|
|
…продам кабели Сlearview & Оmega Мikro
|
| Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран

|
RE: …продам кабели Сlearview & Оmega Мikro / 11-05-2011 14:59
(11-05-2011 14:31)VictorV писал(а): (11-05-2011 13:01)jett писал(а): Прочитав ваши восторги, аж прослезился! Браво!
Однако имея немалый опыт прослушивания кабелей разных ценовых категорий, чудес не припомню. Как правило, цена соответствует звуку. Были исключения, когда дорогой кабель звучал как-то специфически, как-то не так. Но чтобы дешёвый кабель ( до 300 долл.) вызвал такой себе восторг - такого не было НИ РАЗУ. . В том числе, и самодельные кабели.
Слушал и OMEGA MICRO (680 долл.), вот номер его не помню, но цена ,как видите, немалая. Да, звучал хорошо, вобщем - понравился, но были и минусы. Но более дорогой кабель, за 1000 долл., скажем, его переиграет однозначно. Так что, чудес тут не бывает, всё давно просчитано.  во-первых, то что слушали вы, судя по цене, самый младший из Омега Микро - Planar I. а тот, про который писал я - в линейке второй сверху Planar AVIII (LCX). и стоит он 2.5 килобакса.
во-вторых, здесь не обсуждаются достоинства и недостатки различных производителей и превосходство одних над другими в одной ценовой категории. здесь ветка о продаже изделий Omega Mikro серий Clearview и Planar.
p.s. понимаю, что продажи сайлента сильно подкосились, даже не взирая на дикий дисконт, но это все равно не повод так себя вести.  и это правильно мне представлялась возможность слушать и межблоки и акустические кстати тоже дороже 680уе не на много но факт. Шикарные кабеля с мощной глубокой трёхмерной подачей и это не обсуждается а кто сомневается так ТС комуникабельнейший человек идёт всем на встречу и послушать кабельки не представляет никакой проблемы. пробуйте эксперементируйте и всё поймёте сами в данном случае лучше один раз услышать чем сто раз увидедь не сочтите за флуд   
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
jett
Ветеран

|
RE: …продам кабели Сlearview & Оmega Мikro / 11-05-2011 15:34
(11-05-2011 14:31)VictorV писал(а): (11-05-2011 13:01)jett писал(а): Прочитав ваши восторги, аж прослезился! Браво!
Однако имея немалый опыт прослушивания кабелей разных ценовых категорий, чудес не припомню. Как правило, цена соответствует звуку. Были исключения, когда дорогой кабель звучал как-то специфически, как-то не так. Но чтобы дешёвый кабель ( до 300 долл.) вызвал такой себе восторг - такого не было НИ РАЗУ. . В том числе, и самодельные кабели.
Слушал и OMEGA MICRO (680 долл.), вот номер его не помню, но цена ,как видите, немалая. Да, звучал хорошо, вобщем - понравился, но были и минусы. Но более дорогой кабель, за 1000 долл., скажем, его переиграет однозначно. Так что, чудес тут не бывает, всё давно просчитано.  во-первых, то что слушали вы, судя по цене, самый младший из Омега Микро - Planar I. а тот, про который писал я - в линейке второй сверху Planar AVIII (LCX). и стоит он 2.5 килобакса.
во-вторых, здесь не обсуждаются достоинства и недостатки различных производителей и превосходство одних над другими в одной ценовой категории. здесь ветка о продаже изделий Omega Mikro серий Clearview и Planar.
p.s. понимаю, что продажи сайлента сильно подкосились, даже не взирая на дикий дисконт, но это все равно не повод так себя вести.
Позволю себе скромно ответить:
1.Если Вы заметили, я не критикую кабели Омега Микро, а всего лишь выразил удивление неким неадекватным восторгом. Так как на основании собственного опыта могу утверждать, что за примерно одни и те же деньги уровень звучания кабелей будет одинаковым, но характер может и отличаться. Что естественно. Planar 1 мы сравнивали с близкими по цене Silent Wire NF8 и Nordost Heimdall, а не просто абстрактно слушали. Уровень качества звука был близким, при этом характер у каждого кабеля был свой, были преимущества и недостатки в каждом из них. Если хотите подробности - могу написать.
2.Кабель за 2,5 килобаксов и должен отлично звучать, конкретно его я не слушал, но уверен, что какие угодно "референцы" за в два раза большую цену его, конечно, обыграют. Что я и пытался донести. А те кабели, что я слышал из этой ценовой категории (Nordost Tyr, Audioquest Sky, Silent Wire NF32) будут звучать подобно.
3. Я не занимаюсь продажами кабелей, в т. ч. и Сайлентов, моё объявление - это банальный апгрейд, поэтому Ваш p.s. выглядит странно.
4.Я предполагал, что ФОРУМ - это место для обсуждений (в рамках корректности), иногда и критических (но без оскорблений типа "мокрого монитора"), а не только торговая площадка. Поэтому не вижу причин для негативной реакции со стороны модераторов.
Meridian G 08/ Dynaudio Special 25/ Silent Wire NF8, NF16, LS12/ Nordost Tyr/ Pioneer CT-S740S
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
RE: …продам кабели Сlearview & Оmega Мikro / 14-07-2011 14:08
8' Stereo Set Double Golden Helix Speaker Cable Plus -494$
----------------
....с одной стороны-вроде как продался...с другой стороны-еще есть экземпляры в наличии...вот така фигня
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|