В продаже Universum System 8000
Автор Сообщение
victorius Не на форуме
Ветеран

В продаже Universum System 8000 / 08-12-2011 13:49
Продается немецкий интегральный усилитель Universum System 8000.
Честно скажу что я с большим скепсисом относился к таким фирмам как Универсум, Палладиум и т.д Но этот усилок меня просто поразил как тщательно продуманной конструкцией так и звуком.
Тех. данные: 15-30000Hz., 2x100ватт(4Ohm).,В наличии есть рокот-фильтр, фонокоректор (и довольно качественный)функция снижения громкости. Регулятор громкости с шаговой фиксацией, регуляторы тембров и баланса с фиксацией в положении нуля, красивейшие стрелочные индикаторы с световым сигналом пиков, боковые ручки как в проф.технике. Солидно продуманная конструкция корпуса, внутри мощный блок питания с медной экранировкой, электоролиты БП -Митцубиши, в оконечном каскаде применены 4 пары Тошибовских транзисторов в металлических корпусах., Проводка выполнена акустическим проводом.При вскрытии сразу видна качественная немецкая сборка, нигде ни на чем ни экономили. Вес около 20 кг!!!
Усилитель поразил меня своей нейтральностью в звуке. Он ничего не добаляет от себя....если Ваш cd плеер звучит на тройку то это и услышите...если плеер хорош и кабеля в норме а сетевой фильтр с заземлением то разница будет на лицо, но при этом своего он ничего не добавит. Усилитель прослушивался на полочниках tannoy и на peerless1120 с использованием разных кабелей (tesla, xlo и кабель от sergos).... очень понравился звук на маленькой громкости с peerless 1120, локализация и постороение сцены на приличном уровне. При замене разъемов din на rca и установке акустических терминалов (переделка не составит особого труда)я подозреваю, качество звука улучшется в разы.
Состояние визуальное на 4 (есть на боковых ручках облущивание краски),техническое состояние на 4+, не копаный. Цена 1000 грн.
Отправка НП или Автолюкс.
063 789 29 01 или в личку
С ув. Виктор

Найти все сообщения

Выразили согласие: ae3502bx
VG Не на форуме
Ветеран

RE: В продаже Universum System 8000 / 09-12-2011 21:44
Залишив повідомлення у приваті стосовно придбання. Підсилювач ще у продажу?
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: В продаже Universum System 8000 / 09-12-2011 22:39
(09-12-2011 21:44)VG писал(а):  Залишив повідомлення у приваті стосовно придбання. Підсилювач ще у продажу?
Ответил в личку

в резерве
(Отредактировал 09-12-2011 в 22:52 victorius.)
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: В продаже Universum System 8000 / 10-12-2011 19:23
продан
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS