Большая часть документации на продукты PS Audio c 1990 по 1998 годы была утеряна в ходе банкротства компании. На некоторые из моделей тех лет у PS Audio нет не то, что схемы, а банального листика со спецификациями. На вопрос, что собой представляет Digital Link DL3 (старый, не тот, что сейчас продаётся), МакГован честно ответил, что не имеет ни малейшего представления .
(19-02-2012 00:54)Mark_V писал(а): на "первый" есть
а вот на "TWO" пожоже шО нЭма
Мне кажется найти нереально на второй ультралинк, но ели есть схема на первый, то срисовать с платы не очень значительные отличия должно быть не сложно
Может также есть смысл поискать даташит на AES21 для большей ясности. Ну и посмотреть как у других производителей реализованы с ним входы....
Успехов!
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
(18-02-2012 19:48)Mark_V писал(а): Поделитесь плиз ссылкой.
Нужна схема для твика и замены оптического входа на коаксиальный.
или скиньте на tweak_cd@i.ua
ШЕПОТОМ. Из за угла - "А на куа?"
трава? водка ? шыза?
или все вместе?
я не против - но без меня.
намек понятен?
Глубокоуважаемый Дон, Вы видно не в курсе, что если Я спросил, то значит это НУЖНО.
Но раз Вы ответили в таком тоне - я приложу ВСЕ усилия, что бы Вы не нашли искомого.
PS. Являюсь ШТАТНЫМ сотрудником PS Audio уже 12 лет
(19-02-2012 19:48)Дмитрий Медведев писал(а): Глубокоуважаемый Дон, Вы видно не в курсе, что если Я спросил, то значит это НУЖНО.
Но раз Вы ответили в таком тоне - я приложу ВСЕ усилия, что бы Вы не нашли искомого.
(19-02-2012 19:48)Дмитрий Медведев писал(а): Глубокоуважаемый Дон, Вы видно не в курсе, что если Я спросил, то значит это НУЖНО.
А какая зарплата? Мож и мне пойти..
Не, Игорь, шоб так п...ть как я, 50 лет учиться нужно
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
А какая зарплата? Мож и мне пойти..
Не, Игорь, шоб так п...ть как я, 50 лет учиться нужно
Ну вот, так всегда А я уж было собрался там все ихние ультралинки на мастерклассы попеределывать.
(19-02-2012 19:48)Дмитрий Медведев писал(а): Но раз Вы ответили в таком тоне - я приложу ВСЕ усилия, что бы Вы не нашли искомого.
(19-02-2012 21:53)Mark_V писал(а): а по делу:
была мысль чудодейственный оптический
приемник AT&T(но аПсолютно безполезный на Украине)
заменить на коаксиальный вход
А в чем проблема - у вас на борту есть коаксиальный вход - делаете точно также. Или лучше..
(19-02-2012 22:36)stolyar писал(а):
(19-02-2012 20:59)Igor535 писал(а): Ну вот, так всегда А я уж было собрался там все ихние ультралинки на мастерклассы попеределывать.
Так искомое существует? И даже как официальный док от PS?
п.с. штатный сотрудник ПС в Харькове - это прикольно.... и наверное полезно для всех украинских юзеров !!!
п.п.с. Кондеры в ультралинках таки бывают часто текут - те что панасоники HFQ. Что советует производитель для замены на сегодня