Где хайрезы?
|
Автор |
Сообщение |
knignik74
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Denis77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alkost
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Где хайрезы? / 02-12-2011 17:04
(02-12-2011 16:55)alkost писал(а): (02-12-2011 16:42)smirnofb писал(а): (02-12-2011 16:28)alkost писал(а): на http://thepiratebay.org/browse/104/0/3 сейчас кое-что выложили...
А чем отличается данный ресурс от рутрекера?
рутрекером не пользовался, не знаю
а, вот! регистрироваться не надо!
Я тоже на пользуюсь, имелось ввиду как можно определить, что на указанном вами ресурсе, опубликованный материал соответствует декларации.
|
|
|
|
|
|
Bimber
Старожил
|
RE: Где хайрезы? / 04-12-2011 15:27
Да писали уже ведь: идем на hdtracks и берем оф. хай-резы, всех делов, ну и по звуку они отличаются от сд в лучшую сторону, если а) это реальный хай-рез, а не апсемпл; б) аппаратура позволяет качественно и сд и хай-рез проигрывать, а то многие на таком слушают, что хоть стой, хоть падай. Зато соплей по поводу хай-реза и т.п. ну море, мол правообладатели не дадуть правильный хай-рез, а вот на сакд болванке из торента самое-то, то еще какой аудиоидиотизмЪ. Такое впечатление что Украина в жоре мира находится, количество аудиобреда в сравнении с той Россией (хотя там тоже есть проблемы с аудиоресурсами) поражает.
Да и на зк слушать хай-рез как-то не то, еще занятней какой-нить балалаечный хард-рокец выслушивать на предмет различий
лично мне и сд хорошо и хай-рез.
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Где хайрезы? / 05-12-2011 09:29
(05-12-2011 01:26)D1maV писал(а): Еще хочу задать вопрос, какой программой и на каких настройках стоит убирать щелчки? Скачал WavePurity Professional, может еще что нибудь посоветуете?
З.Ы. Очень лень в ручную. Спросите вот тут
https://hi-fi-forum.net/thread-42658.html
(03-12-2011 11:27)alkost писал(а): (03-12-2011 10:39)quadrokot писал(а): Никак.Приходится качать и слушать.
Тут много пишут о плохом качестве рипов. Всегда хотелось у кого-нить послушать в его системе,как чел. отличает хорошее от плохого.Такое впечатление,что у всех ааафффииигггеннный HI-END. Если кому интересно ,как у меня-прошу в гости. Тел в профиле.
даже у меня на системе, которую и описывать тут стыдно,
разница между СД и хай-рез очевидна, ее не надо выслушывать.
а что ж тогда на хай-енде Это Вы о чём? Я имел ввиду,что многие говорят о том ,что в инете только плохие рипы
(Отредактировал 05-12-2011 в 09:32 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
alkost
Ветеран
|
RE: Где хайрезы? / 05-12-2011 11:07
(05-12-2011 09:29)quadrokot писал(а): (05-12-2011 01:26)D1maV писал(а): Еще хочу задать вопрос, какой программой и на каких настройках стоит убирать щелчки? Скачал WavePurity Professional, может еще что нибудь посоветуете?
З.Ы. Очень лень в ручную. Спросите вот тут
https://hi-fi-forum.net/thread-42658.html
(03-12-2011 11:27)alkost писал(а): (03-12-2011 10:39)quadrokot писал(а): Никак.Приходится качать и слушать.
Тут много пишут о плохом качестве рипов. Всегда хотелось у кого-нить послушать в его системе,как чел. отличает хорошее от плохого.Такое впечатление,что у всех ааафффииигггеннный HI-END. Если кому интересно ,как у меня-прошу в гости. Тел в профиле.
даже у меня на системе, которую и описывать тут стыдно,
разница между СД и хай-рез очевидна, ее не надо выслушывать.
а что ж тогда на хай-енде Это Вы о чём? Я имел ввиду,что многие говорят о том ,что в инете только плохие рипы
Эт я про релизы с hdtracks.
а в инете рипы разные, пока не скачаешь - не узнаешь
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|