5 дисков Mitsubishi Verbatim BD-RE DL 50GB (фотографии в теме)
Автор Сообщение
Vitali. Не на форуме
Участник
**

5 дисков Mitsubishi Verbatim BD-RE DL 50GB (фотографии в теме) / 24-11-2011 16:53
Пять новых дисков Mitsubishi (Verbatim) BD-RE DL объемом в 50 гигабайт. MID: VERBAT-IM1-000. Скорость: 1-2x. Made in Japan. Цена: 300 грн.
Возможна отправка в другие города Украины за мой счет (УкрПошта, посылка с наложенным платежом).
По всем интересующим вопросам обращайтесь, пожалуйста, в ЛС.
(Отредактировал 24-11-2011 в 16:55 Vitali..)

09/10/2012: Покинул форум ввиду неуважения со стороны администрации. По всем вопросам относительно покупки дисков обращайтесь, пожалуйста, в скайп по этому id: v i t k a . a s a t i a n i (без пробелов).
Найти все сообщения

Vitali. Не на форуме
Участник
**

RE: 5 дисков Mitsubishi Verbatim BD-RE DL 50GB (фотографии в теме) / 29-11-2011 19:15
Кнопку "поднять тему" на этом форуме я не нашел, поэтому UP. Wink

09/10/2012: Покинул форум ввиду неуважения со стороны администрации. По всем вопросам относительно покупки дисков обращайтесь, пожалуйста, в скайп по этому id: v i t k a . a s a t i a n i (без пробелов).
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: 5 дисков Mitsubishi Verbatim BD-RE DL 50GB (фотографии в теме) / 30-11-2011 08:44
На снимках не видно,что японскиеAshamed0002

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Vitali. Не на форуме
Участник
**

RE: 5 дисков Mitsubishi Verbatim BD-RE DL 50GB (фотографии в теме) / 30-11-2011 20:15
(30-11-2011 08:44)quadrokot писал(а):  На снимках не видно,что японскиеAshamed0002
Обычно производитель указывается на упаковке от дисков, но я их покупал без упаковки и коробочек, чтобы сэкономить на доставке (продавец распаковывает их и перекладывает в конвертики, чтобы уменьшить вес посылки). Я их покупал через eBay у продавца из Японии с очень высоким рейтингом (я всегда покупаю диски именно у него). В описании у него было сказано, что диски made in Japan (Mitsubishi Kagaku Media Co.,Ltd.). По запросу могу выслать eBay & PayPal отчет, в которых указано, где они были куплены.

Некоторым людям может показаться, что в случае с дисками, производитель не имеет особого значения, но это не так. Я пользуюсь BD-RE дисками уже очень длительное время и лично из моего опыта, диски сделанные в Китае (RITEK, Китайский Verbatim...), начинают выдавать какие-то ошибки (чаще всего - во время форматирования/очистки) примерно после 20-25 перезаписей, в то время как Японские Verbatim и TDK практически вечны. По крайней мере, лично у меня с Японскими дисками не было еще никаких проблем, и это при том, что кол-во перезаписей уже явно перевалило за 70-80...
(Отредактировал 30-11-2011 в 20:20 Vitali..)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
multiklexa Не на форуме
Ветеран

RE: 5 дисков Mitsubishi Verbatim BD-RE DL 50GB (фотографии в теме) / 30-11-2011 21:46
Некоторым людям может показаться, что в случае с дисками, производитель не имеет особого значения, но это не так. Я пользуюсь BD-RE дисками уже очень длительное время и лично из моего опыта, диски сделанные в Китае (RITEK, Китайский Verbatim...), начинают выдавать какие-то ошибки (чаще всего - во время форматирования/очистки) примерно после 20-25 перезаписей, в то время как Японские Verbatim и TDK практически вечны. По крайней мере, лично у меня с Японскими дисками не было еще никаких проблем, и это при том, что кол-во перезаписей уже явно перевалило за 70-80...
[/quote]
А чем отличается BD-R от BD-RE
Найти все сообщения

Vitali. Не на форуме
Участник
**

RE: 5 дисков Mitsubishi Verbatim BD-RE DL 50GB (фотографии в теме) / 30-11-2011 22:02
(30-11-2011 21:46)multiklexa писал(а):  А чем отличается BD-R от BD-RE
BD-R - это постоянные диски, а BD-RE - перезаписывающиеся. RE - это сокращение от слова "rewritable". Т.е. BD-R - аналог DVD-R, а BD-RE - аналог DVD-RW.

Найти все сообщения

Неодимыч Не на форуме
Ветеран

RE: 5 дисков Mitsubishi Verbatim BD-RE DL 50GB (фотографии в теме) / 01-12-2011 02:05
Для перезаписываемых дисков 50 Гб перекладывание в конвертики при транспортировке - не лучший вариант, т.к. могут быть царапинки и отпечатки пальцев, видимые только при определенном угле падения света. Количество перезаписей не возможно определить по внешнему виду. Если у вас будут запечатанные блюреи 25 Гб или 50 Гб "свистните" в ЛС, т.к. за темами не слежу.
Найти все сообщения

Vitali. Не на форуме
Участник
**

RE: 5 дисков Mitsubishi Verbatim BD-RE DL 50GB (фотографии в теме) / 01-12-2011 02:40
(01-12-2011 02:05)Неодимыч писал(а):  Для перезаписываемых дисков 50 Гб перекладывание в конвертики при транспортировке - не лучший вариант, т.к. могут быть царапинки и отпечатки пальцев, видимые только при определенном угле падения света. Количество перезаписей не возможно определить по внешнему виду. Если у вас будут запечатанные блюреи 25 Гб или 50 Гб "свистните" в ЛС, т.к. за темами не слежу.
Все эти диски были переложены в конвертики и замотаны двумя слоями "пузырьков". Поверхность каждого из пяти дисков в идеальном состоянии (лично проверено), но фотографировать записываемую поверность диска не стал, т.к. во-первых, есть вероятность, что на фото ничего не будет видно, а во-вторых, при фотографировании может налететь какая-нибудь пыль.

Что касается проверки дисков на кол-во перезаписей, то это делается очень просто. Абсолютно любой новый BD диск перед первой записью потребует полного форматирования, что займет около четырех часов. Если диск хоть один раз использовался (и, соответственно, прошел обязательное полное форматирование), то его можно будет отформатировать быстрым способом, что занимает всего несколько секунд. Таким образом, чтобы проверить новизну диска, для начала его нужно попробовать отформатировать быстрым способом. Если ПО откажется форматировать быстро и предложит полное форматирование, то диск абсолютно новый.
(Отредактировал 01-12-2011 в 02:43 Vitali..)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS