Выбор видеорегистратора
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор видеорегистратора / 04-12-2011 19:52
Если не лезть куда не нужно, то сбудется проклятие из "Бриллиантовой руки": "Шоб ты жил на одну зарплату!"
Страшная вещь, на самом деле.
И хоть здесь и не юр. форум я просто написал о том, как прикрыли возможность законного использования миниатюрных видеокамер.

з.ы. Провоцировать это же не только "ах ты козёл, да я на тебя прокурора натравлю", но и разыгрывание запуганного лоха и "да да, дяденька, я уже побежал за взяточкой. Да да, ща только до дома доберусь"
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Выбор видеорегистратора / 04-12-2011 21:06
(04-12-2011 19:52)Гаруспик писал(а):  Если не лезть куда не нужно, то сбудется проклятие из "Бриллиантовой руки": "Шоб ты жил на одну зарплату!"
Страшная вещь, на самом деле.
Гаруспик, ну неужели чтоб заработать деньги нужно обязательно иметь дело с ментами или другими людьми такого типа и обязательно их снимать на видео? Вон сколько людей на форуме зарабатывают в свое удовольствие даже сильно не напрягаясь. Есть тысячи разных способов зарабатывать без особого риска и даже по-честному оплачивая все налоги.

И еще раз - есть закон на счет скрытого видеонаблюдения и невозможности использования незаконно добытых доказательств - его нужно соблюдать. Точно такие же законы работают во многих странах и ничего - люди нормально живут и с голоду не умирают.

Ну и еще раз никак не могу понять как же Вы собираетесь использовать эти видео если за них же можно и за решетку попасть. Рисковый Вы. Cool

Удачи Вам, спокойной работы и хороших заработков. Party0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS