Да я тоже против ,конечно все это сбивает с толку не только покупателя но и меня ...
я уже и сам не пойму где мои а где чужие .. Звонят люди и спрашивают кто и что за Сергей
Я и сам не знаю.. ничего общего с Сергеем rodger9 не имею ...
Тот-же самый вопрос я задал и Сергею rodger9 Человек новый случайно забрел ...
Человек не знал что любому грешному свободно можно открыть практически любую ветку
Конечно кроме оружия и наркотиков...
Сказал что откроет свою ветку и бдит просить у модератора перенести и исправить...
Большая просьба и пожелание ко всем форумчанам....
Давайте стараться меньше захламлять какие то небыли ветки
Старайтесь писать только умное и полезное и интересное и понятное для других
Если не уверены лучше ничего не писать .
А то ВЫ наверное заметили что отдельных уж очень ка-кто много на форуме
Хотя конечно почти каждый себя считает самым значительным вот и надо засветится где попало ..
Для этого есть... посмотрите внимательно Курилка Разговоры обо всем ..
И конечно по возможности удаляйте свои темы которые Вы считаете не актуальные и не удачными.
А то попробуй что либо найти и приходится читать всякий бред не в тему ..
Для этого надо просто написать и попросить модератора удалить то-то и то-то
И конечно большая просьба к модератору По возможности направлять таких ребят на путь истинный ...Да и есть такие старожилы которые ничего не пропускают и все знают в полне могли-бы этому помогать Максу на общественных началах....
Это, если как вы можете видеть, автобус. Игрушечный. Называется Soundwagon Portable Mini Record Player.
существует на самом деле и даже популярна. Он ездит по виниловой пластинке и извлекает из неё звук, который воспроизводит через встроенные маленькие спикеры.
Работает от батарейки. Качество звука - очень так себе, мягко говоря, но дело тут, конечно, не в качестве.
Просто это очень необычно и странно. Едет такое по музыкальной дорожке, жужжит, поёт… Понятное дело,
на ценную коллекционную пластинку такой транспорт ездить не пустишь: мало ли - колёсами попортит,
да и иголка звукоснимателя у него не алмазная. Но выделить один не самый лучший диск для таких поездок было бы интересно. Только не с хип-хопом, конечно, или арнби каким, а с чем-нибудь эдаким - соответствующим настроению, создаваемому пузатым ретро-автобусом,катающимся по виниловой пластинке......
Виталий
Киев. т.м. +38 0664110202 Виталий zzzz009@meta.ua