продам проигрыватель виниловых пластинок Вега 003 стол унитра G600 C, состояние стола отличное стол обслужен и смазан , диск тяжелый ,пасик новый ,скорость держит , тонарм обслужен(промыт и смазан), стол задемфирован, крышка на месте без трещин (нужно полирнуть)корпус шпон красного дерева под лаком , чувствуется добротность конструкции,усилитель рабочий все "горит и светится" есть выходы на ас, могу укомплектовать головкой на выбор ADC К9, Корвет 128, Корвет 108.
Продается в связи с отсутствием свободного места (состояние коллекционное) Цена 900 грн
0961326422
продам проигрыватель виниловых пластинок Вега 003 стол унитра G600 C, состояние стола отличное стол обслужен и смазан , диск тяжелый ,пасик новый ,скорость держит , тонарм обслужен(промыт и смазан), стол задемфирован, крышка на месте без трещин (нужно полирнуть)корпус шпон красного дерева под лаком , чувствуется добротность конструкции,усилитель рабочий все "горит и светится" есть выходы на ас, могу укомплектовать головкой на выбор ADC К9, Корвет 128
Продается в связи с отсутствием свободного места (состояние коллекционное)
Цена 900 грн ( стол с усилителем и корректором 450 грн + идеальная головка на выбор 450 грн)
(02-12-2011 17:14)spraga1 писал(а): продам проигрыватель виниловых пластинок Вега 003 стол унитра G600 C, состояние стола отличное стол обслужен и смазан , диск тяжелый ,пасик новый ,скорость держит , тонарм обслужен(промыт и смазан), стол задемфирован, крышка на месте без трещин (нужно полирнуть)корпус шпон красного дерева под лаком , чувствуется добротность конструкции,усилитель рабочий все "горит и светится" есть выходы на ас, могу укомплектовать головкой на выбор ADC К9, Корвет 128, Корвет 108.
Продается в связи с отсутствием свободного места (состояние коллекционное) Цена 900 грн
0961326422
продается состояние лучше чем могло бы быть , по звуку с хорошей головкой не уступит именитым .. усилитель рабочий , все срабатывает(защита) ни кто не лазил все в первозданном виде , отличный хардтоп в звуке