Продам : - интегральный усилитель Sugden A21SE;
- CD проигрыватель Sugden СD21SE.
Покупалось два года назад новым в Дримаудио за 7000 USD.
Состояние идеальное (мало пользовался , особенно сидюком).
Цвет - тёмный (кажеться называется "титан"). В нете об этой паре
написано много... Причина продажи- не используются.
Хочу 4200 USD.
Покупателю бонус: -родной фонокоректор Sugden A21SE Phono Amplifiers Stage One
покупался за 400 USD;
-межблочная метровая пара Van Den Hul Second,
покупался за 380 USD.
Ну вроде всё.
Отличная пара для обладателей мониторной акустики!
Усилитель в лучшую сторону отличается от классического 21 Сагдена, облагородит слишком сухую акустику. И хорошо справляется даже с тугими АС, вроде Динаудио, B&W
(16-09-2008 12:45)Glib link писал(а):Отличная пара для обладателей мониторной акустики!
Усилитель в лучшую сторону отличается от классического 21 Сагдена, облагородит слишком сухую акустику. И хорошо справляется даже с тугими АС, вроде Динаудио, B&W
Dynaudio они не тянут совсем. Динамика отсутствует .Бас размазан.О классике можно и не вспоминать.О старом роке тоже. У моего товарища они работают с Сонусами Концерто,и он хотел сменить акустику и я привозил ему Focus 140 домой. Теперь он тоже или хочет их продать ,или будет искать Сонусы моделью повыше.Не советуйте того,что сами не слушали.
Со старыми Сонусами Кончерто играют чудесно и на классике и на роке - при нормальном источнике. Динаудио не играют ни с чем, ну кроме может Винсента - правда с ним не слушал. Другое дело что б.у. должно стоить не больше 60% от твоей стоимости покупки - тогда сразу веселей начнет продаваться.
Ничего личного - просто очень трудно заставить играть, чтоб дышали и были послезвучия. Типа струну музыкант отпусил и мы слышали ее затухающие колебания и деку инструмента. Иначе холодная мервая акустика.
(27-09-2008 16:44)ole link писал(а):4200 это и есть 60% от ритейла (7000).
Я имел ввиду от цены за какую с учетом торга, допустим с ХИКом, можно взять на Украине у оффициального эксклюзивного импортера. Впрямую и импортером всегда может работать иногородний - если в его городе нет представительства (дилера) от импортера.
(27-09-2008 09:50)VladimirNB link писал(а):Dynaudio они не тянут совсем. Динамика отсутствует .Бас размазан.
Наверное, я бы не писал того, что написал, если бы не слушал
Допускаю, что вы говорите о Sugden 21 без приставки SE - это две большие разницы.
Sugden 21 SE отлично играет с Dynaudio Special 25, с другими не слушал.
Отсюда могу допустить, что этот усилитель легко сыграется с АС с ровным импендансом от 4ОМ
(27-09-2008 17:27)alex2202 link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=6089.msg121387#msg121387 date=1222523151]
Что зачит Динаудио не играет ни с чем?
Скорее не каждая акустика проявит себя,как Динаудио (С лучшей стороны,разумеется).
[/quote]
Дело вкуса, жанров и требований. И этот спор бесконечный - каждому свой звук. Так что если нравится берите Динаудио, усилки 300вт с демпинг фактором 500, классный источник (но обычно люди идущие путем Динаудио берут как можно более высокоразрешающие источники - тональный баланс и послезвучия на них (Динаудио) просто становятся вторичными, а для меня они первичны - и эти источники мониторного типа Вадии, Марк Левинсоны и т.д. тоже не дешевы) и в результате получают мониторный звук - холодный, отстраненный и на дешевой Динаудио или не правильно приготовленной - чаще всего мертвый.
(27-09-2008 17:06)Glib link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=6089.msg121332#msg121332 date=1222498246]
Dynaudio они не тянут совсем. Динамика отсутствует .Бас размазан.
Наверное, я бы не писал того, что написал, если бы не слушал
Допускаю, что вы говорите о Sugden 21 без приставки SE - это две большие разницы.
Sugden 21 SE отлично играет с Dynaudio Special 25, с другими не слушал.
Отсюда могу допустить, что этот усилитель легко сыграется с АС с ровным импендансом от 4ОМ
[/quote]
Dynaudio Special 25 не очень тяжелая акустика, проверено, с какой либо другой моделью динов ляжет и не всхлипнет
ему надо что-то полегче и с сопротивлением 8Ом
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Не знаю как с Динами вообще, но с "Контурами" данный комплект не играл(по моему мнению).
Зато с очееень "мониторными" Адамами (опять же на мой вкус) -отлично спелся.
Железяки действительно хорошие и если бы отдельные уважаемые форумчане не помогли
купить другие - пользовался бы сам и по сей день.
(27-09-2008 16:56)vltk link писал(а):Ничего личного - просто очень трудно заставить играть, чтоб дышали и были послезвучия. Типа струну музыкант отпусил и мы слышали ее затухающие колебания и деку инструмента. Иначе холодная мервая акустика.
Все как анекдоте про кошек. Жаль далеко живете,а то заехали бы в гости и послушали как они поют(не кошки разумеется). И дышат они хорошо. Я не являюсь фанатом какой либо фирмы,и если с течением времени аппараты будь то какого производителя становятся откровенно плохими,то просто перестаю ими пользолваться и соответственно предлагать и продавать другим.Так и жить проще и в глаза людям смотреть.А бизнес от того что перестаешь торговать откровенным дерьмом только выигрывает.
ЗАбыл добавить,именно Sugden 21SE. С 8 омными колонками он еще работает,но 4 ома -уже совсем тяжело.А если еще и катушка в динамике 75мм,то совсем сложно.