Контрабас ?!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран

|
Re: Контрабас ?! / 20-09-2008 00:02
(19-09-2008 22:44)VictorV link писал(а):[quote author=Kosta link=topic=6113.msg120019#msg120019 date=1221826063]
А как на счет виолончели? Вот например, просто потрясающий диск с записью Растроповича
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=43:66178
Всем любителям контрабаса рекомендую
а у меня он на двд есть!
[/quote]
Витя,
Ну уж точно придется к тебе как-то в гости нагрянуть с 2-3 терабайтным массивом.....
Я этот концерт живьем в исполнении Князева слушал. Тоже классно... но Растрапович на этом альбоме просто супер красавец! Это наверное один из очень немногих музыкальных ДВД которые бы хотелось посмотреть.....
Сheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран

|
Re: Контрабас ?! / 22-09-2008 18:08
(22-09-2008 17:44)Michel link писал(а):[quote author=Kosta link=topic=6113.msg120076#msg120076 date=1221840861]
А вобще моно записей не бойтесь. Хорошее моно - это лучше чем стерео Тут даже на форме когда-то тема проскакивала где народ смаковал сцену в моно записи.....
Не согласен. Для меня хорошее стерео всегда лучше хорошего моно.
[/quote]
А четыре канала, не пять ...или, во- 7 ваще еще лучше и круче :
Да бог с ним. Я принципиально против чтобы записи к прослушиванию выбирали по принцыпу моно - стерео. ИМХО мне кажется правильнее по качеству музыки......
А по поводу момно - стерео - мы же в зале на концерте слышим моно и вроде как все нормально.... Не одно стерео не способно предоставить удовольствие от моно в живую.....
Сheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
Michel
Постоялец

|
Re: Контрабас ?! / 23-09-2008 14:12
(23-09-2008 13:43)Irafas link писал(а):Коста, а Вы моно записи слушаете через два канала, две колонки? Тогда о чём спор? Следуя вашей логике, тут есть противоречие
Кстати, в зале мы слышим не моно звучание, хоть и источник звука находится в определённом месте.
+1
P.S. Концерты они тоже разные бывают. Есть такие, что дома на своей системе интересней слушать, а вот, например, Peter Gabriel такие квадро шоу устраивает, что о каком моно звуке можно говорить?
CDX<br />NAC 82<br />NAP 250<br />Hi-Cap
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|