Продам блок б/у аудиокассет
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
антиквар69
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Продам блок б/у аудиокассет / 11-12-2011 14:25
Вы знаете , а что делать с теми резервистами которые трахают мозг резервом три недели,а потом какие то у них обстоятельства непреодолимые возникают. Я лично сразу людям говорю,что резерв ставлю только тем кого знаю или кто уже покупал. Так что резервисты то же разные бывают,тем более что Вы уважаемый @R2R сами же и написали что Цитата:Вчера вы не отреагировали на мой резерв и продали одну коробку Поэтому какие претензии,при такой цене шаровой на кассеты желающих купить уйма. Вот если бы Вы оплатили,а Вам их не дали это другой разговор,а так не подняли прям бурю в стакане. А тем более еще и пишите в несколько оскорбительном тоне для продавца,я бы на его месте Вам вообще ничего не продавал. И если хотите уважения к себе ,то и сами научитесь уважать других.
Я это просто все пишу потому что был у меня такого плана инцендент,когда один в резерв типа поставил в посте,я об этом ни сном ни духом,а второй приехал и купил да еще и по времени раньше чем резерв был. Так вот обиженный отказом мне во все темы нагадил (я не буду писать кто но он до сих пор на форуме) на следующий день правда все убрал и извинился но осадок остался,так вот с тех пор все резервисты которых я не знаю по форуму или лично не ставлю ничего. Так что это без обид,с продавцом не знаком.
|
|
|
|
|
AR2R
Ветеран
|
RE: Продам блок б/у аудиокассет / 11-12-2011 19:05
(11-12-2011 14:25)TAURUS68 писал(а): Вы знаете , а что делать с теми резервистами которые трахают мозг резервом три недели,а потом какие то у них обстоятельства непреодолимые возникают. Я лично сразу людям говорю,что резерв ставлю только тем кого знаю или кто уже покупал. Так что резервисты то же разные бывают,тем более что Вы уважаемый @R2R сами же и написали что Цитата:Вчера вы не отреагировали на мой резерв и продали одну коробку Поэтому какие претензии,при такой цене шаровой на кассеты желающих купить уйма. Вот если бы Вы оплатили,а Вам их не дали это другой разговор,а так не подняли прям бурю в стакане. А тем более еще и пишите в несколько оскорбительном тоне для продавца,я бы на его месте Вам вообще ничего не продавал. И если хотите уважения к себе ,то и сами научитесь уважать других.
Я это просто все пишу потому что был у меня такого плана инцендент,когда один в резерв типа поставил в посте,я об этом ни сном ни духом,а второй приехал и купил да еще и по времени раньше чем резерв был. Так вот обиженный отказом мне во все темы нагадил (я не буду писать кто но он до сих пор на форуме) на следующий день правда все убрал и извинился но осадок остался,так вот с тех пор все резервисты которых я не знаю по форуму или лично не ставлю ничего. Так что это без обид,с продавцом не знаком. 1. Если продавец не работает с резервом то должен указать(а продавец ответил дав номер телефона), и я так понимаю дав ответ на резерв.
2. На телефон не отвечал вечером того же дня а я написал на следующий. Это касается и Вашего траха про три недели и оплаты(куда если не отвечает )
3. В ситуации с продавцом я разобрался сам и если нужно будет то извинения попрошу без проблем прривселюдно. И по поводу оскоблений ГДЕ !!!
Покажите мне где я оскорбил продавца?
И Ваш личный опыт не путайте с опытом других. Я без проблем оставляю резервы и контролирую их не только перепиской и ЛСами но и звонками. Я думаю что те кто со мной работали это подтвердят.
Далее спорить не намерен, это ветка по продаже кассет а не выяснение кому что где недодали.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|