Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: боевик
Продолжительность: 01:38:32
Режиссер: Алекс Ранаривело / Alex Ranarivelo
В ролях: Джозеф Кросс, Джон Пайпер-Фергюсон, Брандо Итон, Николь Бадаан, Шерри Стрингфилд, Спенсер Бреслин, Кристина Мур, Эрик Кинг, Джоанна Е. Брэдди, Мэтт МакКой, Грант Шоу, Уолтер Перез
Описание: Фильм «Born to Race» («Родившийся, чтобы мчаться») — рассказ о Дэнни Крюгере, молодом автогонщике, которого на каждом шагу подстерегают неприятности. Участвуя в очередной гонке, он попадает в аварию. Теперь его судьба — жить со своим отцом в небольшом городке. Отец Дэнни, в прошлом гонщик, участвовавший в чемпионатах NASCAR, в силах помочь сыну, когда тот решает принять участие в местных гоночных соревнованиях.
(13-12-2011 20:54)Eastwood писал(а): кто смотрел отписываемся, делися впечатлениями, за и против
На хрена?
Потому что как для малобюджетного фильма, он меня вполне впечатлил, интресно мнение людей которые его тоже видели
я же не заставляю отписываться, тем кому неинтересно могут пропустить тему
(13-12-2011 20:58)Eastwood писал(а): тем кому неинтересно могут пропустить тему
А вы по каждому фильму, который смотрели, будете новую тему делать?
зачем же по каждому, просто именно эти фильмы вызвали у меня двоякие впечатления, да и как я посмотрю мало кто вообще какие либо темы постит тут, последние сообщения чуть ли не полугодичной давности, хоть как растрясу лед )
(13-12-2011 21:22)svegra писал(а): Не мешайте
Человек посты набивает
спасибо ) да не то чтобы набиваю, хочет хоть как то вызвать какое то движение, а то какое то сонное царство, только то и видно что одни посты в куплю-продам
зачем же по каждому, просто именно эти фильмы вызвали у меня двоякие впечатления, да и как я посмотрю мало кто вообще какие либо темы постит тут, последние сообщения чуть ли не полугодичной давности, хоть как растрясу лед )
Человек посты набивает
спасибо ) да не то чтобы набиваю, хочет хоть как то вызвать какое то движение, а то какое то сонное царство, только то и видно что одни посты в куплю-продам
Да, размещением постов о второсортных фильмах, которые мало кто смотрел и вряд ли будет смотреть Вы кого-то расшевелите!
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Человек посты набивает
Да, размещением постов о второсортных фильмах, которые мало кто смотрел и вряд ли будет смотреть Вы кого-то расшевелите!
Ну на самом деле для меня этот вопрос немаловажен, я в сфере мультимедия работаю уже больше 8ми лет, просто вопрос касается издания сие чуда на лицензионном двд, вот как бы для этого и задается вопрос ) учитывая что последнее время издается большое количество ширпотреба, который забивает полки магазинов, постепенно вытесняя достойные релизы, вот как бы для этого и внедряю такие вот опросы