Куплю проигрыватель до 500$
|
Автор |
Сообщение |
kuriy
Ветеран

|
RE: Куплю проигрыватель до 500$ / 31-12-2011 20:02
(31-12-2011 19:54)Slaveg писал(а): 515-я модель это предтоповая модель 1978 года в каталоге
Я думаю тогда стоила около 500$ (это на сегодняшние деньги 1500$)
Новодельный DENON стоит 500$ и весит 5 кг. Причем все кто видел эти "изделия" склоняются к вертушкам 70-х. Тогда была бешенная конкуренция - технику делали на совесть
Это тебе любой аудиофил скажет С этим не спорю. Но есть такой фактор, как возраст, выработка, некоторые детали могут выйти из строя в любой момент. По большому счету лотерея. Если брать для красоты, то согласен, а если для прослушивания, то как-то 500$ не хочется отдать в никуда, чтобы потом через полгода пришлось покупать другой.
Вот хотелось бы взять Denon DP-47F или DP-57L, но возраст и уже задумываешься...
Was mich nicht umbringt, macht mich härter (Friedrich Nietzsche)
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран

|
RE: Куплю проигрыватель до 500$ / 31-12-2011 20:25
(31-12-2011 20:02)kuriy писал(а): Но есть такой фактор, как возраст, выработка, некоторые детали могут выйти из строя в любой момент. По большому счету лотерея. Если брать для красоты, то согласен, а если для прослушивания, то как-то 500$ не хочется отдать в никуда, чтобы потом через полгода пришлось покупать другой.
Вот хотелось бы взять Denon DP-47F или DP-57L, но возраст и уже задумываешься... Как бы вам помягче так пояснить....
Неисправности в таких вертушках встречаются оооочень редко и носят вовсе не возрастной характер. Если аппарат работает, то он работает долго и хорошо. Даже если что с ним и случится, то акромя как пропайки пары тройки точек больше там ничего не случается. Очень всё ремонтопригодно и мозги не парит.
Вы сами себе мозги парите. Да и людям немного потрахиваете. Купите себе новодельный кусок пластмассы и радуйтесь. Вот если там сломается, то точно не чинится.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|