Ну решил создать темку, дабы на своем примере показать что музыкой можно наслаждаться за относительно небольшие денюшки и тем самым помочь начинающим ну и по просьбе некоторых товарищей. (ФОТО ПРИЛАГАЮТСЯ)
Пол года я искал себе более менее нормальное усиление и успел сменить 3 усилителя (не считая мультимедийных) и ВОТ НАКОНЕЦ свершилось

Список того шо было:
1) Yamaha A-500
2) Marantz PM-55
3) FISHER CA-7700
Музыку слушаю с PC сначала с 24live bit потом взял Essence ST и твикнул ее о чем не жалею ни капельки
Ямаха - очень немузыкальный усилитель, характер его звука я узнаю за километр. Плотный и быстры бас и режущие слух высокие. Натуральными тембрами и не пахнет.
Марантц - ну что тут говорить. Мягкий ровный звук, очень радовала натуральность и вообще как он красиво рисует муз. образы НО настолько все мрачно это просто не передать словами!!! Из любой музыки - даже задорного джаза Марик делал похоронный марш

( может кому то более взрослому и спокойному такой звук бы нравился долго).
Подкопил денюшку потому что понимал что нужно выходить на новый уровень и решил пройтись по магазинам и послушать новодельчику - пришел домой недовольным

Вообщем уже был готов опять хватануть Марантца только высокой серии поскольку 55 уже был продан)
А потом подумал - НГ а я опять трачу почти все на звук

как зомбированный, а удовольствия от прослушивания не получаю такого как хочу.
Решил посмотреть что то старенькое и дешевенькое, и попал на FISHER CA-7700, обзвонив тройку его обладателей и выслушав их мнения он был куплен. Честно скажу нес домой коробочку весом в 7 кг очень скептически и настроения особого не было (
Но когда я включил этого старичка - я прозрел!!! И до сих пор сижу в шоке - открытый, воздушный звук и в тоже время мягкий! Он передает атмосферу любой записи. Ну а по частотам просто гениальный. Это первый усилитель на котором я слышу все ноты бас гитары! Есть и урчащая серединка и глубокий бас

и это все не касаясь ручек тембра! А эти стрелочки - они просто завораживают своими плавными движениями в такт музыки

А самое главное ОН ВСЕЯДНЫЙ
В итоге я потратил в 5 раз меньше чем собрал денег и теперь сижу и просто слушаю музыку в свое удовольствие)
И наконец хочу высказать личное мнение - не попадайтесь на басни и завлекалово продавцов старых ''хваленых'' интегральников да и новодела в частности. Читаю темы обманутых и кинутых и сердце кровью обливается товарищи! А ведь я и сам попался на уловки здешних продавцов и якобы некопаная техника приежала ко мне в покоцаном виде.
http://www.photoshare.ru/album304566.html - ФОТКЭ