Ищу книгу в электронном виде
Автор Сообщение
Norma Не на форуме
Ветеран

Ищу книгу в электронном виде / 18-12-2011 11:06
С ростом популярности электронных ридеров возникает необходимость в обмене информацией где можно найти и скачать искомую книгу. Поисковиков по книгам в электронном виде в инете вроде уже немало, но для новичков в этом вопросе будет полезной подсказка от более опытных товарищей.

Ищу роман "Американская ночь" автор Кристофер Франк.

По нему был снят фильм режиссера Анжея Жулавски "Главное - любить" с Роми Шнайдер в главной роли.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/57157/
Найти все сообщения

Выразили согласие: jazzz
madagaskar Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу книгу в электронном виде / 18-12-2011 19:13
а есть сведения,что этот роман переводился на русский язык?
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу книгу в электронном виде / 18-12-2011 23:31
(18-12-2011 19:13)madagaskar писал(а):  а есть сведения,что этот роман переводился на русский язык?
У меня нет.
В 1972 году роману была присуждена французская премия Ренодо,возможно в 70-е годы издавался на русском языке.
Найти все сообщения

Savager77 Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу книгу в электронном виде / 21-12-2011 12:10
Сергей, доброго...
В свое время качнул библиотечку на рутрекере вот типа такой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2860555
Вполне удовлетворила запросам. Улыбка Есть меньшие по размерам выпуски. Я пользуюсь 16 Гб-ным, либо отдельно что-то качаю.

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
Найти все сообщения

dnsms Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу книгу в электронном виде / 21-12-2011 13:45
(21-12-2011 12:10)Savager77 писал(а):  В свое время качнул библиотечку на рутрекере вот типа такой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2860555
В трауме, к сожалению, того что ищет ТС нет. А вообще, хорошая штука. Один раз скачал полную в fb2, и есть практически все. Еще можно посоветовать lib.rus.ec, но там в последнее время нельзя бесплатно много скачивать.
Найти все сообщения

jazzz Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу книгу в электронном виде / 21-12-2011 21:56
(18-12-2011 11:06)Norma писал(а):  Ищу роман "Американская ночь" автор Кристофер Франк.
По нему был снят фильм режиссера Анжея Жулавски "Главное - любить" с Роми Шнайдер в главной роли.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/57157/
Смотрел на flibusta.net, не нашёл.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу книгу в электронном виде / 21-12-2011 22:54
Спасибо всем за участие,вдруг кому-то встретится этот роман отпишите адресок.

Качать много,гамузом и все подряд не хочу,ни к чему хорошему это не приводит. Мой товарищ по работе накачал книг с инета и ничего не читает,говорит у меня теперь много всего уже есть,на пенсии почитаю,а до пенсии ему многие лета.

Купил читалку KINDLE 4, очень доволен,теперь она всегда со мною в дороге в нагрудном кармане куртки и при любом более-менее удобном транспортном случае открыта.

Заметил хорошую тенденцию в последнее время, все больше людей в транспорте читают книги в бумажном или электронном виде и не только спят,скучают или тиснут на педали многоликих мобилдромов Улыбка
Найти все сообщения

Savager77 Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу книгу в электронном виде / 22-12-2011 00:50
Библиотечку все же лучше качнуть. Пусть небольшую, но это хоть какая-то база.
Каждый раз рыться на трекерах, с учетом того, что не во всех подборках указан список книг в них входящих (в поисковик не ловиться), безрезультатно.

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
Найти все сообщения

jazzz Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу книгу в электронном виде / 22-12-2011 10:15
(21-12-2011 22:54)Norma писал(а):  Спасибо всем за участие,вдруг кому-то встретится этот роман отпишите адресок.

Качать много,гамузом и все подряд не хочу,ни к чему хорошему это не приводит.
Думаю, что книги, лежащие на винте и ждущие своего часа, не мешают чтению. А вот если копирасты победят, что пока конечно под вопросом, то хорошая библиотека будет очень кстати. Сам скачал всю флибусту, и это не мешает мне читать. Wink
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Ищу книгу в электронном виде / 22-12-2011 23:58
(22-12-2011 10:15)jazzz писал(а):  
(21-12-2011 22:54)Norma писал(а):  Спасибо всем за участие,вдруг кому-то встретится этот роман отпишите адресок.

Качать много,гамузом и все подряд не хочу,ни к чему хорошему это не приводит.
Думаю, что книги, лежащие на винте и ждущие своего часа, не мешают чтению. А вот если копирасты победят, что пока конечно под вопросом, то хорошая библиотека будет очень кстати. Сам скачал всю флибусту, и это не мешает мне читать. Wink
А где флибусту можно скачать? Можно в личку. Спасибо. Улыбка
Найти все сообщения

jazzz Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу книгу в электронном виде / 23-12-2011 23:26
(22-12-2011 23:58)Victorianets писал(а):  А где флибусту можно скачать? Можно в личку. Спасибо. Улыбка
Так это не секрет, у них в колонке ссылок, справа на странице, есть Скачать библиотеку целиком Улыбка Пройти по ней, а далее всё понятно.
(Отредактировал 23-12-2011 в 23:28 jazzz.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS