Хорошо записанные альбомы,концерты и т.д.
|
Автор |
Сообщение |
Живой Звук
Ветеран
|
RE: Хорошо записанные альбомы,концерты и т.д. / 27-01-2012 23:01
(27-01-2012 18:22)A-TITO-A писал(а): Tom Waits - Swordfishtrombones бывает такой фирменный "ло-фай", он как вуаль прикрывает само действо от непосвящённых глаз
вот у кинг кримсон, например, саунд такой, что меломану-новичку он покажется, мягко говоря, необычным, а человеку под музыку преимущественно танцующему, преимущественно в маршрутке - откровенно говоря, сами понимаете из моих друзей никто не любит, но уважают, скорее даже побаиваются. все смотрят на меня с ироничным снисхождением... но стоит вслушаться...
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
duca1972
Ветеран
|
|
|
|
Gustav
Ветеран
|
RE: Хорошо записанные альбомы,концерты и т.д. / 28-01-2012 21:06
(26-01-2012 21:39)duca1972 писал(а): (26-01-2012 21:36)quadrokot писал(а): Мне нравится Yello-Touch и как концерт и как записан. Согласен на все 100%.
А от себя добавлю ещё- Yello-Baby-и как концерт и как записан Yello второй половины 80-х - первой половины 90-х весь звучит чумово, а "Baby" - так у меня и вовсе тестовый диск, ибо если надо заценить звучание тракта, то лучший диск ещё поискать надо - тут тебе фрагменты и для оценки детальности и разрешающей способности, на микро- и на макродинамику, на глубину звуковой картинки и визуализацию звуковых образов, на тембральную нейтральность или окрас; в ощщем, на все случаи жизни + музыка сама по себе офигенска (ИМХО это лучший альбом дуэта).
Кроме того, практически весь Dire Straits звучит отпадно, но только на виниле и первом издании СД (ремастер с компрессией звука всё убил ), тут у меня тестовым выступает их последний альбом, 1991 г.
А джаз так практически весь звучит шикарно, не только Кассандра Вилсон, ибо пишется вживую и редактируется минимально.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
aligator
Ветеран
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
|
aligator
Ветеран
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
|
aligator
Ветеран
|
|
|
|
|
Clasher
Ветеран
|
|
|
|
|
aligator
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|