Изготовлю на заказ ламповый усилитель
Автор Сообщение
vadim.batareykin Не на форуме
Участник
**

Изготовлю на заказ ламповый усилитель / 21-06-2012 18:49
Неспешно изготовлю на заказ ламповые усилители. Возможны различные модели, se и pp, на импортных и отечественных лампах. Предпочтительнее поставка от заказчика основных елементов: ламп, выходных и силовых трансформаторов,но могу и я заказывать эти комплектующие от третьих лиц. Заказ осуществляется следующим образом: вы звоните, и, если имеете конкретные схемотехнические предпочтения,то указываете мне схему,если нет - сообщаете требуемую мощность и назначение,и я укажу возможные варианты. За работу над изготовление прошу 1000грн ну плюс,конечно, средства на элементную базу. В придачу скажу,что ламповые усилители дают неповторимо чистый,качественный,сочный звук. Особой популярностью пользуются среди гитаристов,хотя многие используют и для качественного прослушивания музыки дома. Звоните,пишите,спрашивайте. Всегда рад ответить. 0957002874

Sirkon отредактировал сообщение 08-08-2012 10:36:

Размещение коммерческих объявлений в разделе «Услуги» возможно только при наличии статуса «Продавец» или «Дилер».
Тема перемещена в архив.

Найти все сообщения

Выразили согласие: sergij
Aibo Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовлю на заказ ламповый усилитель / 08-08-2012 10:34
Покажите фото нескольких Ваших моделей усилителей, что-бы было понятно какого уровня хотя-бы внешнего можно ожидать, тогда и заказы появятся.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS