Может кому и приглянется 90-й в таком состоянии и по такой цене . Признаюсь честно - покупался данный аппарат как донор, планировалось восстановление PM-94 го. Но когда почитал посты Леонида Владимировича, за что ему огромная благодарность, решил восстановить и послушать данного товарища, после прослушки охота дербанить сей ящик отпала. Внутри все родное и оригинальное, технически без проблем, оптически - на фото (обратить внимание на трещинку возле крепления радиатора транзюка, на звук не влияет). Делал для себя, но потом приобрел еще один 90-й в отличном состоянии. А далее - понеслось... Ну то, что агрегатец редкий, я думаю все в курсе. Звук - не акевский точно. Не продам - нихай лежит... Просто много приезжает всего.
1600 грн. Новой почтой. Личка.
(27-12-2011 21:24)lux29 писал(а): ..... Но когда почитал посты Леонида Владимировича, за что ему огромная благодарность, решил восстановить и послушать данного товарища.....
Можно поинтересоваться что восстанавливали?
Спасибо
(28-12-2011 02:08)adv007 писал(а): а звук не акаевский это как?.Как там с верхами ,низами, мягкий ,жесткий звук?
Типичный "Акаевский звук" - это "кабуки-саунд" т.е. предельно детальный, прозрачный, выверенный, точный, но в то же время холодный, бестелесный, лишенный объема и наполненности звук. (думаю, поклонники этого бренда, после всего написанного, будут бить и возможно ногами)
У данного аппарата верх - вверху и низ - внизу, та же детальность и точность, но вместе с тем и объем и ощущение "живого" звука. Многие небеспочвенно сравнивают звук Akai am-a90 с ламповым.
Вобщем, хрен его знает, как они его сделали, но звучит он кайфово (несмотря на ценник). И уж точно не похож по звуку на остальные детища Akai.
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
В коллекции у меня давно такой Акай (в коллекционном состоянии, как новый). Звук действительно волшебный, совсем не Акаевский и совсем не Японский
Немного может показаться мало баса, тем более привыкшим к раздутому гудящему басу.
Выразили согласие:
lux29
Ветеран
(28-12-2011 02:52)nem2007 писал(а): В коллекции у меня давно такой Акай (в коллекционном состоянии, как новый). Звук действительно волшебный, совсем не Акаевский и совсем не Японский
Немного может показаться мало баса, тем более привыкшим к раздутому гудящему басу.
Да Евгений Михайлович - Ваш черненько-баклажановый 90-й я наверное купил-бы не раздумывая, но он "пока" не продается это раз и в очереди я наверное далеко не первый
[/quote]
Можно поинтересоваться что восстанавливали?
Спасибо
Конечно можно. Восстанавливал внутреннюю косметику и чьи-то кривые руки, которые отодрали радиатор. Но раз на фото Вы этого не заметили...