Куплю пару динамиков 4а28
Автор Сообщение
fanat Не на форуме
Ветеран

Куплю пару динамиков 4а28 / 22-05-2012 15:24
Куплю пару динамиков 4а28 в хорошем .С затирающей катухой "дребезжащим "диффузором и прочими "сюрпизами"-не предлагать.
Найти все сообщения

Loner Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пару динамиков 4а28 / 22-05-2012 17:05
(22-05-2012 15:24)fanat писал(а):  Куплю пару динамиков 4а28 в хорошем .С затирающей катухой "дребезжащим "диффузором и прочими "сюрпизами"-не предлагать.
А чем не устраивают продающиеся в этой ветке чуть ниже - их
многоBiggrin

Да... чудны твои дела, Господи!

Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пару динамиков 4а28 / 22-05-2012 17:54
когда хотят купить сами то естественно хотят купить дешевше
Найти все сообщения

fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пару динамиков 4а28 / 22-05-2012 18:33
[quote='BorisIvanovich' pid='1108826' dateline='1337698466']
когда хотят купить сами то естественно хотят купить дешевше
Хочу купить "дешевше"-даю 300 гр.за пару.
Найти все сообщения

mutab0r Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пару динамиков 4а28 / 22-05-2012 18:47
советую не связываться с покупателем сам не знает что ему нужно..
то цвет не тот, то размер, очень не советую что то то продавать.
(Отредактировал 22-05-2012 в 18:58 mutab0r.)
Найти все сообщения

fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пару динамиков 4а28 / 22-05-2012 19:54
(22-05-2012 18:47)mutab0r писал(а):  советую не связываться с покупателем сам не знает что ему нужно..
то цвет не тот, то размер, очень не советую что то то продавать.
Что мне нужно-написанов первом сообщении.Хотел купить пару динамиков в в хорошем состоянии.Этот "товарищ " из Симферополя предложил пару зап 200 гр.Ну я клюнул на дешевку.( дешевая рыбка...)При этом он предупредил что единственный изьян -ржавчина на одном из магнитов динамика (Ну думаю-какя мелочь).При этом он ни слова не сказал что этот динамик сильно затирает и клинит и чтобы его сдвинуть с места нужно приложить некоторое усилие руками...(Это HI-Fi) .При отправке его мне (наложеным платежом) этого заметить просто невозможно!Халтура не прошла и он требует вернуть 40 гр.за доставку или хотя бы купить один из нормальных динамиков за 200гр.Я не хочу повторять ту нецензурную брань в мой адрес после этого в личной перепике (в мои 5Cool...Пусть это будет на его совести...Видит Бог я бы не поднимал этотвопрос на форуме если бы меня этот "товарищ" не пытался очернить .Если не тему-извините.
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni , sergiyko
VG Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пару динамиков 4а28 / 22-05-2012 23:15
Динамік без проблем розбираються і виправляється затирання. Теж був випадок з парою придбаних 4а28 з аналогічною ситуацією, дефект усунено за півгодини. Процедуру робив другий раз за весь свій свідомий час.
Найти все сообщения

TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пару динамиков 4а28 / 23-05-2012 00:31
(22-05-2012 23:15)VG писал(а):  Динамік без проблем розбираються і виправляється затирання. Теж був випадок з парою придбаних 4а28 з аналогічною ситуацією, дефект усунено за півгодини. Процедуру робив другий раз за весь свій свідомий час.
просте питання : а нафіга? якшо можна взяти нормальний? і за тіж гроші... чомусь ніхто не біжить купувати палені усілки по ціні справних... хотя фігня там поміняти виходніки зазвичай треба...

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni
mutab0r Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пару динамиков 4а28 / 23-05-2012 07:38
Если ты стар мил человек прости меня, а если не стар то бог тебе судья.
Одна моя фраза в приват - "за доставку можно было и заплатить" вызвала шквал негодования. Я старательно их упаковывал, нёс хрен знает куда на новую почту, стоял минут 40 в очереди и поверьте не из-за 200 гривен (цена за 40 летнее железо в неюзанном состоянии) а просто из за того чтоб угодить вам и тому человеку чьи это дины. И за эти действия вы меня отправляете к лешим, естественно у меня ощущение изнасилованного Робин Гуда, мало того что в душу нагадили так ещё повторять процедуру с новой почтой в два захода и платить 40 гривен за случайное общение с вами. Если они вам были нужны забрали бы, о цене договорились бы. А так, моя реакция естественна - предупредить других не связываться с вами - себе дороже.

ПС.той нецензурную брани в ваш адрес после этого в личной переписке - не было, что опять же говорит о неадекватности покупателя.
Найти все сообщения

Loner Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пару динамиков 4а28 / 23-05-2012 07:59
(23-05-2012 07:38)mutab0r писал(а):  Если ты стар мил человек прости меня, а если не стар то бог тебе судья.
Одна моя фраза в приват - "за доставку можно было и заплатить" вызвала шквал негодования. Я старательно их упаковывал, нёс хрен знает куда на новую почту, стоял минут 40 в очереди и поверьте не из-за 200 гривен (цена за 40 летнее железо в неюзанном состоянии) а просто из за того чтоб угодить вам и тому человеку чьи это дины. И за эти действия вы меня отправляете к лешим, естественно у меня ощущение изнасилованного Робин Гуда, мало того что в душу нагадили так ещё повторять процедуру с новой почтой в два захода и платить 40 гривен за случайное общение с вами. Если они вам были нужны забрали бы, о цене договорились бы. А так, моя реакция естественна - предупредить других не связываться с вами - себе дороже.

ПС.той нецензурную брани в ваш адрес после этого в личной переписке - не было, что опять же говорит о неадекватности покупателя.
Вообще то перед отправкой динамики нужно проверять(если
специально не оговорено что есть проблемы) - тем более
что это совсем несложная продцедура. Проверить сопротивление
катушек и подвигать дуффузор ввер и вниз на предмет затирания.
Если обнаружаться проблемы - а они естественны в 40ка летнем
железе, честно предупредить получателя ПЕРЕД отправкой, а не
ставить его перед фактом получения некондиционного товара.
У меня тоже были такие случаи.

Да... чудны твои дела, Господи!

Найти все сообщения

Выразили согласие: sergiyko , radoni
fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пару динамиков 4а28 / 23-05-2012 10:08
(23-05-2012 07:59)Loner писал(а):  
(23-05-2012 07:38)mutab0r писал(а):  Если ты стар мил человек прости меня, а если не стар то бог тебе судья.

Золотые слова сказаны из Винницы!Этим все сказано! Этот muta... из Симферополя в л.с. обозвал меня муда...Называется дожились.И это за то что у него не получилось спихнуть мне брак.(а то что он при этом стоял в очереди-не мои проблемы)Заплать за динамики и заниматься их ремонтом нету желания...Предлагаю закончить болтовню.Мне не жалко этих сра....х 40 гр (4-пива) Если форумчане скажут что я был не прав-я их верну.Если это (как бы помягче) muta...принесет мне свои извинения
Найти все сообщения

fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пару динамиков 4а28 / 23-05-2012 15:40
(23-05-2012 10:08)fanat писал(а):  
(23-05-2012 07:59)Loner писал(а):  

Золотые слова сказаны из Винницы!Этим все сказано! Этот muta... из Симферополя в л.с. обозвал меня муда...Называется дожились.И это за то что у него не получилось спихнуть мне брак.(а то что он при этом стоял в очереди-не мои проблемы)Заплать за динамики и заниматься их ремонтом нету желания...Предлагаю закончить болтовню.Мне не жалко этих сра....х 40 гр (4-пива) Если форумчане скажут что я был не прав-я их верну.Если это (как бы помягче) muta...принесет мне свои извинения
Динамики в хорошем состоянии нашел.Всем спасибо.Тему можно закрыть.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS