Толик соседку можно не считать ,он же у нее взял сначала а потом отдал,так что там 0
Второе вопрос стоял "На сколько обманули продавца?"
И ты прально отвечаешь на 25 рублей
(03-01-2012 22:06)WoWaN писал(а): Толик соседку можно не считать ,он же у нее взял сначала а потом отдал,так что там 0
Второе вопрос стоял "На сколько обманули продавца?"
И ты прально отвечаешь на 25 рублей
Как это соседку не считать? У неё что, ноги кривые?
Её можно и как пособницу привлечь где она 25р носила после размена и сколько времени прошло? Может она четвертной во время "прослушки" запорола? Знакома ли с "покупателем"? На рынке - все одна большая мафия
(03-01-2012 22:19)WoWaN писал(а): 25 взяли у нее, и 25 ей отдали
ее втянули в передрягу ,только лишь для того чтобы все запутать
не согласен. У неё взяли 25 р. Отдать надо тоже 25, но их нет, остался ток червонец с размена фальшивого четвертака. Злотик (15 р) надо вынимать из кармана, или отдавать потом. В любом случае 40. Хотя если в тот момент нет и отдать ток сейчас то продавец попал на шапку и 10 р. а соседка на 15 р.- тоже попала.
(03-01-2012 22:32)WoWaN писал(а): чтобы было проще))) с челом сразу расчитались 25 фальшивкой,он дал сдачи 15(это раз) и попал на на шапку 10(это 2) =25 р
продавец отдал шапку и 15р(не своих). после должен соседке 25. 10 у него осталось. Он отдаёт их и добавляет 15 (столько отдал покупателю). Получается 25 р и шапка- убытки продавца.
(03-01-2012 22:36)Yuri S писал(а): Шапка тоже фальшивая была, и с пацаненком надо разобраться, может он в доле.
Пацаненок "не при делах", соседка - "выставила" - она мне сразу не понравилась ( сначала не заметила, что четвертной фальшивый, потом заметила - детский лепет )
(03-01-2012 22:37)anatolij51 писал(а): продавец отдал шапку и 15р(не своих). после должен соседке 25. 10 у него есть. он отдаёт их и добавляет 15 (которые отдал покупателю). Получается 25 р и шапка- убытки продавца.
Ключевое "не своих". А вообще как-то глупо уже обсуждать...
У меня знакомый готовиться сдавать экзамен МВА в Польше, там много простых задач на время.
Например: есть куб со стороной 4 см.
Его разрезают плоскостями пополам каждую плоскость. Т.е. образуются меньшие кубики со стороной 2 см.
На сколько увеличится общая площадь поверхности новых кубиков, по сравнению с первоначальным? (по нормам МВА на решение задачи 90 секунд).
(03-01-2012 22:36)Yuri S писал(а): Шапка тоже фальшивая была, и с пацаненком надо разобраться, может он в доле.
Пацаненок "не при делах", соседка - "выставила" - она мне сразу не понравилась ( сначала не заметила, что четвертной фальшивый, потом заметила - детский лепет )
Надо еще на ту шапку посмотреть,наверняка левак какой то
Да, пацаненка привлечь не удастся, надо соседку крутить, может на сообщников выйдем
(03-01-2012 22:37)anatolij51 писал(а): продавец отдал шапку и 15р(не своих). после должен соседке 25. 10 у него есть. он отдаёт их и добавляет 15 (которые отдал покупателю). Получается 25 р и шапка- убытки продавца.
Ключевое "не своих". А вообще как-то глупо уже обсуждать...
У меня знакомый готовиться сдавать экзамен МВА в Польше, там много простых задач на время.
Его разрезают плоскостями пополам каждую плоскость. Т.е. образуются меньшие кубики со стороной 2 см.
На сколько увеличится общая площадь поверхности новых кубиков, по сравнению с первоначальным? (по нормам МВА на решение задачи 90 секунд).
(03-01-2012 22:42)AngeL писал(а): У меня знакомый готовиться сдавать экзамен МВА в Польше, там много простых задач на время.