Ну так вы обещали решить вопрос с доставкой.Не ответили и тут же апаете тему.
Оказывается Вы не отвечаете в личку,апаете продажу акустики,а сами пишите что она в резерве за Харьковом.Поясните свои действия.
Акустика в резерве! А нетерпеливых людей и злых людей прошу меня не тревожить!
Через пару дней выеснится возьмет человек акустику либо она будет продаватся дальше! Есть малые проблеммы с транспортом...
Очень не серьёзное отношение к людям : цитата < Геннадий... извеняюсь я конечно что так все вышло... но люди сегодня ночью приехали дали 400 евро и уехали! извените но мы очень много времени с вами потратили и ни к чему не пришли.... + 400 евро это не 300...! я думаю вы меня поймете! извените!!!! > нет смысла показывать всю переписку.
Бегая по рынкам и вокзалам в поисках автобусов едущих на Кишенёв...................Порядочность этого продавца под большим вопросом
[quote='GREK' pid='922054' dateline='1326784160'] Очень не серьёзное отношение к людям : цитата < Геннадий... извеняюсь я конечно что так все вышло... но люди сегодня ночью приехали дали 400 евро и уехали! извените но мы очень много времени с вами потратили и ни к чему не пришли.... + 400 евро это не 300...! я думаю вы меня поймете! извените!!!! > нет смысла показывать всю переписку.
Бегая по рынкам и вокзалам в поисках автобусов едущих на Кишенёв...................Порядочность этого продавца под большим вопросом
[/quote
Я своё отношение уже показал изменив репу этому клоуну.И всем советую
Я думаю,что это обычный разводила.Мне он тоже обещал решить вопрос с доставкой,потом тихо перевел на резерв для Харькова,а теперь и вовсе продал кому то за 400 евро.С трудом верится в это.Ко всему обозвал меня не терпеливым и злобным.Я думаю,что администрации надо обратить внимание на этого продавца.
(17-01-2012 10:34)alex0665 писал(а): Я думаю,что это обычный разводила.Мне он тоже обещал решить вопрос с доставкой,потом тихо перевел на резерв для Харькова,а теперь и вовсе продал кому то за 400 евро.С трудом верится в это.Ко всему обозвал меня не терпеливым и злобным.Я думаю,что администрации надо обратить внимание на этого продавца.
Слушайте...)) мне абсолютно все равно что вы думаите и что говорите)))) кто первый спохватился приехать за ними тому и продал! Вы как базарные бабы... Тра-та-та... Вроде взрослые мужики! Понимаю что жаба вас начала довить!
Для потверждения попрошу клиента чтоб он отписал как акустика и какой я продавец
Завесть нехорошая штука мужики!!!
Кто дал быстрее деньги тому и продал) всем отдыхать!
Всем спасибо!!! Тему в архив!
(17-01-2012 10:40)gggogggi писал(а): Слушайте...)) мне абсолютно все равно что вы думаите и что говорите)))) кто первый спохватился приехать за ними тому и продал! Вы как базарные бабы... Тра-та-та... Вроде взрослые мужики! Понимаю что жаба вас начала довить!
Для потверждения попрошу клиента чтоб он отписал как акустика и какой я продавец
Завесть нехорошая штука мужики!!!
Кто дал быстрее деньги тому и продал) всем отдыхать!
Всем спасибо!!! Тему в архив!
Надо срочно сбавить обороты, а то папа будет недоволен. А может даже и ругаться будет. По головке точно не погладит.
ПС. И восклицательных знаков неплохо бы поубавить маленько.