подскажите где можно заказать и купить головку на АС
Автор Сообщение
loader Не на форуме
Ветеран

подскажите где можно заказать и купить головку на АС / 06-01-2012 09:27
подскажите где можно заказать и купить динамик\головку (кому как удобнее) на колонки mordaunt-short carnival 8 ( среднечастотник).полетел :ass:среднечастотник- даж незнаю почему ресивер 120 ватт на канал вроде а колонки на 150 ..колонки только купил у форумчанина Aleksandr B2 и обидно толком непослушал еще ;динамик получилось починить но поломка была:на выходе с катушки в месте соединения с гибким поводком оторвался за кончик волоска припаял и подклеил- поетому незнаю сколько он проработает. в общем суть дела хочу заказать 1-2 динамика ,заранее спасибоУлыбка
Найти все сообщения

Junkers Не на форуме
Участник
**

RE: подскажите где можно заказать и купить головку на АС / 06-01-2012 11:25
Если на динамике нет маркировки, можно уточнить на http://support.mordauntshort.com/. А потом поискать на ebay.com (там часто продаются отдельно новые и бу головки на разные АС). Если их цена вместе с доставкой будет меньше 200 евро, то никаких дополнительных затрат на оформление-растамаживание Вы не понесете.
Результат не гарантирую Wink
Найти все сообщения

alexjc Не на форуме
Ветеран

RE: подскажите где можно заказать и купить головку на АС / 06-01-2012 12:37
проще отдать тому кто нормально починит и и всё.
Я слышал что с нового года планку подняли до 1000 евро без растоможки Party0016
Найти все сообщения

aa Не на форуме
Ветеран

RE: подскажите где можно заказать и купить головку на АС / 06-01-2012 16:29
(06-01-2012 12:37)alexjc писал(а):  проще отдать тому кто нормально починит и и всё.
Я слышал что с нового года планку подняли до 1000 евро без растоможки Party0016
В посылке 300.
http://dengi.ua/news/88488_Tamozhnya_raz...evro_.html
Найти все сообщения

vintag69 Не на форуме
Ветеран

RE: подскажите где можно заказать и купить головку на АС / 06-01-2012 17:20
я думаю динамики можно заказать у оф.дилера.мордами торгует Мюзик Холл.вот тел. их сервиса +380445877813,звоните может и вариант
Найти все сообщения

KalVados Не на форуме
Ветеран

RE: подскажите где можно заказать и купить головку на АС / 06-01-2012 17:55
(06-01-2012 16:29)aa писал(а):  В посылке 300.
http://dengi.ua/news/88488_Tamozhnya_raz...evro_.html
Януковощ предложил доработать новый ТК, и внести изменения. Закон может вступить в силу с 1 января 2013 года.
Найти все сообщения

loader Не на форуме
Ветеран

RE: подскажите где можно заказать и купить головку на АС / 11-01-2012 21:07
послал уже 2 письма по электронке в мюзик хол - ни ответа ни привета -игнорят чтоли. мб есть еще какойнить магазин поответственее чтоли?
Найти все сообщения

vintag69 Не на форуме
Ветеран

RE: подскажите где можно заказать и купить головку на АС / 11-01-2012 22:27
(11-01-2012 21:07)loader писал(а):  послал уже 2 письма по электронке в мюзик хол - ни ответа ни привета -игнорят чтоли. мб есть еще какойнить магазин поответственее чтоли?
звонить надо
Найти все сообщения

loader Не на форуме
Ветеран

RE: подскажите где можно заказать и купить головку на АС / 13-01-2012 09:03
да действительно звонок решил проблему положительно - всем спасибо тема закрыта
Найти все сообщения

loader Не на форуме
Ветеран

RE: подскажите где можно заказать и купить головку на АС / 15-02-2012 08:43
немного поспешил с закрытием темыMad0228. народ новый вопрос по поводу музик холла. я завертелся и так и незаказал динамик , а сейчас назрела необходимость кроме динамика взять еще акустический кабель и бананы(буду делать сам) + еще у них же увидел кабель на саб . как мне ето все заказать ? просто когда я за динамик узнавал мне там через пару человек пришлось перезванивать. но ето ерунда сказали деньги на карту переведеш и все - и я чет забуксовал то шо даж никаких гарантий мне неоставляют..+ ко всему как заказывать кабель с его циферками и бананы -меня откровенно пугает по телефону (неизвестно что пришлют)..почта у них безответная как в черную дыру пишеш а я всегда заказывал через почту.просто странно вроди немаленькая контора а почту несмотрят неужели все делают заказы у них тока по телефонуHuh?всетаки мб есть другой норм магазин де почту читают и по ней можно максимально точно сделать заказ ну и получитьреквизиты к оплате..?
(Отредактировал 15-02-2012 в 08:45 loader.)
Найти все сообщения

multiklexa Не на форуме
Ветеран

RE: подскажите где можно заказать и купить головку на АС / 15-02-2012 18:24
(15-02-2012 08:43)loader писал(а):  немного поспешил с закрытием темыMad0228. народ новый вопрос по поводу музик холла. я завертелся и так и незаказал динамик , а сейчас назрела необходимость кроме динамика взять еще акустический кабель и бананы(буду делать сам) + еще у них же увидел кабель на саб . как мне ето все заказать ? просто когда я за динамик узнавал мне там через пару человек пришлось перезванивать. но ето ерунда сказали деньги на карту переведеш и все - и я чет забуксовал то шо даж никаких гарантий мне неоставляют..+ ко всему как заказывать кабель с его циферками и бананы -меня откровенно пугает по телефону (неизвестно что пришлют)..почта у них безответная как в черную дыру пишеш а я всегда заказывал через почту.просто странно вроди немаленькая контора а почту несмотрят неужели все делают заказы у них тока по телефонуHuh?всетаки мб есть другой норм магазин де почту читают и по ней можно максимально точно сделать заказ ну и получитьреквизиты к оплате..?
067-239-47-00 у этого человека я пару лет назад заказывал динамик на AVANTы.Зовут его Леонид находится в Киеве.Happy0144
Найти все сообщения

Iowa90 Не на форуме
Ветеран

RE: подскажите где можно заказать и купить головку на АС / 16-02-2012 14:42
(15-02-2012 08:43)loader писал(а):  немного поспешил с закрытием темыMad0228. народ новый вопрос по поводу музик холла. я завертелся и так и незаказал динамик , а сейчас назрела необходимость кроме динамика взять еще акустический кабель и бананы(буду делать сам) + еще у них же увидел кабель на саб . как мне ето все заказать ? просто когда я за динамик узнавал мне там через пару человек пришлось перезванивать. но ето ерунда сказали деньги на карту переведеш и все - и я чет забуксовал то шо даж никаких гарантий мне неоставляют..+ ко всему как заказывать кабель с его циферками и бананы -меня откровенно пугает по телефону (неизвестно что пришлют)..почта у них безответная как в черную дыру пишеш а я всегда заказывал через почту.просто странно вроди немаленькая контора а почту несмотрят неужели все делают заказы у них тока по телефонуHuh?всетаки мб есть другой норм магазин де почту читают и по ней можно максимально точно сделать заказ ну и получитьреквизиты к оплате..?
можете мне отдать на ремонт,и ничево ненадо заказиватьHappy0144
https://hi-fi-forum.net/thread-34812.html
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS