Подскажите цены на конденсаторы электролиты
Автор Сообщение
idef Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите цены на конденсаторы электролиты / 06-01-2012 03:33
Вот наконец понял за что мне нравится этот форум - наперед не знаешь кому достанется товар.
Настоящая рулетка, если не знаешь тайных лазеек. Это не какой-то там аукцион задрыпаный для недоразвитых пиндосов.Happy0196
Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите цены на конденсаторы электролиты / 06-01-2012 05:47
(06-01-2012 03:33)idef писал(а):  Вот наконец понял за что мне нравится этот форум - наперед не знаешь кому достанется товар.
Настоящая рулетка, если не знаешь тайных лазеек. Это не какой-то там аукцион задрыпаный для недоразвитых пиндосов.Happy0196
Ой да ладноBiggrin
Всё абсолютно адекватно, человек не написал что делает резерв на товар а начал на аукцион ставки делать, хотя автор чётко написал "что вот такая цена" вот и вышла несуразица
Как раз на этом форуме всё делается как надо, а аукцион на форуме не уместен, так как вы не знаете кто там какие ставки делает в личке или по телефону да и никто не будет следить за вами кому вы продали по какой цене и продали ли вообщеKiss
Я считаю так
что сели вам так не нравиться форум зачем здесь висеть ведь выбор немаленький может пора метнуться на другой ресурс не тратить тута своё время деньги и нервы ?
Как по мне почти все тут довольно знающие добрые честные понимающие и просто хорошие адекватные люди
есть конечно и не совсем адекватные но они долго не задержуются
(Отредактировал 06-01-2012 в 06:00 author-ss.)
Найти все сообщения

idef Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите цены на конденсаторы электролиты / 06-01-2012 08:43
Давайте не будем флудить в этой ветке.
Все можно обговорить в личке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , alex122681
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите цены на конденсаторы электролиты / 06-01-2012 08:46
(06-01-2012 03:33)idef писал(а):  Вот наконец понял за что мне нравится этот форум - наперед не знаешь кому достанется товар.
Господа, ну что мне в пятый раз извиниться?! Я указал цену, возможно она и бросовая, т.к. не знал. Человек предложил. И отписался сразу. Да, моя вина наверное, нужно было указать, что резерв только в теме, но честно не знал, что будет такой ажиотаж.
idef, не держите обиду, накаких лазеек нет, честно.
Тему прошу закрыть.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

ZUZUK Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите цены на конденсаторы электролиты / 06-01-2012 09:38
Да хватит про эти кондеры.Все в личке пообщались-Усе Добре!Впереди Великий праздник давайте думать о Другом!!С Рождеством!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex122681
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите цены на конденсаторы электролиты / 06-01-2012 10:03
(06-01-2012 09:38)ZUZUK писал(а):  Да хватит про эти кондеры.Все в личке пообщались-Усе Добре!Впереди Великий праздник давайте думать о Другом!!С Рождеством!
С РОЖДЕСТВОМ !!! От души ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!! ...всё остальное наживём.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex122681
author-ss Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите цены на конденсаторы электролиты / 06-01-2012 16:53
(06-01-2012 08:46)AngeL писал(а):  
Господа, ну что мне в пятый раз извиниться?! Я указал цену, возможно она и бросовая, т.к. не знал. Человек предложил. И отписался сразу. Да, моя вина наверное, нужно было указать, что резерв только в теме, но честно не знал, что будет такой ажиотаж.
idef, не держите обиду, накаких лазеек нет, честно.
Тему прошу закрыть.
Да с вашей стороны никаких косяков и нету
вы указали цену человек попросил в резерв
и вы не поддаваясь на провокации
продали человеку который первый написал резерв
Я считаю что вы поступили достойно и извинятся вам не за что абсолютно
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS