от любителей данной комманды хотелось услышать комменты по последнему альбому. Мне он показался слишком дабовым, чё-то пацаны синтетики напихали многовато (напоминает Making Bones, что в эпоху коммерческого успеха RS было ). Релакса и удовлетворения маловато , по сравнению с предыдущими альбомами. К концу албома только раскрывается почерк. Что это - эксперимент Когда был на их концерте при раскрутке альбома в начале апреля - наверное была атмосфера "накуренности"(сам то не курю) в помещении. Новые треки тогда пошли так ниче, старые само собой - ТО ЧТО ДОХТЕР прописал. !
приветствую !
у меня позитивные впечатления от альбома сложились ...очень порадовали ребятка правда на фирме еще диска и винила нету , а это просто необходимо для объективной оценки ИМХО . ну скажем в ознакомительном качестве меня порадовал материал . ты прав немного в даб ушли пацаны но и фирменный почерк тоже заметен . может скоро дабстеп пойдет в смеси с джазом стараются идти в ногу со временем наверное . так что судить не буду . плотных 4.5 из 5 ставлю
может это я из преубеждеий - второго Prince Blimey не будет, это я понимаю. Я заказал СД фирму - жду, для более адеквата восприятия на кассету загнал, немного полегчало, может это криво ознакомительный мп3 так прописан - ЭКВАЛАЙЗЕР В СТУДИЮ . Но всеравно - кислоты какой-то забагато. ДНБ - тоже уважаю, особенно Tod Terry (особеноо ранний), но хочется - мухи отдельно, котлетки - на тарелку
Немного Unkle c Massive attack в прожилках "вылазит" там где духовая партия вышла покурить или поссать
(09-01-2012 15:22)vrtal писал(а): может это криво ознакомительный мп3 так прописан -
не раз наблюдал такой момент ... слушаю в мп3 для ознакомления , впечатления так себе ... слушаю фирму в системе - совсем другое дело ..микродетали , музыкальность , масштаб - уже и идея улавливается общая - если есть таковая ..так что отпишись как фирму послушаешь
даже FLAC и тот обманчив подлец скучно звучит
ну так или иначе the key мне понравился даже в отстойном качестве