остальные хоть и хороши, но слушать одновременно 3 не получится
PS так же я поступаю и с усилителями: https://hi-fi-forum.net/thread-44722.html
Торговлей не занимаюсь(продаю так, как послушать было негде!вот и привез, что бы выбрать.)
Поэтому любые коментарии и советы, для продажы данных вещей только ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Торговлей не занимаюсь(продаю так, как послушать было негде, вот и привез, чтобы выбрать.)
Поэтому любые коментарии и советы, для продажы данных вещей только ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Проигрыватели в отличнейшем состоянии!полностью балансные схемы!
в юбилейном 717 задействовано по два ЦАПа на канал!!!! и лазер сони KSS-152A , которые очень распространены)
Выразили согласие:
miron606
Ветеран
(28-02-2012 16:46)miron606 писал(а): Блин. слюни потекли....
Автор. если не секрет: 717D Exrta (у меня такой) - неужели хуже играет 717 LTD?
917-ый просто Красавец! На аккуфейсы похож внешне уже. Ещё лучше играет?
Это типа ограниченная серия 1000шт.! вместо одного ЦАПа - четыре!!!!!по два на канал!!!
Extra была у меня лет 5 назад!сравнить не могу((( но все три 717LTD, 907i и 917XR играют очень и очень поразному!!!не хуже-лучше, а именно по разному!
(28-02-2012 16:46)miron606 писал(а): Блин. слюни потекли....
Автор. если не секрет: 717D Exrta (у меня такой) - неужели хуже играет 717 LTD?
917-ый просто Красавец! На аккуфейсы похож внешне уже. Ещё лучше играет?
Это типа ограниченная серия 1000шт.! вместо одного ЦАПа - четыре!!!!!по два на канал!!!
Extra была у меня лет 5 назад!сравнить не могу((( но все три 717LTD, 907i и 917XR играют очень и очень поразному!!!не хуже-лучше, а именно по разному!
SANSUI CD-a717DR,стоит 2 ЦАПа MN6474M(4 встроенных параллельных ЦАПа),4 ЦАПа на канал.А тут,сколько надо ставить восклицательных знаков?
Выразили согласие:
miron606
Ветеран