я бы назвал эти скромные дины билетом в один конец в прекрасный мир BLH, TL, MLTL и прочие четвертьволновые творческие, невероятно кривые дела, основанные на гребенчатых акустических фильтрах. такэ, такэ или такэ
для брутальных ФИ и прочая вариовентов эти динамики не представляют премета обсуждения.
Юрий,а это примерно то-http://emarket.ua/objavlenie/akustika-na-shirokopolosnom-dinamike-IDDAnv.html
Немного в шоке - в плане того что надо время погуглить и понять - потяну такой проект или нет.Очень мало информации на русском языке.Дайте хоть пару дней.
по вашей ссылке - унылый Альпхад, я так думаю бездумно вкрученный в ящик от совсем другого проекта. ни расчетов, ни параметров, ни измерений.
да и калибр другой совсем. ничего общего.
т.е. я не о том, что предлагаемые мной Монакорцы - большая цаца, но это честный, изящный излучатель с узнаваемым голосом по цене куска сала. не жалко тренироваться и искать свой звук....
Унылый Альпхад для моих ушей и с ламповым усилителем-для меня самое то.А вот варианты заморочек с корпусами к сожалению не потяну по причине занятости на работе.Так что извините за ваше потраченное время.А вот если вы еще и корпус к ним предложите - будет намного интересней.Спасибо за понимание.