Компьютерная переферия. Разное. Срочно...!!!
|
Автор |
Сообщение |
Keyeight
Старожил

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
rostislowe
Ветеран

|
|
|
|
|
Keyeight
Старожил

|
RE: Компьютерная переферия. Разное. Срочно...!!! / 11-01-2012 20:03
Добавлю кое-что интересное и как всегда по смешной цене. И так...
1. Оригинальный, фирменный Wi-Fi свисток Samsung WIS09ABGNX/NWT. Идеально подходит к телевизорам Samsung начиная с 6-й серии. Вот краткое описание - Samsung WIS09ABGNX/NWT - новый адаптер от производителя. Имеет пропускную способность - 54 Мбит/с. Соединения: беспроводной, USB. Сеть: 2.4 - 5 ГГц. Безопасность: 64/128-bit WEP, WPA/WPA2. Вес и размеры - 96 г, 26.6 мм, 16 мм, 83.8 мм. Состояние идеальное. Цена - 250 грн.
http://www.allo.ua/ru/products/details/S...index.html
2. Внешний жесткий диск Verbatim 1TB. Имеет своё питание. На диске около 150 фильмов 2011 года и не только. 80% фильмов - это BDRip на 1080р. Состояние идеальное. Цена - 600 гривен.
3. Симпатичные компьютерные колоночки Philips. Новые. Цена - 60 грн.
4. Безпроводные наушники. Полный комплект. Наушники, база, провода, оригинальная упаковка. Новое. Цена - 50 грн.
Фото прилагаются...
(Отредактировал 11-01-2012 в 20:05 Keyeight.)
Ничто не успокаивает меня так, как наличие в пачке еще как минимум трех сигарет...
|
|
|
|
|
|
|
Keyeight
Старожил

|
RE: Компьютерная переферия. Разное. Срочно...!!! / 12-01-2012 12:55
Дорогие мои покупатели и форумчане, все, кто уже уплатил за свой товар - наберитесь чуточку терпения, я просто не успеваю сегодня отправить ВСЕМ купленный Вами товар. Вас много, а я один - прошу меня понять. Спасибо. С уважением, Валерий.
Вот что осталось в продаже...
Из первого поста - (лот №2), (лот №5), (лот №7)
Из четвертого поста - (лот №1), (лот №4)
Кстати, на лот №1 из четвертого поста обратите внимание, очень интересная штучка и в два раза дешевле чем где-либо...!!!
(Отредактировал 12-01-2012 в 13:56 Keyeight.)
Ничто не успокаивает меня так, как наличие в пачке еще как минимум трех сигарет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|