Что для Вас означает Progressive Rock \ Progressive Metal ?
Автор Сообщение
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

Что для Вас означает Progressive Rock \ Progressive Metal ? / 08-11-2012 20:51
Хотел бы поинтересоватья каждым из Вас, кто слушает прогрессивную музыку, а именно:
Что означает для Вас прогрессив рок \ метал ? Насколько глубоко доходит он до Вас и наверное главный вопрос - как понять всю эту интелектуальную, багарую различными структурами и эмоциональными нагрузками?? ...ибо очень редко слушаю прогрессив, наверное из-за того что он "не доходит" до меняWink
Из групп привлекают: Dream Theater, Queensrÿche, Opeth, Liquid Tension Experiment, Savatage - но как Вы поняли, в не раскрытом виде Wink
Буду признателен за Ваше "прогрессивное мировозрение" Party0012

[Изображение: tumblr_ma0k4gUnwX1rqhgwuo1_500.gif]
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Что для Вас означает Progressive Rock \ Progressive Metal ? / 20-12-2012 09:46
Прог каждый понимает по своемуУлыбка
у него свой мир. Свои иллюзии и фантазии....
Найти все сообщения

channel Не на форуме
Ветеран

RE: Что для Вас означает Progressive Rock \ Progressive Metal ? / 24-12-2012 01:24
Музыка с множеством идей которые можно развивать.... в новые направления...
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Что для Вас означает Progressive Rock \ Progressive Metal ? / 24-12-2012 12:41
(08-11-2012 20:51)burnfuckinghell писал(а):  Хотел бы поинтересоватья каждым из Вас, кто слушает прогрессивную музыку, а именно:
Что означает для Вас прогрессив рок \ метал ? Насколько глубоко доходит он до Вас и наверное главный вопрос - как понять всю эту интелектуальную, багарую различными структурами и эмоциональными нагрузками?? ...ибо очень редко слушаю прогрессив, наверное из-за того что он "не доходит" до меня;
Буду признателен за Ваше "прогрессивное мировозрение"
Поручик Мышлаевский говорил по этому поводу: "...достигается длительными упражнениями!"

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: Что для Вас означает Progressive Rock \ Progressive Metal ? / 24-12-2012 12:48
Я так и понял!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS