1.Отличная зажигалка
Пригодится на природе и дома. 45грн.
2.Градусник Цифровой
Классная вещь. Портативный цифровой градусник. В принципе погрешность в работе вроде бы есть, но в целом работает вполне хорошо. Думаю такой градусник будет практичнее обычного
ртутного и по безопасности и по скорости работы. 35грн.
3.Огниво для выживальщика
Очень удобное огниво. Маленький размер, можно использовать как брелок. И всегда иметь с собой огонь. В комплекте бензина нет. 50грн
4.Карманная мини удочка
В сложенном состоянии: 20cm. В разложенном состоянии: 95.5cm. Диаметр: 4.5cm.
230грн.
5.Универсальная USB зарядка для телефонов
Замечательная вещь за свою цену. Вам не надо будет искать и покупать отдельно провода для зарядки к телефону, если захотите его поменять, ну и, само собой, очень удобно в случае, если к вам придут в гости друзья с разряженными телефонами. Рекомендую к покупке.
35грн.
6.Устройство для отцифровки видео касет
Замечательнейшее устройство за данную цену. Захватывает с разрешением 720х576 вместе со звуком, есть S-video вход. Самое то для оцифровки старых видеокассет с семейной хроникой. Вобщем нужное устройство для отцифровки семейного видео и редких фильмов.
130грн
7.Чистящий, антистатический лизун для клавиатур, телефонов и вещей
невероятно хорошая вещь! Всё в ней хорошо. И запах и цвет и консистенция. Меня впечатлило! Она не липнет к рукам и вещам, не оставляет следов. Чистит прекрасно (клавиатура как новая). Можно даже делить на части, прекрасно делится и обратно соединяется. В общем всем советую
40грн.
8.Двух сторонний красный скотч 3М. 10мм-40грн и 20мм-70 грн.
9.Очень милые очки для защиты глаз. В чехле и с салфеткой для протирания линз. Оправа сделана очень аккуратно, вся гладкая.Дизайн хороший, удобно сидят, очки универсальные, подходят и мужчинам и женщинам. Привыкаешь к очкам быстро. Не знаю насколько защищают, но в них глаза не устают. Всё время в них за ПК.
10.Отличный универсальный пульт для любого фирмового "ящика". Подошел к телевизорам Philips, Sony, Samsung,LG, BBK, Erisson, Rubin, Supra, Fusion. Супер в гостях шутить из "засады" переключая каналы
, все просто не в понятках, что с ящиком происходит, еще прикольно на вокзале в зале ожидания каналы переключать.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ В ЛИЧКУ
г. Днепропетровск
Отправлю "Новой почтой" куда потребуется