История такова есть место где можно купить компакт кассеты, если брать много то цена будет ниже, т.к. мне много не нужно то ищу людей которые заинтересованы в покупке таких кассет, т.е. чем больше купим тем ниже будет цена.
Минимальное заказываемое количество один блок, т.е 10 штук, пока цена 35 грн. за единицу, но может будет и ниже, пока попробуем собрать хоть какую-то партию.
Со слов продавца это те кассеты которые доставляли и продавали в СССР, до 1989 годов выпуска, все кассеты упакованы в картонные блоки. Похоже что такие как на прилагаемом фото.
Жду комментариев и предложений на почту - atxpwr@gmail.com ,в личные сообщения или здесь в тему.
(16-01-2012 23:03)Sonor писал(а): Тут на форуме им цена 15 грн./шт. давно, и я так продавал их и другие, эти кассеты давно не ценность и не редкость для местных форумчан.
да вот шоу бизнес вот такой .....очень плохой
нет повести прекраснее на свете чем повесть об аУдиокассете
У меня вопрос к специалистам, с точки зрения качества «послезаписи», что будет лучше из нижеперечисленных кассет: SONY - EF90, SONY - HF90, TDK - A90, TDK - D90.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
(17-01-2012 18:55)KAKAO писал(а): С покупкой понятно, она лишена смысла.
У меня вопрос к специалистам, с точки зрения качества «послезаписи», что будет лучше из нижеперечисленных кассет: SONY - EF90, SONY - HF90, TDK - A90, TDK - D90.
(17-01-2012 19:05)KAKAO писал(а): Интересно получатся, тогда почему некоторые «распродавцы» за TDK - A90, хотят по 150,00 грн. за штуку
Хотеть не вредно - это во-первых,
а во вторых коллекционная ценность никак не связана с ценностью "под запись". Яркий пример красная AGFA -для записи полный фуфел, а в коллекционном плане стоит кучу денег.
Р.S. В той ссылке где вам дали (на сони еф) продают и TDK А-90 по 40 гр)
(17-01-2012 19:05)KAKAO писал(а): Интересно получатся, тогда почему некоторые «распродавцы» за TDK - A90, хотят по 150,00 грн. за штуку
а во вторых коллекционная ценность никак не связана с ценностью "под запись". Яркий пример красная AGFA -для записи полный фуфел, а в коллекционном плане стоит кучу денег.
Спасибо за информацию.
Вот мне в голову пришла такая идея, а если создать базу компакт кассет с оценкой характеристик и ценовыми диапазонами, было бы наверное неплохо, особенно для тех кто в этом особо не разбирается.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Спасибо за информацию.
Вот мне в голову пришла такая идея, а если создать базу компакт кассет с оценкой характеристик и ценовыми диапазонами, было бы наверное неплохо, особенно для тех кто в этом особо не разбирается.
Неплохо тем, кто хочет дорого продать, но лень инет промониторить