Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Accept !
Accept - 1979
I'm A Rebel - 1980
Breaker - 1981
Restless And Wild - 1982
Balls To The Wall - 1983
Metal Heart - 1985
Russian Roulette - 1986
Eat The Heat - 1989
Objection Overruled - 1993
Death Row - 1994
Predator - 1996
Blood Of The Nations - 2010
Stalingrad - 2012
Не голосую ни за один !
Blind rage - 2014
The rise of chaos - 2017
To Mean to Die - 2021
[Показать результаты]

Прихильникам групи АССЕРТ
Автор Сообщение
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 04-10-2012 16:27
Мне одному кажется, что г-н Блэкмор содрал проигрыш из "Princess of the Dawn"?

Найти все сообщения

Deadcenter Не на форуме
Постоялец

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 04-10-2012 23:23
А я вот не могу выделить один или два - как по мне - все на отлично! ну а там, у каждого свое мнение...

antichristmagazine.com
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 06-11-2012 22:39
Кто из учасником даного форума собирается на концерт группы АССЕРТ, который состоитися 13 ноября этого года в г. Киеве, а кто уже купил билеты отзовитесь? Вот сылка на приглашения Питера Балтеса и Вольф Хофманна об очередном концерте группы в г. Киеве. parter.ua/ru/event/37/2839/3793.html#

(Отредактировал 12-11-2012 в 17:52 #1.)

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 07-11-2012 11:53
Ну мы с братвой собираемся, билеты кое-кто уже купил, лично я и ещё пару тел планируем брать в самое ближайшее время - как только дадут денег, а то октябрь-начало ноября просто перегружено хорошими концертами. Вчера в кармане было 6 грн, благо приятель дал 200 грн на покупку билета Ассепта Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-11-2012 01:29
Счастливый Вы человек,Эдди!Идёте на концерт такой команды!Супер!Я,к сожалению,не имею физической возможности бывать на таких концертах...Обязательно расскажите,пожалуйста,о впечатлениях.Будет очень интересно почитать,и не только мне,думаю.Party0012
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-11-2012 08:43
(07-11-2012 11:53)Эдди писал(а):  Вчера в кармане было 6 грн, благо приятель дал 200 грн на покупку билета Ассепта Biggrin
Так вроде уже говорили, что в фанзоне, где самые дешевые билеты, их уже нет.
(Отредактировал 08-11-2012 в 08:44 windir.)
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-11-2012 16:31
(08-11-2012 01:29)meloman1 писал(а):  Счастливый Вы человек,Эдди!Идёте на концерт такой команды!Супер!Я,к сожалению,не имею физической возможности бывать на таких концертах...Обязательно расскажите,пожалуйста,о впечатлениях.Будет очень интересно почитать,и не только мне,думаю.Party0012
А в чём проблема, здоровье не позволяет?
Та рассказать в двух словах могу и сейчас - будет полный кайф и угар!!! Надеюсь народ прийдёт полон сил и такого фэйла как на УДО не будет!

(08-11-2012 08:43)windir писал(а):  Так вроде уже говорили, что в фанзоне, где самые дешевые билеты, их уже нет.
От ... орги сцуки подняли цену, теперь эти билеты по 250 грн и есть в продажеWink
(Отредактировал 08-11-2012 в 16:33 Эдди.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , accept1975
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-11-2012 17:15
(08-11-2012 16:31)Эдди писал(а):  От ... орги сцуки подняли цену, теперь эти билеты по 250 грн и есть в продажеWink
Видимо пошел хороший жор на эти билеты, дядьки думают, чем спекулянты нагреваться будут, то пусть лучше мы бабоса срубим, все равно все билеты уйдут, это как пить дать.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-11-2012 18:18
Ребята, а там на этом концерте, будут продаваться диски их лицензия ?

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-11-2012 18:22
че то будет наверное.
хотя на лицензии у нас и в россии выходили только первые альбомы - с 79го по 82й и 2 последних.
у меня все на оригиналах, потому я на такое не смотрю. да и цены там как правило нечеловеческие.
билеты взял на прошлой неделе еще по 200.
(Отредактировал 08-11-2012 в 18:24 zharkosha.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-11-2012 18:29
(08-11-2012 18:22)zharkosha писал(а):  че то будет наверное.
хотя на лицензии у нас и в россии выходили только первые альбомы - с 79го по 82й и 2 последних.
у меня все на оригиналах, потому я на такое не смотрю. да и цены там как правило нечеловеческие.
билеты взял на прошлой неделе еще по 200.
Ага спасибо всё ясно а я думал, что там наоборот самые настоящие лицензии и самые дешёвые Embarrassed

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-11-2012 18:51
[/quote]
Видимо пошел хороший жор на эти билеты, дядьки думают, чем спекулянты нагреваться будут, то пусть лучше мы бабоса срубим, все равно все билеты уйдут, это как пить дать.
[/quote]

Так а как на них можно срубить бабла? Это-ж тебе не буржуинство шо за час все билеты распродали и можно только у бырыг по *ному тарифу прикупить. у нас на концерты даже по бросовым ценам завсегда полно билетов.
Тут по любэ орги- сцуко решили лишнего бабла срубить.

[/quote]Ага спасибо всё ясно а я думал, что там наоборот самые настоящие лицензии и самые дешёвые Embarrassed
[/quote]
Что такое самая настоящая лицензия х.з. на концертах в нашей тмутаракани обычно продают 2 вида сд - фирму которую привезла группа и/или лицензия от оргов/продавцов мерча. В любом случае на концертах она в 99% дороже чем вне концертной площадки, но это нормальная практика, так сказать доп услуга Wink
(Отредактировал 08-11-2012 в 18:56 Эдди.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-11-2012 20:49
(08-11-2012 18:51)Эдди писал(а):  Так а как на них можно срубить бабла? Это-ж тебе не буржуинство шо за час все билеты распродали и можно только у бырыг по *ному тарифу прикупить. у нас на концерты даже по бросовым ценам завсегда полно билетов. Тут по любэ орги- сцуко решили лишнего бабла срубить.
Как это не буржуинство? Оно родимое, самое настоящее, самые дорогие билеты, наверняка не выкупят все, а вот дешевые на такие концерты расходятся очень быстро. Представим я спекулянт и знаю о том, что все равно самые дешевые билеты на такой концерт все равно разойдутся. Я начинаю массово скупать фанзону, организаторы видят, что продажа пошла большими темпами и подымают цену билета еще на 150 грн. Они подымаются на остатке билетов, которые в конце концов все равно будут куплены. А зато как я подымусь, если в день концерта буду продавать из даже на 50 грн дороже от новой "родной", то есть по 400 грн.
(Отредактировал 08-11-2012 в 20:52 windir.)
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-11-2012 21:23
(08-11-2012 16:31)Эдди писал(а):  
(08-11-2012 01:29)meloman1 писал(а):  Счастливый Вы человек,Эдди!Идёте на концерт такой команды!Супер!Я,к сожалению,не имею физической возможности бывать на таких концертах...Обязательно расскажите,пожалуйста,о впечатлениях.Будет очень интересно почитать,и не только мне,думаю.Party0012
А в чём проблема, здоровье не позволяет?
Та рассказать в двух словах могу и сейчас - будет полный кайф и угар!!! Надеюсь народ прийдёт полон сил и такого фэйла как на УДО не будет!

(08-11-2012 08:43)windir писал(а):  Так вроде уже говорили, что в фанзоне, где самые дешевые билеты, их уже нет.
От ... орги сцуки подняли цену, теперь эти билеты по 250 грн и есть в продажеWink
Да,здоровье не позволяет,инвалид детства я...
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-11-2012 16:12
Цитата:Как это не буржуинство? Оно родимое, самое настоящее, самые дорогие билеты, наверняка не выкупят все, а вот дешевые на такие концерты расходятся очень быстро. Представим я спекулянт и знаю о том, что все равно самые дешевые билеты на такой концерт все равно разойдутся. Я начинаю массово скупать фанзону, организаторы видят, что продажа пошла большими темпами и подымают цену билета еще на 150 грн. Они подымаются на остатке билетов, которые в конце концов все равно будут куплены. А зато как я подымусь, если в день концерта буду продавать из даже на 50 грн дороже от новой "родной", то есть по 400 грн.
От сразу видно шо не часто вы по концертам в нашей стране ходитеBiggrin
приведенная вами схема работает только за бугром (развитые страны) где народ имеет более-менее стабильные зарплаты, культуру - ходить на живые концерты и организаторов которые ценят свою репутацию/имя. У нас приведенная вами схема не работает поскольку практически не видел/слышал ещё ни одного концерта где бы стояло СОЛД АУТ. Наши орги в лучшем случае ещё допечатают билетов, это-ж вам не Германия где на августовский Вакен 50.000 билетов заканчивают продавать в октябре/ноябре и даже с учётом что это опен эйр никто больше ничего не допечатывает.

Цитата:Да,здоровье не позволяет,инвалид детства я...
Печально конечно. Кстати последнее время всё чаще стал встречать людей в инвалидных колясках или на костылях на концертах в наших залах. Видел таковых и на концерте Слэйера/Мегадез, и на Перцах, и на Газолин фесте, в прошлое воскресенье видел человека в коляске в Бинго на Терионе. Я просто уверен, что людям с ограниченными физическими возможностями на любом рок концерте помогут и подадут руку помощи! Так что не отчаивайтесь собирайте деньги на дорогу и приезжайте! по возможности помогу с билетом (подгоню безвозмездно)
(Отредактировал 09-11-2012 в 22:17 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , accept1975 , VIVIVI
Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-11-2012 20:04
Если б за микрофонной стойкой был герр Диркшнайдер - пешком пошёл бы. А так, всё это представление, как бы оно не было озвучено и освечено, всё равно теряет свою первоначальную магию.
Слушать Balls To The Wall, Metal Heart или Princess Of The Dawn в исполнении чужого дядьки - удовольствие не для меня.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vs
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-11-2012 21:53
(09-11-2012 16:12)Эдди писал(а):  [quote]

Печально конечно. Кстати последнее время всё чаще стал встречать людей в инвалидных колясках или на костылях на концертах в наших залах. Видел таковых и на концерте Слэйера/Мегадез, и на Перцах, и на Газолин фесте, в прошлое воскресенье видел человека в коляске в Бинго на Терионе. Я просто уверен, что людям с ограниченными физическими возможностями на любом рок концерте помогут и подадут руку помощи! Так что не отчаивайтесь собирайте деньги на дорогу и приезжайте! по возможности помогу с билетом (подгоню безвозмездно)
Спасибо!Но я плохо транспортабелен,без коляски никак.К тому же,живу в райцентре Запорожской области,650 км. до Киева.
(Отредактировал 09-11-2012 в 22:18 Нейтрон.)
Найти все сообщения

superatr Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-11-2012 22:48
(06-11-2012 22:39)accept1975 писал(а):  Кто из учасником даного форума собирается на концерт группы АССЕРТ, который состоитися 13 ноября этого года в г. Киеве, а кто уже купил билеты отзовитесь? Вот сылка на приглашения Питера Балтеса и Вольф Хофманна об очередном концерте группы в г. Киеве. http://parter.ua/ru/event/37/2839/3793.html#
Я (МЫ) едем в Киев на концерт. Живой звук,как никак!!!!!!!!!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , meloman1
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 10-11-2012 08:33
(09-11-2012 20:04)Paul Siebert писал(а):  Если б за микрофонной стойкой был герр Диркшнайдер - пешком пошёл бы. А так, всё это представление, как бы оно не было озвучено и освечено, всё равно теряет свою первоначальную магию.
Слушать Balls To The Wall, Metal Heart или Princess Of The Dawn в исполнении чужого дядьки - удовольствие не для меня.
К сожалению этого не будет. Но всё таки музыку этих мелодий в оригинальном исполнении состава (барабанщика и вокала в счёт не берём), как это было в 1983,1984 году можно услышать сейчас и здесь у нас на УкраинеHappy0144. Слушал Удо в живом исполнении Balls To The Wall, Metal Heart или Princess Of The Dawn, который был недавно в сентябре 2012 года здесь в Киеве, то вокал уже заслуживает лучшего, а музыка, которую исполняет его группа сравнить с АССЕРТ не вижу смысла. По этому на этот концерт стоит пойти ради этого. Завтра может быть позно. Ну а Диркшнайдера, как и Йорг Фишера думаю уже не вернуть в группу АССЕРТ.

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 11-11-2012 08:44
Сегодня день рождения у барабанщика группы АССЕРТ Ште́фана Шва́рцмана (нем. Stefan Schwarzmann), которому стукнуло 47 лет. В АССЕРТ он начал барабанить с 2005 года. До этого он играл в таких группах, как: Helloween, Running Wild, U.D.O., Krokus. От имени этого форума и от себя лично поздравляем его с днем рождения, желаем ему счастья, здоров'я и творческих успехов.Party0012

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: superatr , eclipse , Нейтрон , Michel_hammer , tashik , voronigh , Сергій , windir , meloman1 , Kantor

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS