Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-11-2012 16:31
(08-11-2012 01:29)meloman1 писал(а): Счастливый Вы человек,Эдди!Идёте на концерт такой команды!Супер!Я,к сожалению,не имею физической возможности бывать на таких концертах...Обязательно расскажите,пожалуйста,о впечатлениях.Будет очень интересно почитать,и не только мне,думаю. А в чём проблема, здоровье не позволяет?
Та рассказать в двух словах могу и сейчас - будет полный кайф и угар!!! Надеюсь народ прийдёт полон сил и такого фэйла как на УДО не будет!
(08-11-2012 08:43)windir писал(а): Так вроде уже говорили, что в фанзоне, где самые дешевые билеты, их уже нет.
От ... орги сцуки подняли цену, теперь эти билеты по 250 грн и есть в продаже
(Отредактировал 08-11-2012 в 16:33 Эдди.)
|
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-11-2012 18:51
[/quote]
Видимо пошел хороший жор на эти билеты, дядьки думают, чем спекулянты нагреваться будут, то пусть лучше мы бабоса срубим, все равно все билеты уйдут, это как пить дать.
[/quote]
Так а как на них можно срубить бабла? Это-ж тебе не буржуинство шо за час все билеты распродали и можно только у бырыг по *ному тарифу прикупить. у нас на концерты даже по бросовым ценам завсегда полно билетов.
Тут по любэ орги- сцуко решили лишнего бабла срубить.
[/quote]Ага спасибо всё ясно а я думал, что там наоборот самые настоящие лицензии и самые дешёвые
[/quote]
Что такое самая настоящая лицензия х.з. на концертах в нашей тмутаракани обычно продают 2 вида сд - фирму которую привезла группа и/или лицензия от оргов/продавцов мерча. В любом случае на концертах она в 99% дороже чем вне концертной площадки, но это нормальная практика, так сказать доп услуга
(Отредактировал 08-11-2012 в 18:56 Эдди.)
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-11-2012 20:49
(08-11-2012 18:51)Эдди писал(а): Так а как на них можно срубить бабла? Это-ж тебе не буржуинство шо за час все билеты распродали и можно только у бырыг по *ному тарифу прикупить. у нас на концерты даже по бросовым ценам завсегда полно билетов. Тут по любэ орги- сцуко решили лишнего бабла срубить. Как это не буржуинство? Оно родимое, самое настоящее, самые дорогие билеты, наверняка не выкупят все, а вот дешевые на такие концерты расходятся очень быстро. Представим я спекулянт и знаю о том, что все равно самые дешевые билеты на такой концерт все равно разойдутся. Я начинаю массово скупать фанзону, организаторы видят, что продажа пошла большими темпами и подымают цену билета еще на 150 грн. Они подымаются на остатке билетов, которые в конце концов все равно будут куплены. А зато как я подымусь, если в день концерта буду продавать из даже на 50 грн дороже от новой "родной", то есть по 400 грн.
(Отредактировал 08-11-2012 в 20:52 windir.)
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-11-2012 21:23
(08-11-2012 16:31)Эдди писал(а): (08-11-2012 01:29)meloman1 писал(а): Счастливый Вы человек,Эдди!Идёте на концерт такой команды!Супер!Я,к сожалению,не имею физической возможности бывать на таких концертах...Обязательно расскажите,пожалуйста,о впечатлениях.Будет очень интересно почитать,и не только мне,думаю. А в чём проблема, здоровье не позволяет?
Та рассказать в двух словах могу и сейчас - будет полный кайф и угар!!! Надеюсь народ прийдёт полон сил и такого фэйла как на УДО не будет!
(08-11-2012 08:43)windir писал(а): Так вроде уже говорили, что в фанзоне, где самые дешевые билеты, их уже нет.
От ... орги сцуки подняли цену, теперь эти билеты по 250 грн и есть в продаже
Да,здоровье не позволяет,инвалид детства я...
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-11-2012 16:12
Цитата:Как это не буржуинство? Оно родимое, самое настоящее, самые дорогие билеты, наверняка не выкупят все, а вот дешевые на такие концерты расходятся очень быстро. Представим я спекулянт и знаю о том, что все равно самые дешевые билеты на такой концерт все равно разойдутся. Я начинаю массово скупать фанзону, организаторы видят, что продажа пошла большими темпами и подымают цену билета еще на 150 грн. Они подымаются на остатке билетов, которые в конце концов все равно будут куплены. А зато как я подымусь, если в день концерта буду продавать из даже на 50 грн дороже от новой "родной", то есть по 400 грн.
От сразу видно шо не часто вы по концертам в нашей стране ходите
приведенная вами схема работает только за бугром (развитые страны) где народ имеет более-менее стабильные зарплаты, культуру - ходить на живые концерты и организаторов которые ценят свою репутацию/имя. У нас приведенная вами схема не работает поскольку практически не видел/слышал ещё ни одного концерта где бы стояло СОЛД АУТ. Наши орги в лучшем случае ещё допечатают билетов, это-ж вам не Германия где на августовский Вакен 50.000 билетов заканчивают продавать в октябре/ноябре и даже с учётом что это опен эйр никто больше ничего не допечатывает.
Цитата:Да,здоровье не позволяет,инвалид детства я...
Печально конечно. Кстати последнее время всё чаще стал встречать людей в инвалидных колясках или на костылях на концертах в наших залах. Видел таковых и на концерте Слэйера/Мегадез, и на Перцах, и на Газолин фесте, в прошлое воскресенье видел человека в коляске в Бинго на Терионе. Я просто уверен, что людям с ограниченными физическими возможностями на любом рок концерте помогут и подадут руку помощи! Так что не отчаивайтесь собирайте деньги на дорогу и приезжайте! по возможности помогу с билетом (подгоню безвозмездно)
(Отредактировал 09-11-2012 в 22:17 Нейтрон.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Vs |
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 10-11-2012 08:33
(09-11-2012 20:04)Paul Siebert писал(а): Если б за микрофонной стойкой был герр Диркшнайдер - пешком пошёл бы. А так, всё это представление, как бы оно не было озвучено и освечено, всё равно теряет свою первоначальную магию.
Слушать Balls To The Wall, Metal Heart или Princess Of The Dawn в исполнении чужого дядьки - удовольствие не для меня. К сожалению этого не будет. Но всё таки музыку этих мелодий в оригинальном исполнении состава (барабанщика и вокала в счёт не берём), как это было в 1983,1984 году можно услышать сейчас и здесь у нас на Украине . Слушал Удо в живом исполнении Balls To The Wall, Metal Heart или Princess Of The Dawn, который был недавно в сентябре 2012 года здесь в Киеве, то вокал уже заслуживает лучшего, а музыка, которую исполняет его группа сравнить с АССЕРТ не вижу смысла. По этому на этот концерт стоит пойти ради этого. Завтра может быть позно. Ну а Диркшнайдера, как и Йорг Фишера думаю уже не вернуть в группу АССЕРТ.
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|