Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Accept !
Accept - 1979
I'm A Rebel - 1980
Breaker - 1981
Restless And Wild - 1982
Balls To The Wall - 1983
Metal Heart - 1985
Russian Roulette - 1986
Eat The Heat - 1989
Objection Overruled - 1993
Death Row - 1994
Predator - 1996
Blood Of The Nations - 2010
Stalingrad - 2012
Не голосую ни за один !
Blind rage - 2014
The rise of chaos - 2017
To Mean to Die - 2021
[Показать результаты]

Прихильникам групи АССЕРТ
Автор Сообщение
1972vi2 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 17-11-2013 14:37
Надеюсь звук будет хороший! Хотя праздник состоится по любому!Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , accept1975
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 17-11-2013 16:33
Кто был в стереоплазе, как там помещение? От сцены далеко до балкона возле бара (вип фан-зона)?
Найти все сообщения

V.Tokmenko Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 17-11-2013 23:04
Взял небольшое интервью у Вольфа на прошлой неделеHappy0158
Интервью с Вольфом Хоффманном (10/11/2013)

Владислав(Представитель Accept на Украине): Привет, Вольф!
Вольф Хоффманн: Эй, привет! Как ты?
Владислав: Спасибо, хорошо! А ты?
Вольф: Отлично.
Владислав: Замечательно. У меня к тебе есть несколько вопросов!
Вольф: Да, пожалуйста, задавай.
Владислав: Прежде всего хочу поздравить вас с успешным туром в поддержку альбома Stalingrad, а также с двумя отличными камбэк альбомами.
Вольф: Спасибо!
Владислав: Что ж, начнём. Ты помнишь прошлогоднее выступление в Киеве?
Вольф: Да, конечно, прекрасно помню. Фантастическое шоу, прекрасные воспоминания. Помню замечательную аудиторию. Великолепный вечер.
Владислав: Все билеты были распроданы, более 4.000 поклонников. Я думаю, что в этом году будет не меньше.
Вольф: Прекрасно. Надеюсь, всё будет хорошо. Жду не дождусь.
Владислав: Какие планы на следующий год? Вы собираетесь записать новый альбом?
Вольф: Несомненно, фактически мы уже в процессе записи и написания песен. Мы решили прерваться на пару недель, чтобы дать несколько концертов. Один из них состоится уже на следующей неделе в Хельсинки вместе со Scorpions. Далее у нас будет 3-4 шоу в России, 2 на Украине, а также несколько концертов в Германии. После мы вернёмся обратно в студию.
Владислав: Вы также собираетесь выпустить DVD?
Вольф: Да-да-да, несомненно. У нас уже отснято 2 концерта, один в Чили и один в Чехии. Оба шоу фантастические. Видео уже монтируется и как только лейбл назначит дату релиза, мы выпустим его. Но, видео фактически уже готово.
Владислав: С нетерпением жду этого DVD, будет круто!
Вольф: Да, будет круто!
Владислав: Не хочу тебя отвлекать от процесса записи. Возможно, ты хотел бы что-то сказать украинским поклонникам Accept.
Вольф: О, да. Повторюсь, я очень рад, что будет возможность ещё раз выступить на Украине. Прошлый концерт был великолепным. Прекрасные воспоминания. Этот вечер будет особенным. У нас будет убойный сет лист, мы сыграем несколько вещей из Stalingrad(a), Blood of the Nations. Ну, и, конечно же, классические хиты 80-х. Иными словами, всё. Шоу будет фантастическим, сет лист также. Это будет замечательный вечер для каждого поклонника Accept.
Владислав: Надеюсь, что вас примут как никогда хорошо.
Вольф: О, да! Спасибо, я тоже надеюсь на это! Скоро всех вас увижу, включая тебя, Влад.
Владислав: Спасибо тебе, Вольф, за хорошие слова и за это небольшое интервью, с нетерпением жду встречи.
Вольф: Увидимся через пару недель.
Владислав: Большое спасибо.
Вольф: Не болей, я надеюсь у вас не очень холодно! Спасибо тебе. Скоро свяжемся. До встречи, Владислав.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , meloman1 , accept1975 , Зёзя , Володя
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 18-11-2013 00:55
кто расскажет о прошедшем концерте? как группа отыграла?
Найти все сообщения

V.Tokmenko Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 18-11-2013 01:05
(18-11-2013 00:55)Лилит писал(а):  кто расскажет о прошедшем концерте? как группа отыграла?
В Хельсинки, неплохо, но мало, всего час
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 18-11-2013 01:07
(18-11-2013 01:05)V.Tokmenko писал(а):  
(18-11-2013 00:55)Лилит писал(а):  кто расскажет о прошедшем концерте? как группа отыграла?
Вы были? Shocked
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 18-11-2013 07:15
(18-11-2013 01:07)Лилит писал(а):  
(18-11-2013 01:05)V.Tokmenko писал(а):  
Вы были? Shocked
А что тут такого, что человек побывал в Хельсинки на концерте. Однозначно Молодчага!!! Happy0158
(Отредактировал 18-11-2013 в 07:20 Kantor.)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

V.Tokmenko Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 18-11-2013 07:25
(18-11-2013 07:15)Kantor писал(а):  А что тут такого, что человек побывал в Хельсинки на концерте. Однозначно Молодчага!!! Happy0158
Не был, конечноTongue0011 весь концерт есть на ютубе
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 18-11-2013 07:28
(18-11-2013 07:25)V.Tokmenko писал(а):  
(18-11-2013 07:15)Kantor писал(а):  А что тут такого, что человек побывал в Хельсинки на концерте. Однозначно Молодчага!!! Happy0158
А я то думал Biggrin. На трубе не интересно, надо в живую смотреть Biggrin

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Bonay63 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 18-11-2013 08:41
(18-11-2013 07:28)Kantor писал(а):  
(18-11-2013 07:25)V.Tokmenko писал(а):  
А я то думал Biggrin. На трубе не интересно, надо в живую смотреть Biggrin
Женя чтоб все смотреть в живую это сколько бобла надо иметь.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 18-11-2013 20:18
если имеется в виду прошлогодний концерт в Киеве, то всё было отлично!
Мы с друзьями пришли минут за 5-10 до начала, на входе была огромная толпа (рабочий день поэтому все подъехали ближе к старту). Нам нужно было докупить ещё 2 билета, докупили и стали в очередь. Стояли минут 15-20, только разделись и вошли в зал начался концерт. Стояли метрах в 15-20 от сцены (приблизительно чуть ближе чем середина зала и левее от центра, даже ближе к краю, по центру народ уже стоял довольно плотно) по звуку нормально, хотя если объективно то всё-таки не стерео, по центру однозначно должно лучше слушаться. За время концерта к нам протолкалось ещё пару знакомых (нас было 9 чел и по концертам ходим довольно часто, так что знакомые подтягивались что-бы стать в более удобной точке и не сильно огрести от стоящих рядом) так вот один приятель с сыном прибился поскольку в переди ему звук не очень понравился, другой коллега будучи ниже среднего роста ретировался в задние ряды, поскольку ему в нашей точке плохо было видно сцену, по его словам сзади звук был получше. Ну я по живым выступлением не столько за "звуком" сколько за драйвом хожу, так вот этого добра на концерте было хоть отбавляй Happy0144 Мы практически с самого начала приплясывали, а полернувшись гинесом, с женой приятеля постоянно устраивали так сказать эйр гитар батлы и лицом к лицу и спина к спине(эт я к чему, кто-то писал что был биток, прям не протолкнуться, так вот, в нашей зоне было нормально что позволяло нам веселиться по полной).
После концерта началась поблема с выходом из зала, поскольку все ломанулись в гардероб. Мы вначале перекурили и когда заходили в зал сразу прошмыгнули в гардероб и довольно быстро покинули заведение, а часть наших некурящих коллег осталась в зале и к лучшему! Пока они стояли в ожидании возможности получить вещи, в зал вышли участники группы и ребята подписали у них билеты и сфоткались (по крайней мере с Торнильо точно).Happy0158

В этом году Стереоплаза (место проведения концерта)перехала на новое место. У меня пара знакомых побывала в новой плазе и отзывы негативные - в зажопье, далеко от метро, плохой звук Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит
RMN_72 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 02-12-2013 11:55
Привет всем! По случаю приближающегося концерта группы в Донецке решил вот "поднять" тему. Немного огорчился сегодня новостью, что организаторы концерта не будут проводить (не включили в свои планы) автограф-сессию участников группы после концерта. Может еще что-то и изменится..., а у меня уже давно засела мысль подписать cd или винил Stalingrad, билет в крайнем случае.
(Отредактировал 02-12-2013 в 11:56 RMN_72.)

We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , V.Tokmenko , Зёзя
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 02-12-2013 12:49
Кто из участников этой темы в Киеве 05.12.13 идёт на концерт?

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

1972vi2 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 02-12-2013 15:29
Я четвёртого в Донецке,а пятого в Киеве!Happy0144А пласт подписать реально?! Знает кто?!
Найти все сообщения

accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 02-12-2013 17:52
(02-12-2013 15:29)1972vi2 писал(а):  Я четвёртого в Донецке,а пятого в Киеве!Happy0144А пласт подписать реально?! Знает кто?!
Вот это я понимаю серйозний фен группы, едит сразу на 2 концертаHappy0065. Я надеюсь подписать, еду уже второй раз подряд. В прошлом году было суперHappy0144

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Зёзя
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 02-12-2013 18:06
(02-12-2013 15:29)1972vi2 писал(а):  Я четвёртого в Донецке,а пятого в Киеве!Happy0144А пласт подписать реально?! Знает кто?!
Ну в прошлом году и подписывали и фоткались, так что шанс есть.

По поводу похода на концерт думаю... тот же состав, тот же сэт лист... Кстати по составу, а Хофман в туре учавствует? Вроде была инфа, что он завязал с разъездами, проблемы со спиной...
Найти все сообщения

V.Tokmenko Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 02-12-2013 23:10
(02-12-2013 11:55)RMN_72 писал(а):  Привет всем! По случаю приближающегося концерта группы в Донецке решил вот "поднять" тему. Немного огорчился сегодня новостью, что организаторы концерта не будут проводить (не включили в свои планы) автограф-сессию участников группы после концерта. Может еще что-то и изменится..., а у меня уже давно засела мысль подписать cd или винил Stalingrad, билет в крайнем случае.
они практически всегда выходят после концерта в зал, минут через 10-15

(02-12-2013 12:49)accept1975 писал(а):  Кто из участников этой темы в Киеве 05.12.13 идёт на концерт?
я иду

(02-12-2013 18:06)Эдди писал(а):  По поводу похода на концерт думаю... тот же состав, тот же сэт лист... Кстати по составу, а Хофман в туре учавствует? Вроде была инфа, что он завязал с разъездами, проблемы со спиной...
Вместо него будет Ричи Блэкмор, инфа 100%
(Отредактировал 02-12-2013 в 23:12 V.Tokmenko.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , ironman71
VAdios Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 02-12-2013 23:18
Тоже иду на концерт в Киеве. Один раз провтыкал, теперь не пропущу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 03-12-2013 00:48
(18-11-2013 20:18)Эдди писал(а):  
если имеется в виду прошлогодний концерт в Киеве, то всё было отлично!
Мы с друзьями пришли минут за 5-10 до начала, на входе была огромная толпа (рабочий день поэтому все подъехали ближе к старту). Нам нужно было докупить ещё 2 билета, докупили и стали в очередь. Стояли минут 15-20, только разделись и вошли в зал начался концерт. Стояли метрах в 15-20 от сцены (приблизительно чуть ближе чем середина зала и левее от центра, даже ближе к краю, по центру народ уже стоял довольно плотно) по звуку нормально, хотя если объективно то всё-таки не стерео, по центру однозначно должно лучше слушаться. За время концерта к нам протолкалось ещё пару знакомых (нас было 9 чел и по концертам ходим довольно часто, так что знакомые подтягивались что-бы стать в более удобной точке и не сильно огрести от стоящих рядом) так вот один приятель с сыном прибился поскольку в переди ему звук не очень понравился, другой коллега будучи ниже среднего роста ретировался в задние ряды, поскольку ему в нашей точке плохо было видно сцену, по его словам сзади звук был получше. Ну я по живым выступлением не столько за "звуком" сколько за драйвом хожу, так вот этого добра на концерте было хоть отбавляй Happy0144 Мы практически с самого начала приплясывали, а полернувшись гинесом, с женой приятеля постоянно устраивали так сказать эйр гитар батлы и лицом к лицу и спина к спине(эт я к чему, кто-то писал что был биток, прям не протолкнуться, так вот, в нашей зоне было нормально что позволяло нам веселиться по полной).
После концерта началась поблема с выходом из зала, поскольку все ломанулись в гардероб. Мы вначале перекурили и когда заходили в зал сразу прошмыгнули в гардероб и довольно быстро покинули заведение, а часть наших некурящих коллег осталась в зале и к лучшему! Пока они стояли в ожидании возможности получить вещи, в зал вышли участники группы и ребята подписали у них билеты и сфоткались (по крайней мере с Торнильо точно).Happy0158

В этом году Стереоплаза (место проведения концерта)перехала на новое место. У меня пара знакомых побывала в новой плазе и отзывы негативные - в зажопье, далеко от метро, плохой звук Sad
стереоплаза в 5 минутах от метро, какое зажопье? или все что дальше Крещатика - жопа?

(02-12-2013 18:06)Эдди писал(а):  
Ну в прошлом году и подписывали и фоткались, так что шанс есть.

По поводу похода на концерт думаю... тот же состав, тот же сэт лист... Кстати по составу, а Хофман в туре учавствует? Вроде была инфа, что он завязал с разъездами, проблемы со спиной...
хоффмана в акцепте уже тыщу лет нету. в УДО уже тоже нету.

я в прошлом году все что хотел подписал. несу еще Улыбка
в Москве автограф-сессия была.

сет-лист:

Hung, Drawn and Quartered
Hellfire
Restless and Wild
Losers and Winners
Stalingrad
Breaker
Bucket Full of Hate
Monsterman
Shadow Soldiers
Guitar Solo (Wolf Hoffmann)
Neon Nights
Bulletproof
Aiming High
Princess of the Dawn
Up to the Limit
No Shelter
Pandemic
Fast as a Shark

Encore:

Metal Heart
Teutonic Terror
Balls to the Wall
(Отредактировал 03-12-2013 в 00:51 zharkosha.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , VAdios , accept1975
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 03-12-2013 10:28
Кто был в прошлом году: перед концертом будет продаваться атрибутика (диски и т.д.)?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS