Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
1972vi2
Ветеран
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
V.Tokmenko
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 17-11-2013 23:04
Взял небольшое интервью у Вольфа на прошлой неделе
Интервью с Вольфом Хоффманном (10/11/2013)
Владислав(Представитель Accept на Украине): Привет, Вольф!
Вольф Хоффманн: Эй, привет! Как ты?
Владислав: Спасибо, хорошо! А ты?
Вольф: Отлично.
Владислав: Замечательно. У меня к тебе есть несколько вопросов!
Вольф: Да, пожалуйста, задавай.
Владислав: Прежде всего хочу поздравить вас с успешным туром в поддержку альбома Stalingrad, а также с двумя отличными камбэк альбомами.
Вольф: Спасибо!
Владислав: Что ж, начнём. Ты помнишь прошлогоднее выступление в Киеве?
Вольф: Да, конечно, прекрасно помню. Фантастическое шоу, прекрасные воспоминания. Помню замечательную аудиторию. Великолепный вечер.
Владислав: Все билеты были распроданы, более 4.000 поклонников. Я думаю, что в этом году будет не меньше.
Вольф: Прекрасно. Надеюсь, всё будет хорошо. Жду не дождусь.
Владислав: Какие планы на следующий год? Вы собираетесь записать новый альбом?
Вольф: Несомненно, фактически мы уже в процессе записи и написания песен. Мы решили прерваться на пару недель, чтобы дать несколько концертов. Один из них состоится уже на следующей неделе в Хельсинки вместе со Scorpions. Далее у нас будет 3-4 шоу в России, 2 на Украине, а также несколько концертов в Германии. После мы вернёмся обратно в студию.
Владислав: Вы также собираетесь выпустить DVD?
Вольф: Да-да-да, несомненно. У нас уже отснято 2 концерта, один в Чили и один в Чехии. Оба шоу фантастические. Видео уже монтируется и как только лейбл назначит дату релиза, мы выпустим его. Но, видео фактически уже готово.
Владислав: С нетерпением жду этого DVD, будет круто!
Вольф: Да, будет круто!
Владислав: Не хочу тебя отвлекать от процесса записи. Возможно, ты хотел бы что-то сказать украинским поклонникам Accept.
Вольф: О, да. Повторюсь, я очень рад, что будет возможность ещё раз выступить на Украине. Прошлый концерт был великолепным. Прекрасные воспоминания. Этот вечер будет особенным. У нас будет убойный сет лист, мы сыграем несколько вещей из Stalingrad(a), Blood of the Nations. Ну, и, конечно же, классические хиты 80-х. Иными словами, всё. Шоу будет фантастическим, сет лист также. Это будет замечательный вечер для каждого поклонника Accept.
Владислав: Надеюсь, что вас примут как никогда хорошо.
Вольф: О, да! Спасибо, я тоже надеюсь на это! Скоро всех вас увижу, включая тебя, Влад.
Владислав: Спасибо тебе, Вольф, за хорошие слова и за это небольшое интервью, с нетерпением жду встречи.
Вольф: Увидимся через пару недель.
Владислав: Большое спасибо.
Вольф: Не болей, я надеюсь у вас не очень холодно! Спасибо тебе. Скоро свяжемся. До встречи, Владислав.
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
|
Bonay63
Ветеран
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 18-11-2013 20:18
(18-11-2013 00:55)Лилит писал(а): кто расскажет о прошедшем концерте? как группа отыграла?
если имеется в виду прошлогодний концерт в Киеве, то всё было отлично!
Мы с друзьями пришли минут за 5-10 до начала, на входе была огромная толпа (рабочий день поэтому все подъехали ближе к старту). Нам нужно было докупить ещё 2 билета, докупили и стали в очередь. Стояли минут 15-20, только разделись и вошли в зал начался концерт. Стояли метрах в 15-20 от сцены (приблизительно чуть ближе чем середина зала и левее от центра, даже ближе к краю, по центру народ уже стоял довольно плотно) по звуку нормально, хотя если объективно то всё-таки не стерео, по центру однозначно должно лучше слушаться. За время концерта к нам протолкалось ещё пару знакомых (нас было 9 чел и по концертам ходим довольно часто, так что знакомые подтягивались что-бы стать в более удобной точке и не сильно огрести от стоящих рядом) так вот один приятель с сыном прибился поскольку в переди ему звук не очень понравился, другой коллега будучи ниже среднего роста ретировался в задние ряды, поскольку ему в нашей точке плохо было видно сцену, по его словам сзади звук был получше. Ну я по живым выступлением не столько за "звуком" сколько за драйвом хожу, так вот этого добра на концерте было хоть отбавляй Мы практически с самого начала приплясывали, а полернувшись гинесом, с женой приятеля постоянно устраивали так сказать эйр гитар батлы и лицом к лицу и спина к спине(эт я к чему, кто-то писал что был биток, прям не протолкнуться, так вот, в нашей зоне было нормально что позволяло нам веселиться по полной).
После концерта началась поблема с выходом из зала, поскольку все ломанулись в гардероб. Мы вначале перекурили и когда заходили в зал сразу прошмыгнули в гардероб и довольно быстро покинули заведение, а часть наших некурящих коллег осталась в зале и к лучшему! Пока они стояли в ожидании возможности получить вещи, в зал вышли участники группы и ребята подписали у них билеты и сфоткались (по крайней мере с Торнильо точно).
В этом году Стереоплаза (место проведения концерта)перехала на новое место. У меня пара знакомых побывала в новой плазе и отзывы негативные - в зажопье, далеко от метро, плохой звук
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
|
|
|
|
1972vi2
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VAdios
Ветеран
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 03-12-2013 00:48
(18-11-2013 20:18)Эдди писал(а): (18-11-2013 00:55)Лилит писал(а): кто расскажет о прошедшем концерте? как группа отыграла?
если имеется в виду прошлогодний концерт в Киеве, то всё было отлично!
Мы с друзьями пришли минут за 5-10 до начала, на входе была огромная толпа (рабочий день поэтому все подъехали ближе к старту). Нам нужно было докупить ещё 2 билета, докупили и стали в очередь. Стояли минут 15-20, только разделись и вошли в зал начался концерт. Стояли метрах в 15-20 от сцены (приблизительно чуть ближе чем середина зала и левее от центра, даже ближе к краю, по центру народ уже стоял довольно плотно) по звуку нормально, хотя если объективно то всё-таки не стерео, по центру однозначно должно лучше слушаться. За время концерта к нам протолкалось ещё пару знакомых (нас было 9 чел и по концертам ходим довольно часто, так что знакомые подтягивались что-бы стать в более удобной точке и не сильно огрести от стоящих рядом) так вот один приятель с сыном прибился поскольку в переди ему звук не очень понравился, другой коллега будучи ниже среднего роста ретировался в задние ряды, поскольку ему в нашей точке плохо было видно сцену, по его словам сзади звук был получше. Ну я по живым выступлением не столько за "звуком" сколько за драйвом хожу, так вот этого добра на концерте было хоть отбавляй Мы практически с самого начала приплясывали, а полернувшись гинесом, с женой приятеля постоянно устраивали так сказать эйр гитар батлы и лицом к лицу и спина к спине(эт я к чему, кто-то писал что был биток, прям не протолкнуться, так вот, в нашей зоне было нормально что позволяло нам веселиться по полной).
После концерта началась поблема с выходом из зала, поскольку все ломанулись в гардероб. Мы вначале перекурили и когда заходили в зал сразу прошмыгнули в гардероб и довольно быстро покинули заведение, а часть наших некурящих коллег осталась в зале и к лучшему! Пока они стояли в ожидании возможности получить вещи, в зал вышли участники группы и ребята подписали у них билеты и сфоткались (по крайней мере с Торнильо точно).
В этом году Стереоплаза (место проведения концерта)перехала на новое место. У меня пара знакомых побывала в новой плазе и отзывы негативные - в зажопье, далеко от метро, плохой звук
стереоплаза в 5 минутах от метро, какое зажопье? или все что дальше Крещатика - жопа?
(02-12-2013 18:06)Эдди писал(а): (02-12-2013 15:29)1972vi2 писал(а): Я четвёртого в Донецке,а пятого в Киеве!А пласт подписать реально?! Знает кто?!
Ну в прошлом году и подписывали и фоткались, так что шанс есть.
По поводу похода на концерт думаю... тот же состав, тот же сэт лист... Кстати по составу, а Хофман в туре учавствует? Вроде была инфа, что он завязал с разъездами, проблемы со спиной...
хоффмана в акцепте уже тыщу лет нету. в УДО уже тоже нету.
(02-12-2013 15:29)1972vi2 писал(а): Я четвёртого в Донецке,а пятого в Киеве!А пласт подписать реально?! Знает кто?!
я в прошлом году все что хотел подписал. несу еще
в Москве автограф-сессия была.
сет-лист:
Hung, Drawn and Quartered
Hellfire
Restless and Wild
Losers and Winners
Stalingrad
Breaker
Bucket Full of Hate
Monsterman
Shadow Soldiers
Guitar Solo (Wolf Hoffmann)
Neon Nights
Bulletproof
Aiming High
Princess of the Dawn
Up to the Limit
No Shelter
Pandemic
Fast as a Shark
Encore:
Metal Heart
Teutonic Terror
Balls to the Wall
(Отредактировал 03-12-2013 в 00:51 zharkosha.)
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|