Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Accept !
Accept - 1979
I'm A Rebel - 1980
Breaker - 1981
Restless And Wild - 1982
Balls To The Wall - 1983
Metal Heart - 1985
Russian Roulette - 1986
Eat The Heat - 1989
Objection Overruled - 1993
Death Row - 1994
Predator - 1996
Blood Of The Nations - 2010
Stalingrad - 2012
Не голосую ни за один !
Blind rage - 2014
The rise of chaos - 2017
To Mean to Die - 2021
[Показать результаты]

Прихильникам групи АССЕРТ
Автор Сообщение
darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 24-10-2016 17:50
так и альбом обещают в том же году
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 24-10-2016 19:26
Может кто видел выложенный полный альбом Хоффмана "Headbangers Symphony"?
На рутрекере только правильная 11-песенная версия либо мр3.
Найти все сообщения

Sweet Spot Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 25-10-2016 18:40
(26-10-2015 08:44)TwinPigs писал(а):  Ну а мне 1993 нравится.
Запоминающийся альбом, роскошная баллада "Amamos la Vida", одна из моих любимых акцептовских песен "Bulletproof".
Альбом весь такой крепкий и добротный, как кирпич ))
Отличный камбэк, с моей точки зрения.

А вот в "Death Row" какой-то странный порядок песен. И количество великовато для стандартного альбома ACCEPT.
Такое впечатление что эти песни записали, а потом наспех слепили в альбом в случайном порядке.
Вот и вышло, что все баллады / инструменталки собрались в конце диска.
Интересно подмечено.
наверное такая спешка и спонтанный продакшн был вызван паникой а рядах металлистов,вызваной поступью Сиэтловского гранжа..

На своем же опыте и опыте своего окружения в 87-88годах,когда собственно и произошло знакомство с группой,очень вкатил Брейкер и Металл Харт,так как именно с них и в такой очередности их познавали,затем были Рэстлесс..и Болс ту зе Вол..Рэстлесс был силен и с этим не поспоришь(недаром упоминался как любимый альбом Хэтфилд и сотоварищи)..а Болс..казался тогда на фоне других-не много больше причесанным..
касаемо Рашн Руллет,то помню что запись(а слушали тогда исключительно на кассетах)все время попадалась какая то глуховато/мутная,без ярких верхних частот,тогда и мысли не было что альбом был так и записа в студии,с какой то присущей вязкостью в"притушиных"ВЧ,маслянистосью что ли..,за то ни один так не вызывает смешанных и светлых ностальгических чувств как он;)
Светлый металл!такой вот пародокс..
(Отредактировал 25-10-2016 в 18:47 Sweet Spot.)

Time to let the healing begin..©
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 25-10-2016 18:45
ну вроде ходила история, что группа пыталась переключиться в том числе на американский рынок и Рулетка писалась в том числе сориентированная на аудиторию США.
альбом явно с саундом полегче, что в итоге вылилось в альбом 89 года, который вообще с чисто американским саундом вышел.
а 93й шикарный альбом. all or nothing, bulletproof, amamos la vida - однозначно хиты с большой буквы. и японский бонус тоже Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , meloman1 , NOMAD9
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 26-10-2016 13:00
Особисто я рахую, що альбоми групи Ассерт 1982 і 1994 року не були достойно оцінені музикальними критиками, а тому вони і не були такими успішними в кар'єрі самої групи. Спільною рисою цих двох чудових альбомів, є те, що вони записувалася тільки чотирьма учасниками. Мій любимий альбом - 1982 рік "Restless & wild", хоча по голосуванні цієї теми він займає чомусь тільки четверту позицію. Вважаю, що у 1982 році ніхто із відомих метал груп не видав такого рівня і звуку альбом, як "Restless & wild".Happy0144Happy0065Happy0144Happy0065
(Отредактировал 26-10-2016 в 13:02 accept1975.)

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , likarellon
Sweet Spot Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 26-10-2016 15:04
(26-10-2016 13:00)accept1975 писал(а):  Вважаю, що у 1982 році ніхто із відомих метал груп не видав такого рівня і звуку альбом, як "Restless & wild".Happy0144Happy0065Happy0144Happy0065
Альбом конечно суперовый,но я думаю что в тот период начала 80х у многих групп были классные релизы.
Скорповский Блэкаут,например или если считать( как значиться в альтернативной хронографии)Рэстлесс энд Вайлд-83 годом,то и Джудовсовский Дефендер оф зе Файтс то же был очень внушительным,по хитовости..и к тому же многие уже начинали движение в сторону спид-трэш металла,базируясь и отталкиваясь при этом от классического хэви..толчком к чему можно считать безусловно и данную работу тевтонских мастеров металла;)
(Отредактировал 26-10-2016 в 15:06 Sweet Spot.)

Time to let the healing begin..©
Найти все сообщения

zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 26-10-2016 15:51
Акцепт Брейкером задал такую планку по качеству альбома - когда весь альбом состоит из 100% хитов, классный звук как на те года - что Рестлесс енд Вайлд скорее просто проиграл по такому показателю, как хитовость. он хороший, все песни отлично сыграны, все довольно разные, но хитов - fast as a shark и принцесса, причем она в альбомной версии довольно скучная, не то что вживую.
ну вот так я думаю.
balls to the wall как раз в плане забойных песен все вернул на свое место.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eddie_ead , runwild , Karp , NOMAD9 , Paul Siebert , RMN_72
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 27-10-2016 12:12
(26-10-2016 15:51)zharkosha писал(а):  Акцепт Брейкером задал такую планку по качеству альбома - когда весь альбом состоит из 100% хитов, классный звук как на те года - что Рестлесс енд Вайлд скорее просто проиграл по такому показателю, как хитовость. он хороший, все песни отлично сыграны, все довольно разные, но хитов - fast as a shark и принцесса, причем она в альбомной версии довольно скучная, не то что вживую.
ну вот так я думаю.
balls to the wall как раз в плане забойных песен все вернул на свое место.
Не погоджуюсь з Вашою думкою, бо в альбомі 1982 року є ще такі 3 хіти, як "Neon night", "Flash rocking man", "Restless & wild".
Що ж до альбому 1983 року, то він уже більш комерційний і записаний відповідно з новим продюсером і на новому лейблі звукозапису, тому і комерційно успішніше, ніж альбом 1982 року.
Хоча альбом 1982 року більш рифовий, динамічніший і відповідно зіграний технічно професійніше. Однак, якщо взяти за основу щодо успішності альбому сайт "Discogs", то згідно нього альбом 1982 року випускався на 61 (шістдесят одній версії), а альбом 1983 року тільки -- на 49 (сорока дев'яти) версіях, а це вініл, компакт, касета.
Більш того, із усіх випущених альбомів АССЕРТ станом на сьогодні, альбом 1982 року випускався найбільше, інформація про що вказано мною вище.І ці цифри, на мою думку, про щось говорять.
(Отредактировал 27-10-2016 в 12:20 accept1975.)

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , meloman1 , likarellon , VIVIVI
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 15-11-2016 07:49
(27-10-2016 12:12)accept1975 писал(а):  Не погоджуюсь з Вашою думкою, бо в альбомі 1982 року є ще такі 3 хіти, як "Neon night", "Flash rocking man", "Restless & wild".
Що ж до альбому 1983 року, то він уже більш комерційний і записаний відповідно з новим продюсером і на новому лейблі звукозапису, тому і комерційно успішніше, ніж альбом 1982 року.
Хоча альбом 1982 року більш рифовий, динамічніший і відповідно зіграний технічно професійніше. Однак, якщо взяти за основу щодо успішності альбому сайт "Discogs", то згідно нього альбом 1982 року випускався на 61 (шістдесят одній версії), а альбом 1983 року тільки -- на 49 (сорока дев'яти) версіях, а це вініл, компакт, касета.
Більш того, із усіх випущених альбомів АССЕРТ станом на сьогодні, альбом 1982 року випускався найбільше, інформація про що вказано мною вище.І ці цифри, на мою думку, про щось говорять.
абстрактные цыфры не говорящие ни о чем

какие бы они были , выйди тот самый ваш самыйсамый Restless & Wild , например, в 1993 ? или в 2009 ?

за основу успешности берется тираж,
качество музыки тут ни при чем

хитовость Accept'83 без критического ущерба для "тяжести" ближе к поп музыке, т.е нравится "широким массам" - это и есть признак шедеврального альбома!
, а "хитовость" половины Ассерт'82 узкожанровая, не более чем у песен любого другого среднепопулярного хэви альбома

(26-10-2016 13:00)accept1975 писал(а):  Особисто я рахую, що альбоми групи Ассерт
1994 року не були достойно оцінені музикальними критиками,
критики? а кто их читал у нас в 1994 и на что это влияло?
ну хуже 1994й попытки центровой классичесой хэвимэтал банды влиться в модное тогда пост-Пантеровское groove движение считаю только гиперпровальный нуднейший в энтом же стиле DIO'96 "Angry machine"
(Отредактировал 15-11-2016 в 08:07 NOMAD9.)
Найти все сообщения

accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 16-11-2016 12:30
[quote='NOMAD9' pid='3524669' dateline='1479185386']

за основу успешности берется тираж,
качество музыки тут ни при чём.

Шановний NOMAD9, Ви уважго читали мій пост? Там чітко написано, що альбом 82 року вийшов станом на сьогодні найбільшим тиражем із усіх альбомів на всіх видах звукових носіях.
Згідно Вашого судження "за основу успешности берется тираж, качество музыки тут ни при чём.", то з цього випливає, що Ви самі собі протирічити, чи мали на увазі щось інше?
(Отредактировал 16-11-2016 в 12:40 accept1975.)

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 16-11-2016 13:01
(16-11-2016 12:30)accept1975 писал(а):  [quote='NOMAD9' pid='3524669' dateline='1479185386']

за основу успешности берется тираж, НО качество музыки тут ни при чём.

Шановний NOMAD9, Ви уважго читали мій пост? Там чітко написано, що альбом 82 року вийшов станом на сьогодні найбільшим тиражем із усіх альбомів на всіх видах звукових носіях.
удачно совпали время,место и другие обстоятельства музыкального рынка, в мире был разгул моды на HeavyMetalRock ...
выйди Restless & Wild , например, в 1998 или в
2009 , он не получил бы таких продаж - и следуя вашей логике успешности , оказался бы в ряду слабейших альбомов Ассерт ))
(Отредактировал 16-11-2016 в 13:04 NOMAD9.)
Найти все сообщения

RMN_72 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 16-11-2016 13:51
(04-09-2016 21:52)RMN_72 писал(а):  Udo’s last tour with ACCEPT Songs!!!
DIRKSCHNEIDER Live - Back to the roots
В связи с высоким спросом " Live - Back To The Roots " будет выпущен
16 декабря AFM Records дополнительный тираж на сlearblue и красном виниле (по 500 штук каждый). Цена ориентировочно 23€

(Отредактировал 16-11-2016 в 14:26 RMN_72.)

We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Найти все сообщения

Выразили согласие: stref , NOMAD9
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 16-11-2016 15:09
(16-11-2016 13:51)RMN_72 писал(а):  В связи с высоким спросом " Live - Back To The Roots " будет выпущен
16 декабря AFM Records дополнительный тираж на сlearblue и красном виниле (по 500 штук каждый). Цена ориентировочно 23€
Взагалі то тема стосується прихильників группи АССЕРТ. а не U.D.O (Dirksсhneider) Mad0228
(Отредактировал 16-11-2016 в 15:10 accept1975.)

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

RMN_72 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 16-11-2016 15:48
(16-11-2016 15:09)accept1975 писал(а):  Взагалі то тема стосується прихильників группи АССЕРТ. а не U.D.O (Dirksсhneider) Mad0228
Это понятно! Но если речь зашла о том, что бывший вокалист со своей группой исполнил напоследок хиты группы ACCEPT, то это никак не должно касаться "прихильників групи АССЕРТ"?

We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9 , sulzer , eddie_ead , Paul Siebert
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 16-11-2016 16:22
(16-11-2016 15:48)RMN_72 писал(а):  Это понятно! Но если речь зашла о том, что бывший вокалист со своей группой исполнил напоследок хиты группы ACCEPT, то это никак не должно касаться "прихильників групи АССЕРТ"?
Краще було б, якби УДО вернувся назад в группу АССЕРТ, а не "останній раз" робив гроші на старих хітах АССЕРТ, випускаючи при цьому, обмеженими тиражами вініл/компакт диск.
Чомусь группа АССЕРТ не співає і не випускає на звукових носіях перший альбом УДО 1987 року, який фактично, крім самого УДО був написаний і іншими 3 музикантами саме групи АССЕРТ.
(Отредактировал 16-11-2016 в 16:29 accept1975.)

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 16-11-2016 16:35
"HERMAN FRANK недавно поговорил с TNT Radio — небольшие выдержки приведены ниже.
О его вкладе в ACCEPT:
«Ну, это и есть причина, по которой я в итоге ушёл из ACCEPT. Я думал, что они
поменяются, я думал, что Wolf поменяет своё мнение и даст мне шанс немного
продемонстрировать свой талант, но ничего не произошло, так что мне оставалось
ещё делать? И потом, после пяти таких лет я для себя решил, что не хочу до конца
жизни стоять где-то в темноте на сцене и дублировать чью-то гитару. Это слишком
просто. Простите за прямоту. Я действительно хотел делать что-то своё. Я записал
столько альбомов и написал столько песен — мне этого просто не хватает. Я не хочу
быть просто оборудованием, я просто устал. Для меня это была улица с
односторонним движением».
На просьбу высказать своё мнение о нынешнем составе Frank ответил: «Не скажу. Я
желаю им всего наилучшего. Они хороши. Mark — очень приятный человек, и мне его
действительно не хватает».
На вопрос о том, что отличает Mark'a от Udo, Hermann ответил:
«Самая большая разница — в вокале. Они могут казаться похожими, но это
совершенно разные люди. Они оба замечательные вокалисты и замечательные
фронтмены, и их нельзя сравнивать. А разница? Они совершенно разные люди — так
будет сказать проще всего. У каждого своя история».
О недавнем решении Udo устроить прощальный тур по песням ACCEPT:
«Отличная мысль. Просто замечательная. Почему бы и нет? Он много лет пел эти
песни, и сейчас, когда было объявлено, что всё это в последний раз, многие
подтянутся дополнительно, умный ход. И из того, что я слышал, — он ведь выкладывал
несколько песен, да и на YouTube найти материал не проблема — он отлично поёт
старый материал ACCEPT. Это его музыка».
На вопрос, есть ли правда в слухах о том, что он был уволен из ACCEPT и не хотел
уходить сам, он ответил:
«Ну, если ты доходишь до такой точки, то это финиш. Я написал письмо менеджменту
и Wolf'y, в котором сказал: "Я так больше не могу и не хочу больше с этим мириться".
Но ситуация не устраивала ни одну из сторон. Неважно почему. Если просто
подумать... Мы начали пять лет назад с разных точек зрения, начали вновь заниматься
ACCEPT. Я думал, что в итоге мы будем делать всё как группа, но в итоге оказалось,
что всё это лишь проект Wolf'a Hoffmann'a, как это и было ранее».
О том, общается ли он со своими бывшими коллегами:
«Mark остаётся моим другом, мы переписываемся на Facebook или по электронной
почте и всё такое. А остальные... Ок, я желаю им всего наилучшего».
Об общении с Dirkschneider'ом: «Мы созваниваемся раз, а то и два или три за год, и
интересуемся, как дела. На самом деле я мог принять участие во второй части его
тура, но альбом вышел слишком поздно и всё такое. У нас весьма гладкие отношения».
Найти все сообщения

Выразили согласие: sulzer , Володя , eddie_ead , Paul Siebert
sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 16-11-2016 16:36
(16-11-2016 16:22)accept1975 писал(а):  Краще було б, якби УДО вернувся назад в группу АССЕРТ, а не "останній раз" робив гроші на старих хітах АССЕРТ, випускаючи при цьому, обмеженими тиражами вініл/компакт диск.
Чомусь группа АССЕРТ не співає і не випускає на звукових носіях перший альбом УДО 1987 року, який фактично, крім самого УДО був написаний і іншими 3 музикантами саме групи АССЕРТ.
Нормальная ситуация с песнями Аксепт в исполнении УДО.
Везде в мире это нормальная ситуация , когда ушедшие вокалисты поют песни бывших групп . И на этом форуме нормальная ситуация когда в ветке про группу обсуждаются проекты бывших участников. Не понимаю возмущений по этому поводу абсолютно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RMN_72 , NOMAD9 , Володя , eddie_ead , runwild , stref , Paul Siebert , zharkosha
patron.ua Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 17-11-2016 01:02
Удо в Харькове подарил поклонникам незабываемый вечер,2.5 часа отборного хеви.Вылажился на все сто!Низкий поклон и крепкого здоровьяHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , NOMAD9 , stref , Paul Siebert
sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 17-11-2016 01:17
То же и в Одессе .
Услышал наконец ТУ ПЕРВУЮ ПЕСНЮ из за которой потом Аксепт стал одной из любимых групп - Winter Dreams
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , runwild , stref
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 17-11-2016 03:04
(17-11-2016 01:02)patron.ua писал(а):  Удо в Харькове подарил поклонникам незабываемый вечер,2.5 часа отборного хеви.Вылажился на все сто!Низкий поклон и крепкого здоровьяHappy0158
2 ч 10 мин

(17-11-2016 01:17)sulzer писал(а):  То же и в Одессе .
Услышал наконец ТУ ПЕРВУЮ ПЕСНЮ из за которой потом Аксепт стал одной из любимых групп - Winter Dreams
у меня тоже она из самых первых и любимых, но на концерте чет не очень впечатлила (( , хз, то ли чуть быстрей игралась...

(Отредактировал 17-11-2016 в 03:12 NOMAD9.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS