Продам импортный винил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Продам винил / 07-11-2008 22:43
Эх,раз пошла такая пьянка...Может,вообще ВСЁ к лешему отдать,вычистить хату,купить МР3 плеер,или в телефон загнать,да и доживать...
Мне вот полчаса назад передали грузины из Борислава сыр сулугуни,сами делают,обычный,копченый,косички...Вкушаю!!!Запиваю брютом артемовским... 
Что еще нужно,чтобы встретить старость?
|
|
|
|
|
|
pvm
Ветеран

|
Re: Продам винил / 07-11-2008 22:46
(07-11-2008 22:43)yur link писал(а):Эх,раз пошла такая пьянка...Может,вообще ВСЁ к лешему отдать,вычистить хату,купить МР3 плеер,или в телефон загнать,да и доживать...
Мне вот полчаса назад передали грузины из Борислава сыр сулугуни,сами делают,обычный,копченый,косички...Вкушаю!!!Запиваю брютом артемовским... 
Что еще нужно,чтобы встретить старость?
Пачку записей Хейфеца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Продам винил / 08-11-2008 07:27
(08-11-2008 00:24)Михайло link писал(а):[quote author=yur link=topic=6678.msg131050#msg131050 date=1226088381]
[quote author=Михайло link=topic=6678.msg131046#msg131046 date=1226087104]
без винила... не, не смог бы. и не из за звука даже... Миша,я ж тоже не так часто ЭТО все слушаю.А вот полистал по полкам пластинки,книги...И как-то жить хочется!У тебя ж тоже есть книги или пластинки,которые уже лет двадцать не слушал-не читал...А вот,поди ж ты! 
[/quote]
угу, именно так 
а сколько планов "вот потом, не спеша, все это переслушаю, перечитаю... " - хороший стимул жить долго и счастливо
[/quote]
Это как в детстве - штабик строили-строили,поиграть не успели,а уже домой зовут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|