(15-05-2009 16:07)vitaly link писал(а):сын весь в отца -чистый браконьер , а рыбка больше похожа на севрюгу,а у нее самая вкусная икра все таки была на азове
Нужно будет у него уточнить.
Я не думаю, что он рискнёт рыбачить в Штатах в период, когда рыбалка запрещена.
Я и сам ничего понять не могу.
Неужели там нет запрета на период нереста ?
(09-11-2008 20:59)veterok link писал(а):Котяра не мой, в интернете нашел . На Днепре ниже нас метров на 300 каждое лето живет (с весны до осени) Сергей Борисович. Вот последние лет 8 он живет с огромным черным котярой. Котяра (ему 12 или13лет) живет в отдельной двухместной палатке. Считается хорошим тоном наносить визит вежливости - именно котофею! Ест кстати только окуней, и очень гордый, если что не нравится- из палатки не выйдет! Жалко фоток нет.
Был, видел, уточнил.
Кота зовут Лёвка, тринадцать лет.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Камень есть на пару-тройку километров выше. У нас песок. Глубина на фарватере (на фото) примерно 5-6 метров. В ямах до 11-12 (может есть и больше, но не видел).
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Меня товарисч звал в воскресенье на рыбалку, а я шашлык выбрал. :`( А он взял и сазана на 8 кг добыл. И ещё 4 кг карасей красавцев, как на подбор по 0.5 кг/шт. От я дурила.