(25-01-2012 23:27)bluto писал(а): Для желающих ещё есть 6 бассовиков, 2 мидбасса, 2 СЧ. "BOSE"
Какие установочные размеры динамиков?
Нахожусь в самом прекрасном возрасте:дурь выветрилась,жизненного опыта набрался,до маразма далековато ... Живу для тех,кому очень нужен.Общаюсь с теми,кто приятен.Благодарен тем,кто ценит.
Басс и мидбасс: отверствие 14 см, между винтами 15.5 см. СЧ = отверствие 8.5 см, между винтами - 10 см. Намотаны на алюминиевом каркасе плоской посеребренной шиной.
Нахожусь в самом прекрасном возрасте:дурь выветрилась,жизненного опыта набрался,до маразма далековато ... Живу для тех,кому очень нужен.Общаюсь с теми,кто приятен.Благодарен тем,кто ценит.
Доехала первая партия динамиков.
ТСу +1. Отличная упаковка.
Динамики судя по всему Филипс ОЕМ для БМВ.
Кто поможет опознать мидбасы - большой + в репу. хотя бы рекомендуемое оформление... подвес полиуретан, очень мягкий, 8 Ом, но чувствительность невысокая, 86 - 88 Дб, сравнивал с 15w75 dynaudio 4 Ом, чуть- чуть выше громкость (учитывая 8 Ом), но ... очень резкий спад, делить как минимум вторым порядком... килогерц с 2-3,
(29-01-2012 21:17)wolf5 писал(а): Доехала первая партия динамиков.
ТСу +1. Отличная упаковка.
Динамики судя по всему Филипс ОЕМ для БМВ.
Кто поможет опознать мидбасы - большой + в репу. хотя бы рекомендуемое оформление... подвес полиуретан, очень мягкий, 8 Ом, но чувствительность невысокая, 86 - 88 Дб, сравнивал с 15w75 dynaudio 4 Ом, чуть- чуть выше громкость (учитывая 8 Ом), но ... очень резкий спад, делить как минимум вторым порядком... килогерц с 2-3,
При включении бельгийских динамиков (типа Филипс) мне не хватало средины, поэтому я думаю к ним нужно подбирать средник. Динамики типа "BOSE" были включены каждый со своим усилителем, фильтр до усилителя демонстрирую.