Ремонт Marantz CD6002 помогите найти мастера в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
swakhil
Постоялец

|
Ремонт Marantz CD6002 помогите найти мастера в Киеве / 22-11-2011 15:59
Добрый день всем, посоветуте, пожалуйста, хорошего мастера, кто сможет заменить транспорт моего поломавшегося Marantz CD6002. Уже возил на Краснознаменную, 34, поставили черт знает что, пару месяцев поработал в режиме использования 1-2 часа в неделю, и опять сломался. Не хочу везти туда опять и тратить 120 грн на такси, так как пешком туда не добраться и стаи голодных бродячих собак у их мастерской не очень привлекательны. Возможно, кто-то сможет посоветовать мастерскую в более людном месте в Киеве? Буду очень признателен! Спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
multiklexa
Ветеран

|
RE: Ремонт Marantz CD6002 помогите найти мастера в Киеве / 22-11-2011 18:44
(22-11-2011 15:59)swakhil писал(а): Добрый день всем, посоветуте, пожалуйста, хорошего мастера, кто сможет заменить транспорт моего поломавшегося Marantz CD6002. Уже возил на Краснознаменную, 34, поставили черт знает что, пару месяцев поработал в режиме использования 1-2 часа в неделю, и опять сломался. Не хочу везти туда опять и тратить 120 грн на такси, так как пешком туда не добраться и стаи голодных бродячих собак у их мастерской не очень привлекательны. Возможно, кто-то сможет посоветовать мастерскую в более людном месте в Киеве? Буду очень признателен! Спасибо!
095-409-20-77 Евгений
|
|
|
|
|
swakhil
Постоялец

|
|
|
|
|
iriska
Ветеран

|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
|
|
|
|
Bizzy
Ветеран

|
RE: Ремонт Marantz CD6002 помогите найти мастера в Киеве / 19-03-2012 20:30
(22-11-2011 15:59)swakhil писал(а): Добрый день всем, посоветуте, пожалуйста, хорошего мастера, кто сможет заменить транспорт моего поломавшегося Marantz CD6002. Уже возил на Краснознаменную, 34, поставили черт знает что, пару месяцев поработал в режиме использования 1-2 часа в неделю, и опять сломался. Не хочу везти туда опять и тратить 120 грн на такси, так как пешком туда не добраться и стаи голодных бродячих собак у их мастерской не очень привлекательны. Возможно, кто-то сможет посоветовать мастерскую в более людном месте в Киеве? Буду очень признателен! Спасибо!
Харьковский 229-72-79
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|