Настройка СD Recorder Marantz CDR-620
Автор Сообщение
vidaf380 Не на форуме
Ветеран

Настройка СD Recorder Marantz CDR-620 / 23-01-2012 22:01
Здравствуйте уважаемые ценители хорошей музыки, хочу попросить совета у бывалых специалистов. Скажите или вернее подскажите пожалуйста кто владеет информацией вот по какому вопросу. Имея апарат CDR Marantz 620 без пульта, я не могу настроить запись, или не пойму как ето сделать. Дело в том что он пишет великолепно, но одним треком весь записываемый диск.Пробовал разные диски, и фирменные и наши пиратские, и лицензионные, некоторые из них он записывает по трекам, но редко.Может быть проблема в источнике, я например пробовал писать через цыфру с Harmah Kardon 48 дивидюк, пишет просто супер, но одним треком.Как его настроить?,подскажите пожалуйста. Или может у кого нибудь есть инструкция на русском? Буду очень признательный.Заранее спасибо и удачи в 2012 году.
Найти все сообщения

multiklexa Не на форуме
Ветеран

RE: Настройка СD Recorder Marantz CDR-620 / 23-01-2012 22:21
(23-01-2012 22:01)vidaf380 писал(а):  Здравствуйте уважаемые ценители хорошей музыки, хочу попросить совета у бывалых специалистов. Скажите или вернее подскажите пожалуйста кто владеет информацией вот по какому вопросу. Имея апарат CDR Marantz 620 без пульта, я не могу настроить запись, или не пойму как ето сделать. Дело в том что он пишет великолепно, но одним треком весь записываемый диск.Пробовал разные диски, и фирменные и наши пиратские, и лицензионные, некоторые из них он записывает по трекам, но редко.Может быть проблема в источнике, я например пробовал писать через цыфру с Harmah Kardon 48 дивидюк, пишет просто супер, но одним треком.Как его настроить?,подскажите пожалуйста. Или может у кого нибудь есть инструкция на русском? Буду очень признательный.Заранее спасибо и удачи в 2012 году.
Если подать частоту 44.1 и вкл cd cync то автоматом будет делить.У меня 640.Если есть вопросы звоните 099-737-02-07Party0012
Найти все сообщения

vidaf380 Не на форуме
Ветеран

RE: Настройка СD Recorder Marantz CDR-620 / 23-01-2012 23:00
Большое спасибо Сумы, обезательно попробую,вы кстати свой не у нас покупали в Кременчуге?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS