Продам DVD, Blu-ray проигрыватели Pioneer BDP-LX91
В наличии 3 штуки.Все абсолютно новые,гарантийные талоны чистые(в продаже не были).
Цена за 1шт.-1500$.
Техника находиться в Киеве,на складе.Возможна доставка почтой или самовывоз.
тел.098 9558846
Александр
(11-03-2012 12:39)snv43 писал(а): Код региона-С;все наши диски читает.
Для DVD стоит цифра 5,тоже читает.
Это подтвердили и купившие ранее товарищи.
Добый день.
Я купил LX-91. Уже опробовал. Аппарат - очень хороший, и, действительно лучший из того, что я смотрел. До этого аппарата уя смотрел Marantz 5004, Pioneer LX-52 и др.
Коробка на русском языке, русские инструкции. В инструкции - по blue-ray - зона С и All. DVD - зона 5.
Короче, спасибо, все замечательно, несмотря на то, что это модель 2008 г. - это лучший аппарат на рынке видео.
Добый день.
Я купил LX-91. Уже опробовал. Аппарат - очень хороший, и, действительно лучший из того, что я смотрел. До этого аппарата уя смотрел Marantz 5004, Pioneer LX-52 и др.
Коробка на русском языке, русские инструкции. В инструкции - по blue-ray - зона С и All. DVD - зона 5.
Короче, спасибо, все замечательно, несмотря на то, что это модель 2008 г. - это лучший аппарат на рынке видео.
Так не бывает,что-бы blue-ray - зона С и All. ,либо С,либо All.
Если есть возможность поставьте блю-рэй американский -зона А,если читает,тогда все в порядке.Если он завезен официально будет только С.,что не есть хорошо,потому что до сих пор,к сожалению попадаются диски с регионами А,В.,и он их по идее не должен читать.
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Добый день.
Так не бывает,что-бы blue-ray - зона С и All. ,либо С,либо All.
Если есть возможность поставьте блю-рэй американский -зона А,если читает,тогда все в порядке.Если он завезен официально будет только С.,что не есть хорошо,потому что до сих пор,к сожалению попадаются диски с регионами А,В.,и он их по идее не должен читать.
Вы меня не поняли. В инструкции кроме региона С - обозначение АВС, т.е. есть диски, которые записаны для чтения в регионах А,В,С. Таким образом, плейер читает и такие диски, что естественно. А просто диск для региона А проигрыватель вряд-ли прочтет.