Если нужен фр.прог 70-х Вам туда и не пеняйте на каКчество(альтернативы походу нет), более свежие группы, которые записывались и издавались с середины 90-х и выше усё ОК!
Короче для очень озабоченных прогом - контора, с интересным репертуаром и настолько же не прикольными ценами , однозначно заслуживает внимания копателей прога.
Да, насчет musea records тоже не в восторге, американцы atco интереснее. Но все старые проговые альбомы этого бранда (musea), которые ремастировали японцы класс. Просто за уши вытащили из этого звукового месива.
Российский mals, согласен с Виталием - дешево и сердито. Правда дешево по бабкам, но звук там на уровне
PULSAR - Pollen
PULSAR - The Strands of the Future
PULSAR - Halloween
SHYLOCK - Gialorgues
SHYLOCK - Ile de Fievre
MONA LISA - Léscapade
MONA LISA - Avant quíl...
MONA LISA - Del ombre a' la...
ANGE - Guet Apens
ANGE - Caricatures
ATOLL - Láragnee - mal
ATOLL - Tertio
это то немногое, что рекомендовал бы по фр.прогу середины 70-х - зайдёт на ура, при совместимости ваших ушей с "лягушачьим" языком
зы ну так для затравки, по поводу Malsa - жаль, что нельзя купить многих позиций - тираж йок
(02-02-2012 17:39)TOY4IK писал(а): А что хотите услышать?
Если нужен фр.прог 70-х Вам туда и не пеняйте на каКчество(альтернативы походу нет), более свежие группы, которые записывались и издавались с середины 90-х и выше усё ОК!
Короче для очень озабоченных прогом - контора, с интересным репертуаром и настолько же не прикольными ценами , однозначно заслуживает внимания копателей прога.
зы российский аналог MALS - дёшево и сердито
я предлогал делиться впечатлениями ,а не просил совета где искать прог
На музее вышло очень много интересных групп, при чём качество очень приличное. Но выпустили они и много не слушабельного материала. По поводу МАЛС, некоторые диски МАЛС продаются на музее по 18 евро. Лично мне МАЛСовские диски не нравятся. Матрицы Миша Ланин не получает, а тупо копирует. Та бывает криво, что на МАЛСлвском есть паузы между треками(не помню уж на каком диске) в то время как на музеевском треки идут без пауз, то есть нонстопом
У меня было до фига музеевской продукции, половина не моя музыка
люблю genesis и неопрогрессив
Международная Всемирная Организация: Прогрессивное человечество против РИО,Зеула и Авантгарда.
Мы против дегенеративного искусства и педерастии!
Согласен "мусора" там хватает, по поводу качества имел ввиду раннюю Музу с фр.материалом - однозначно оставляет желать лучшего, хотя вроде многие работы можно взять и на джапан, было бы интересно послушать, но не более...
Mals - согласен АЦтой, но в плане послушать и если не заморачиваешься супер требовательностью, сойдёт для сельской местности, всё-таки разница в три раза дешевле.
зы плюс Музы и Малса, то, что они есть - выбор этмо всегда GUT!!!
у меня довольно много прога но послелние пору лет не следил за новинками потому и предлогал делиться конкретными впечатлениями [качество записи в этом формате не так критично важнее муз информация] то есть что зацепило скажем за последний год. сам больше слушаю прог с уклоном в джаз рок и авангард .c ув
НУ НЕ ЗНАЮ, У МЕНЯ БЫЛИ РАННИЕ Мона лизи и Андж, очень прилично всё записано
Цитата:о есть что зацепило скажем за последний год. сам больше слушаю прог с уклоном в джаз рок и авангард .c ув
так на ру треккере всё есть и там народ пишет комменты, почитайте. Я не советчик, потому как обожая прог(симфо прог и неопрог) не любли то, что вам нравится, та и не компетентен в этом направлении
люблю genesis и неопрогрессив
Международная Всемирная Организация: Прогрессивное человечество против РИО,Зеула и Авантгарда.
Мы против дегенеративного искусства и педерастии!