Сегодня в очередной раз спас ткань на грилях (а ведь за ними динамики ) от своей доброй, но когтистой котейки.
Так вот куплю или приму в дар или приму совет как зделать самому грили из метала или дерева на пару колонок. Минимальный размер гриля 22*44см. - надо соответственно 2шт.
Состояние грилей не важно - отреставрирую.
я ставлю круглые сетки на динамики и все -уже ни чего не страшно -сетки естьразного размера они готовые покрашены штампованы из металла 0.7мм с ячеиками 8х8мм и диам 20-30см если надо -вышлю
(07-02-2012 21:01)BorisIvanovich писал(а): я ставлю круглые сетки на динамики и все -уже ни чего не страшно -сетки естьразного размера они готовые покрашены штампованы из металла 0.7мм с ячеиками 8х8мм и диам 20-30см если надо -вышлю
Спасибо!
А как их крепить...не хочу коверкать корпуса. Да и большие они...у меня динамик 16.5 см и пишалка
(07-02-2012 21:01)BorisIvanovich писал(а): я ставлю круглые сетки на динамики и все -уже ни чего не страшно -сетки естьразного размера они готовые покрашены штампованы из металла 0.7мм с ячеиками 8х8мм и диам 20-30см если надо -вышлю
Спасибо!
А как их крепить...не хочу коверкать корпуса. Да и большие они...у меня динамик 16.5 см и пишалка
крепят их шурупами так что извините а диаметр такои наити можно