|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран

|
Сначала я подумал, что ум мне любит именно Усилитель Мощности, но как-то сразу в этом засомневался, т.к. раньше с ним подобных прецидентов не было.
Потом я начал грешить на межблочные шнуры, судорожно их меняя. Результатов ноль...
Чуть позже, в списке подозреваемых оказалась катушечная дека Akai.
Во время воспроизведения и особенно между треками, когда становится совсем тихо, из левой АС отчетливо слышался какой-то нездоровый и нетихий звук.
Все это время, пока я менял недешевые шнуры на дорогие и снова на оч дешевые, по соседству с катушечником мирно "посапывала" база радиотелефона......
Кста, она всегда жила именно в этом углу и никогда не доставляла своим присутствием столько хлопот и проблем CD проигрывателю, который КАК БЫ тоже подключен к усю аудио шнурками.
Катушечные деки как-то иначе устроены, и способны воспроизводить наводки?
P.S.
Post - ритуальное воздержание от принятия пищи и питья. Пост упоминается в древнейших библейских текстах...
Fuck - английское слово, которое в глагольной форме обозначает «иметь половое сношение». Может использоваться в других грамматических формах (наречие, прилагательное, существительное, междометие) при описании неприятного человека или события...
УМ - познавательные и аналитические способности; в более тесном словоупотреблении отождествляется с разумом, интеллектом или рассудком, а так же это устройство, выходной сигнал которого повторяет по форме и превосходит по мощности сигнал на входе.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран

|
RE: Post: FUCK (т) УМ / 10-03-2012 13:17
(10-03-2012 12:59)oommeenn писал(а): (10-03-2012 12:52)meblocomua писал(а): Тю, конечно. Усилитель воспроизведения любого магнитофона очень чувствителен и ловит наводки ( его защищают как могут естественно, но ...) + сама головка которая должна воспринимать внешнее магнитное поле, а уж от магнитной ленты оно или от радиотелефона... она ж не понимает  Нда...., а я недели две насиловал себе мозг мыслью о том, а что же это может быть.
Наверное мне повезло ,т.к. во время работы мага я решил протереть на стойке пыль, и заметил изменения в звуке, когда приподнял базу для протирки пыли под ней...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран

|
RE: Post: FUCK (т) УМ / 10-03-2012 13:52
(10-03-2012 13:38)Etranger писал(а): Цитата: Чистота, оказывается, не только залог здоровья, но и залог изменения звука. В какую сторону, осмелюсь спросить?  Bingo! Таки да - залог) В какую сторону? Я убрал базу на 1,3 м. влево, хотя, если бы справа было бы это же расстояние, не факт, что я отказался бы освоить и его - осмелился пошутить)
Вобщем, после протирки пыли, звук изменился в чистую сторону - стал безупречно чистым)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|