Куплю детали на AKAI GX-77
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
volodimip
Ветеран
|
RE: Куплю детали на AKAI GX-77 / 11-02-2012 22:23
Alex_UT5FWW Напишите мне на электронный адрес (личка у меня отключена сейчас) что конкретно ещё нужно,только полный список. в начале-середине марта решим вопрос (я восстанавливаю один 77-й ,прийдёт в это время через eBay США донор-вчера ночью оплатили уже, обещают в среду отправить,а там морем,кобылой....). Точно уже что от донора будет использовать двигатели -один подмотки и ведущий, один подкассетник, кнопку счётчика. На 50% что сниму (зависит от состояния будет) откидную крышку и фальшпанель со стеклом блока индикаторов (надписи на нашем чуток бледные). а так вроде остальным смогу поделиться.цены будут нормальными,пропорционально стоимости разбросаю все затраты за доставку (коэффициент примерно1,3) список сбросьте-не тяните,из того что останется -создаём в марте тему и в бонусно-поощрительном режиме, поскорее чтобы, будем остатки предлагать,а пока только жду!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_UT5FWW
Ветеран
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex_UT5FWW
Ветеран
|
|
|
|
|
volodimip
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
egor-online
Ветеран
|
|
|
|
|
egor-online
Ветеран
|
|
|
|
|
volodimip
Ветеран
|
|
|
|
|
|
volodimip
Ветеран
|
RE: Куплю детали на AKAI GX-77 / 29-04-2012 23:03
К сожалению уже нет,с eBay получится дорого очень,но могу дать совет:если не используете "9" скорость подойдёт от "Ростова" "Союза" "Илеть" (105,110,111...с "большими" роликами)-только нужно будет перепрессовать на ролике втулку внутреннюю (обычно изготовляли из латуни)-в морозилке подержите ролики часов 5,легко,через круглую деревяшку,выбьете,так само и из "акаевского" ролика снимете . Затем я вставлял в ролик,в который будете впрессовывать, жало паяльника ватт 25-40 минуты на 2-4 чтобы поднагреть и,пока ещё холодная втулка выпрессованная с "Акаевского" ролика ,с небольшим натягом пойдёт (обычно даже без постукивания,нажимом на столе) ,быстренько фиксировал по снятым ранее размерам выступающей части(чтобы ленту прижимал примерно в середине высоты ролика)-и всё! Если же применяете и "9" скорость-необходимо будет отрегулировать ход ролика ("Ростовские" чуточек в диаметре поменьше и примерно 1 мм не будет он на "9"-й скорости дотягивать до тонвала)-это всё элементарно регулируется,поймёте слёту! Если что уточнить-звоните.Нет ролика ростовского-постараюсь помочь.
(Отредактировал 29-04-2012 в 23:07 volodimip.)
|
|
|
|
|
|
volodimip
Ветеран
|
RE: Куплю детали на AKAI GX-77 / 04-05-2012 13:12
Работает всё,вид нормальный,просто я его не чепурил перед съёмкой (немного пыльный-перед отправкой не протёрли,-известно и неоднократно проверено,что вспышка свой статус пыли добавляет при фотографировании)-как есть. Уже сегодня отправил его в оригинальной коробке с оригинальными документами новому хозяину,доложил ещё хороший кассетник GX-7,-комплектом примерно за ту же цену,что Вы озвучили. Обычно с eBay приходит постоянно то и в таком виде,как и предлагается-подвохов ещё не было у меня. Сейчас жду 747dbx оплатил в середине прошлого месяца,думаю к лету доплетётся,пришли сегодня комплектом пассики на GX-77-й,a в пути несколько комплектов пассиков на GX-747 и 2 профессиональных прибора для настройки магнитофонов.
|
|
|
|
|
volodimip
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|