(21-06-2011 16:27)Mark_V писал(а): зачем так жестоко?
поделися чел инфой-и что убить его теперь?
в сети много креативной и правдивой инфы и не только
а подведомственные форумы придерживаются толерантности
крайнего нашли?
Ну ссылки лучше давать не с разных креативно-мусорных сайтов, а , например, с лент "мировых информагенств", которые хоть слегка иногда отвечают за свои слова.
Или с Викиликс, хотя бы (прикольные чуваки).
Я думаю об этом речь идет.
А всяческий крИатиФФ подавать как хохму. Либо как прикол анекдотический.
(21-06-2011 17:00)Пантелеймон писал(а): .....
Или с Викиликс, хотя бы (прикольные чуваки).
Я думаю об этом речь идет.
А всяческий крИатиФФ подавать как хохму. Либо как прикол анекдотический.
Через две недели Япония отметит первую годовщину со дня землетрясения магнитудой 9 баллов и цунами, которое обрушилось на восточное побережье страны в марте 2011 года. Стихийное бедствие причинило небывалые разрушения и унесло жизни более 15800 человек, в то время как ещё около 3300 до сих пор числятся пропавшими без вести. Спустя год фотографы вернулись в Японию, чтобы показать миру, как за это время изменились пострадавшие города В данной подборке представлены пары фотографий, сделанных в первые дни после стихийного бедствия и несколько недель назад
У нас бы только приступили,после разворовывания выделенной помощи.
Помню,как в Японии через две недели полностью восстановили путепровод.
В Киеве такое строят пол-года.
В Киеве тоже "землетрясение" кран Захарий завалило в Днепр. Даже неизвестно когда новый мост метро теперь достроят.
Японцы за год разчистили площадки от мусора и непригодных зданий.
Думают крепко, строить ли там опять или ну его... Интересно они иностранных рабочих использовали для этого?
(29-02-2012 11:17)Нейтрон писал(а): Японцы за год разчистили площадки от мусора и непригодных зданий.
Думают крепко, строить ли там опять или ну его... Интересно они иностранных рабочих использовали для этого?
это точно, привезли заробитчан из Украины
(29-02-2012 10:51)quadrokot писал(а): У нас бы только приступили,после разворовывания выделенной помощи.
и еще обвешали все партийными флагами и лозунгами.