Нужна консультация по интернет-магазину Discogs
Автор Сообщение
zaharevich Не на форуме
Ветеран

Нужна консультация по интернет-магазину Discogs / 13-02-2012 09:53
Доброго времени суток всем участникам форума.Господа,у меня к вам очень важный вопрос-я планирую в скором времени занятся приобретением дисков с известного интернет-магазина Discogs.В связи с этим у меня самые главные вопросы,как у новичка:во первых,есть ли среди вас те,кто покупал там диски?Сколько примерно обойдётся доставка в Украину и какой вариант доставки лучше выбрать?Короче,не проходите мимо,помогите,пожалуйста,с этим вопросом-очень нужна консультация и советы.Заранее спасибо.
Найти все сообщения

Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна консультация по интернет-магазину Discogs / 20-02-2012 14:32
Это не интернет-магазин, это информ. ресурс по муз. релизам.
Там прикручен механизм покупки-продажи муз. носителей. Вы будете покупать не с одного какого-то "склада", а договариваться с каждым конкретным продавцом.
Чаще всего к оплате принимают PayPal. Цены на доставку самые разные - зависит от страны, какой почтой отправлять, веса посылки и т.д. Самый дешевый вариант - локальные государств. почтовые службы, на територии Украины это будет уже Укрпочта. Посылки у нас иногда пропадают без следа, поэтому надежнее оплатить "заказную" бандероль с трекинг-кодом, это стоит дороже, чем простая. Но и в этом случае пластинку вряд ли найдут. Курьерские службы вроде DHL - это всегда головная боль, растоможка, очереди, брокеры, взятки и цена соответствующая. Ну и цены высокие.

Лично я там регулярно покупаю и продаю, особых проблем не припомню.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
vadimgal Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна консультация по интернет-магазину Discogs / 20-02-2012 21:29
Будьте внимательни и не купите подделку. Очень много CDs продаются подделанних так же как и на Ebay.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
zaharevich Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна консультация по интернет-магазину Discogs / 20-02-2012 21:49
Понятно,спасибо всем за помощьУлыбкаБуду иметь ввиду.
Найти все сообщения

zaharevich Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна консультация по интернет-магазину Discogs / 21-02-2012 06:56
(20-02-2012 14:32)Quasipop писал(а):  Это не интернет-магазин, это информ. ресурс по муз. релизам.
Там прикручен механизм покупки-продажи муз. носителей. Вы будете покупать не с одного какого-то "склада", а договариваться с каждым конкретным продавцом.
Чаще всего к оплате принимают PayPal. Цены на доставку самые разные - зависит от страны, какой почтой отправлять, веса посылки и т.д. Самый дешевый вариант - локальные государств. почтовые службы, на територии Украины это будет уже Укрпочта. Посылки у нас иногда пропадают без следа, поэтому надежнее оплатить "заказную" бандероль с трекинг-кодом, это стоит дороже, чем простая. Но и в этом случае пластинку вряд ли найдут. Курьерские службы вроде DHL - это всегда головная боль, растоможка, очереди, брокеры, взятки и цена соответствующая. Ну и цены высокие.

Лично я там регулярно покупаю и продаю, особых проблем не припомню.
Прошу прощения за нескромный вопрос-а можно будет попросить в случае чего у вас помощи при покупке дисков на Discogs?Просто удобнее,если помогает человек опытный в этом деле.На мою честность и порядочность можете расчитывать 100%.Надеюсь на вашу помощь.
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна консультация по интернет-магазину Discogs / 21-02-2012 21:48
Перед тем как заказать заинтересовавший Вас диск,спросите у продавца о его наличии,очень часто бывает,что диск продан,но все еще продолжает висеть в продаже.Остерегайтесь продавцов из Эстонии - очень часто впаривают левак (особенно японский минивинил-на самом деле Москва).Да,и еще, уточняйте все по диску-бывает,что пишут дигипак,а может прийти стекло.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zaharevich , Roma47 , Falerist
zaharevich Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна консультация по интернет-магазину Discogs / 22-02-2012 06:20
(21-02-2012 21:48)voronigh писал(а):  Перед тем как заказать заинтересовавший Вас диск,спросите у продавца о его наличии,очень часто бывает,что диск продан,но все еще продолжает висеть в продаже.Остерегайтесь продавцов из Эстонии - очень часто впаривают левак (особенно японский минивинил-на самом деле Москва).Да,и еще, уточняйте все по диску-бывает,что пишут дигипак,а может прийти стекло.
Спасибо большое за советУлыбка

toyo отредактировал сообщение 12-02-2016 20:16:

1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна консультация по интернет-магазину Discogs / 22-02-2012 12:01
(20-02-2012 14:32)Quasipop писал(а):  Лично я там регулярно покупаю и продаю, особых проблем не припомню.
Как продаёте-то?
Пэйпэл же на Украину деньги не принимает.
Найти все сообщения

Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна консультация по интернет-магазину Discogs / 23-02-2012 09:41
Если что-то конкретное нужно - пишите лучше в ЛС.

(22-02-2012 12:01)TwinPigs писал(а):  
(20-02-2012 14:32)Quasipop писал(а):  Лично я там регулярно покупаю и продаю, особых проблем не припомню.
Как продаёте-то?
Пэйпэл же на Украину деньги не принимает.
В Украине вроде только на оплату PayPal работает.
Но у меня (точнее, у моих партнеров по издательству) счет в европейском банке добротном, у меня лейбл украино-австрийский.
Поэтому никаких проблем с этим нет.
Найти все сообщения

gera1 Не на форуме
Старожил

RE: Нужна консультация по интернет-магазину Discogs / 12-02-2016 13:24
Народ ! Кто подскажет? Как или ГДЕ на дискогсе устанавливается сумма доставки при продаже пластинок .
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Нужна консультация по интернет-магазину Discogs / 12-02-2016 13:47
Проще говоря это посредник который предоставляет свою площадку продавцам и не несет никакой ответственности.В случае кидка все свои проблемы будете решать напрямую с продавцом.Отправка на Украину это вообще отдельная песня без каких-либо гарантий.

Выбор за Вами.
Найти все сообщения

gera1 Не на форуме
Старожил

RE: Нужна консультация по интернет-магазину Discogs / 12-02-2016 13:53
Нет , Вы не поняли . Я хочу продать. А при оплате покупателем через PAYPAL откуда покупатель будет знать стоимость доставки . Я ведь ему должен написать где то . Вот я и задал вопрос ГДЕ именно это пишется
Найти все сообщения

Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна консультация по интернет-магазину Discogs / 12-02-2016 14:11
Там справа вверху информация и настройки эккаунта.
Заходите Settings-Seller-Shipping Policy-Shipping terms и там в поле можно в произвольном виде информацию о стоимости дать. Это общая настройка.

Но покупатель сам доставку на должен прибавлять. После заказа вы выставите сами сумму доставки и отправите ему инвойс к оплате. А тогда уже можно платить одним чеком всю сумму.
(Отредактировал 12-02-2016 в 14:13 Quasipop.)
Найти все сообщения

gera1 Не на форуме
Старожил

RE: Нужна консультация по интернет-магазину Discogs / 12-02-2016 20:06
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

toyo отредактировал сообщение 12-02-2016 20:17:

1.5 Злоупотребление ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ в названиях тем и сообщениях. (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

ejrassel Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна консультация по интернет-магазину Discogs / 19-02-2021 11:09
Так как все таки продавать с Украины если нет Pay Pal HuhHuh куда деньги покупатель отправитHuh
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS