Срочно недорого продам известный усилок.
Есть один маленький недостаток - при выключенной громкости заметно слабое шуршание в одном канале. Иногда его нет совсем. Если нажать DIRECT шуршание совсем исчезает. Громкость каналов одинакова, играют одинаково круто. Появилось после читки от пыли. Возможно кондер.
Цена символическая - 200$
Москва. Отправлю.
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
(13-02-2012 15:18)nail2501 писал(а): Срочно недорого продам известный усилок.
Есть один маленький недостаток - при выключенной громкости заметно слабое шуршание в одном канале. Иногда его нет совсем. Если нажать DIRECT шуршание совсем исчезает. Громкость каналов одинакова, играют одинаково круто. Появилось после читки от пыли. Возможно кондер.
Москва. Отправлю.
(13-02-2012 15:18)nail2501 писал(а): Срочно недорого продам известный усилок.
Москва. Отправлю.
Прошу в резерв, написал в "Личные сообщения"
Буду второй на покупку.
Спор на форуме... http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-22790-post-786020.html#pid786020
Выразили согласие:
nail2501
Ветеран
Что-то я поторопился с продажей не поняв как же я буду отправлять его. Пока только вижу вариант с поездом, но деньги, пусть и небольшие через проводника страшновато передавать. Предоплату мне высылать как я понимаю тоже стремно. Остается наложенный платеж. Подскажите кто знает реально это? Да и на будущее пригодится.
(14-02-2012 01:03)nail2501 писал(а): 3y6a
Да все нормально будет. :true2:
Что-то я поторопился с продажей не поняв как же я буду отправлять его. Пока только вижу вариант с поездом, но деньги, пусть и небольшие через проводника страшновато передавать. Предоплату мне высылать как я понимаю тоже стремно. Остается наложенный платеж. Подскажите кто знает реально это? Да и на будущее пригодится.
Если желаете продать в Москве без всяких пересылок,предоплат или наложенных платежей,дайте мне знать в личку.
Выразили согласие:
KingCrimson
Старожил
(15-02-2012 06:38)KingCrimson писал(а): Чем обусловлена столь низкая цена на данный аппарат?
А Вы внимательно прочтите первое сообщение. Там ведь про шуршание написано. Да и пульта ведь нет...
И вообще не известно какой там регулятор стоит. Может уже и не моторизованный. В общем "черный ящик". И если там все хорошо, то почему же его в огромной Москве за недорого никто не купил? Догадываетесь?
(15-02-2012 06:38)KingCrimson писал(а): Чем обусловлена столь низкая цена на данный аппарат?
А Вы внимательно прочтите первое сообщение. Там ведь про шуршание написано. Да и пульта ведь нет...
И вообще не известно какой там регулятор стоит. Может уже и не моторизованный. В общем "черный ящик". И если там все хорошо, то почему же его в огромной Москве за недорого никто не купил? Догадываетесь?
А может в Белокаменной лохов не осталось.Или давно все поняли-бесплатный сыр-только.....(просроченный) .Вариант 2:Мы не настолько богаты,чтобы покупать .......... А вот долларов за 100-на запчасти -это вариант
Выразили согласие:
vsedobre
Учу Правила
Та перестаньте . Хто на 100 % впевнений шо в ньому шось не так . Або хто впевнений шо там все ОК . Немає таких . Один власник може пролити світло на цю таємницю . І то не факт . Може він йому вже таким дістався . А пару років тому його ремонтували . Не подобається наявність ризиків . Беріть НОВЕ . Воно зараз відрізняється надвисокою надійністю .
Я б і сам не відмовився від дельти за 200 уе . Але мені крім росії ше через цілу україну буде їхати . Невідомо шо приїде в кінцевому ітозі .
Цитата:Я б і сам не відмовився від дельти за 200 уе . Але мені крім росії ше через цілу україну буде їхати . Невідомо шо приїде в кінцевому ітозі .
В кінцевому ітозі прийде Одиссей 010
А чем Вы его чистили? Шо в Москве со сжатым воздухом и спиртом проблемы начались.Тогда нужно было хоть газом его продуть.
Снимаю резерв, сделка по продаже не состоялась поскольку продавец перестал выходить на связь после того как я попросил показать реальные фотографии усилителя. Не знаю с чем это связано, личные причины продавца или что то еще, но больше человек на контакт не выходил. Может у кого-то с нашего форума получится наладить связь с этим человеком, но это действительно больше всего похоже на покупку "кота в мешке".