Обсудим предложение?
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обсудим предложение? / 19-11-2008 18:44
(19-11-2008 18:40)yur link писал(а):А Вы не пробовали писать для \"Аншлага\"?Шутки,скетчи,юморэски?Может и Петросян чего возьмет в репертуар... судя по тому что вы так "в курсе" Аншлага, сейчас они ваш репертуар исполняют... пишите им ишо
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обсудим предложение? / 19-11-2008 18:44
(19-11-2008 18:40)alex novik link писал(а):\"Ребята,давайте жить дружно.\" (с) без проблем
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обсудим предложение? / 19-11-2008 20:05
(19-11-2008 18:50)yur link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6968.msg134412#msg134412 date=1227089925]
осторожней с умножением сущностей.... Позволю себе цитату.
Мы здесь одну свою проблемку обсудить хотели...Вы уж извините,г-н Карелин,что вмешиваемся!
[/quote]
я думаю,что большинство форумчан и администрация этого форума не разделяет вашей ксенофобии.... так что я продолжу обсуждать любые интересные мне на этом форуме темы, нравится лично вам это или нет
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Обсудим предложение? / 19-11-2008 20:17
(19-11-2008 20:05)Александр Карелин link писал(а):[quote author=yur link=topic=6968.msg134615#msg134615 date=1227109832]
[quote author=Александр Карелин link=topic=6968.msg134412#msg134412 date=1227089925]
осторожней с умножением сущностей.... Позволю себе цитату.
Мы здесь одну свою проблемку обсудить хотели...Вы уж извините,г-н Карелин,что вмешиваемся!
[/quote]
я думаю,что большинство форумчан и администрация этого форума не разделяет вашей ксенофобии.... так что я продолжу обсуждать любые интересные мне на этом форуме темы, нравится лично вам это или нет
[/quote]
Да наздоровье!Обсуждайте!Вам наши малороссийские темы и проблемы очень близки,как видно.
Вот мы и пытались кое-что о концертах тут,анонсах,афишах...Оказалось - умножаем сущности!
Вы уж не серчайте,вашбродь!
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
Re: Обсудим предложение? / 20-11-2008 13:58
А иногда я ничего не понимаю.
Быть может контекст провокации "якобы" агента "якобы" российских спецслужб затерялся в дебрях веток и топиков, но, как самостоятельная реплика про умножение сущностей, звучит абсурдно.
А предложение ТС по сути, вполне актуально.
Последний раз занесло меня на концерт в консерваторию совершенно случайно: коллега рассказал, что будут играть Моцарта и Сальери в одной программе. Что-то новое узнал и услышал. Что Сальери, поди, не травил Моцарта, что всё это "пиар того времени" ( кто-то раскручивал таким образом Вольфганга и, должно быть, сводил счеты с учителем самого Бетховена ), что музыка Сальери не бездарная, хотя такого впечатления, как Амадеевская не производит. Опять же - раскрутка нужна.
Еще досадовал, когда случайно услышал по радио про участие Эла Джерро в Джаз-ин-Киев, Спрашивал в разных кассах - информации ноль. И тут же висят афиши всякого неликвида.
3.14zdец в этом случае не матюк и не эвфемизм, но очень даже лицературное словечко.
Г-н Карелин! Или объяснитесь, или не гоните. Как художник художника... Будьте добры.
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: Обсудим предложение? / 21-11-2008 02:56
(19-11-2008 13:13)yur link писал(а):...Хорошо бы.Можно тут тему типа \"Афиша\",кто чего узнал-увидел - сюда выложил.
Преимущества:
- если тема давно не обновлялась,то и искать нечего,а если сверху появилась - значит что-то происходит!
Народ кто мимо афиш ходит,кто ездит,кто в пробке стоит... Wink
Причем это касается,естественно,не только стольного града... Ну от чого тільки така здрава ініціатива не підтримана? :`(
(19-11-2008 20:05)Александр Карелин link писал(а):я думаю,что большинство форумчан и администрация этого форума не разделяет вашей ксенофобии.... так что я продолжу обсуждать любые интересные мне на этом форуме темы, нравится лично вам это или нет Ех! Якби оце скинуть з себе пару десятків, да опинитися на "вечорницях"... я б сказав би по-простому: "А нє фуй тут срать!" :`(
Вибачте...
|
|
|
|
|
|
Tostman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Tostman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Vasyl
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|