Освобождаю шкаф, продам ТДС-5М (специально не приклеивал амбушки, уверен - будущий хозяин будет демпфировать, модернизировать и т.д), состояние хорошее. К ушам прилагаю подарки - видно на фото. Подарки в рабочем состоянии (сдувшиеся амбушки, но драйвера целые и один запасной + всякое "добро". За все 550 грн. Поедут Новой почтой, наложкой. С вопросами и за доп. фото стучитесь в личку.
Сопротивление излучателей в 5-ках выгравировано на магнитах (давно дело было, по памяти 79 ом) разбирать не буду. 7-ки стандартное - 8 ом. Просто запаковал уже все, скотчем закрутил, пенопластом обложил, влом все раскурочивать. Но если все так серьезно , то конечно могу все до сотых ома измерить - техника позволяет.
P.S.
Катушек там нет.
Выразили согласие:
FireFenix
Ветеран
(19-02-2012 15:18)idef писал(а): Уважаемый ТС, вы ЛС читаете или просто пишете в тему по настроению?
Господин Idef я Вам ничем не обязан - это раз, ведите себя прилично - это два , для Вас все запаковал и готов был отправить на следующий день, но Вам понадобились сопротивления "катушек" - это три. Фото как запаковал прилагаю (блин принес из авто в гараже). Вместо того чтобы дать мне Ваши реквизиты на отправку Новой почтой (указано в тексте) Вы задаете вопросы:" Как оплатить?". Мне постоянно, в выходной, сидеть у компа и следить за Вашими посланиями за 550грн. Простите это перебор. Спокойнее надо быть мой дорогой друг. Набор продан следующему по времени, Уважаемому форумчанину, прошу учесть за ту-же цену г-ну 777Mike777. Почему - надеюсь не надо объяснять, нетерпеливый Вы наш? С Уважением. Спасибо Всем за понимание.
И как же я веду себя неприлично?
Наверное тем что осмелился спросить технические характеристики.
При этом я не отказывался от покупки.
Каким образом я дал вам понять что вы мне чем-то обязаны?
Ах да - я настойчиво требовал от вас указать реквизиты для перечисления денег. Тогда прошу покорнейше извинить что доставил вам массу хлопот.
Это ваш товар вы можете делать с ним все что захотите.
На это прекращаю общение. Больше я вас не потревожу.
Выразили согласие:
lux29
Ветеран