радиостанция FM воспроизводит многоканалку?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kissa151
Ветеран

|
|
|
|
zevs165
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: радиостанция FM воспроизводит многоканалку? / 21-02-2012 21:11
Ресивер занимается банальной матричной раскладкой на сколько умеет каналов, а вещание каки было - стерео
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Keyeight
Старожил

|
RE: радиостанция FM воспроизводит многоканалку? / 22-02-2012 00:56
(22-02-2012 00:29)Moroz59 писал(а): (22-02-2012 00:10)Keyeight писал(а): (21-02-2012 22:25)Moroz59 писал(а): На зиму для экономии некоторые (Радио Эра) просто в одном канале вещают. Только реклама в стерео.
Такие радиостанции (Радио Эра и тому подобное...) в целях экономии могли бы вообще отключить и не только на зиму... А какие в Ужгороде популярные станции (кроме мадьярских ) ?ЗЫ Давно там не был ,а когда то очень нравился мне ваш чудесный городок.
У нас их (радиостанций) около 70-ти и как говорится тут каждому своё. Лично я работаю на одной из них - это Люкс ФМ. По рейтингу именно Люкс на первом месте. Но популярны и Мелодия, Ретро, Хит, Русское, Шансон, Кисс. Я чаще всего слушаю Словакию - в основном Радио Кикс или Фан Радио. Бывает слушаю Венгерские станции, но только тогда, когда хочу послушать настоящее ФМ-овское качество звучания. Признаюсь чесно, звук забугорных станций и наших - это небо и земля, что в плане стерео, что в плане динамической обработки голосов диджеев, в плане рекламы и вобщем в любом плане. Там - люди делают радио, а у нас люди играются в радио. О чём вообще можно говорить, когда 99% наших радиостанций вещают контент в mp3, причём не более 320, поскольку эфирные программы автоматизации других форматов не поддерживают - очень сожалею о том что ушло время, когда в эфире звучали пластинки, записи с студийных бобинников и так далее. Вобщем - хлам у нас, что в музыке, что в качестве, вообще в подходе к радио. Оно умирает...
Ничто не успокаивает меня так, как наличие в пачке еще как минимум трех сигарет...
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: радиостанция FM воспроизводит многоканалку? / 22-02-2012 03:14
(22-02-2012 00:56)Keyeight писал(а): очень сожалею о том что ушло время, когда в эфире звучали пластинки, записи с студийных бобинников и так далее. Вобщем - хлам у нас, что в музыке, что в качестве, вообще в подходе к радио. Оно умирает... для меня ценность в радио на сегодняшний день только одна - прямые трансляции с концертов, настоящин live.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|