стерео усилитель.хочу подключить саб как правильно это сделать?есть два выхода на 4 ом свободных а два выхода на 8 ом подключены к акустике.Вот хочу к свободным подключить саб возможно ли это сделать?
Саб пасивный на 8 ом.
но хочу прикупить другой,и хотел узнать какой брать и как вообще можно ли подсоеденить пасивный саб?или в моём случае только акустика хорошая и все! а саб наделает бурды в музыке(((
усилитель Onkyo A-9155 .Колонки напольные с домашнего кинотеатра на 8 ом,в будущем будут другие,но не про это просто подскажите к немку можно подсоеденить саб чтоб музыка не перемешалась c акустикой?
Sabretooth,не специально для саба,но а как же вот на автомобилях вот как у меня да и у всех 2-х канальный усь
от мафона подсоединяем к усилителю.правый левый . потом к сабу 2-х катушечному так же правый и левый канал, и все гуд играет.
Не пинайте если что то не так объясняю,я только учусь
legion Земляк спс я тоже склоняюсь к хорошей акустике но вот не приходилось слушать хорошую акустику чтоб там хватала басса вот только саб в этом деле и помогает,просто уже басс в крови у самого в машине 145дцб басса вот и тянет подключить сей девайс,ну вы меня поняли....
Подыму тему!
вообщем подключил я так!!! саб стал активный,от системы домашнего кинотеатра,внем встроен усилитель,все просто подсоединил его через выход для наушников.Вот и все счастье